17 сентября 2017 Очень редко я стала тут появляться... Всего каких-то десять страничек назад была осень. И снова осень, мое любимое время года. Неважно какая - солнечная, дождливая, теплая или слякотная, осень - она моя. Наверно, и год у меня считается от осени до осени, а не от новогодних праздников. Потому что каждый раз, глядя на засыпающую природу, я умираю... А потом находятся силы жить снова. Я люблю всё, мне всё красиво, даже сорняки и непонятные зеленые букашки на трухлявом пне. Просто любуюсь... И немножко оборотной стороны И, чтобы не заканчивать на печальной ноте, собственно вышивальная часть Достроила дорожку, лесенку и подвела фундамент под беседку. kas_julia, virineyalo, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оля, я такая же, любуюсь даже травинками, пробивающимися сквозь асфальт. Поэтому в восторге от твоих фоток (тех, которые не с обратной стороны). И такая же красота появляется из-под твоей иголочки. Ты словно продлеваешь лето. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оля, замечательный вернисаж! вдумчивый и задумчивый. Сначала поразглядываешь, а потом пораздумываешь... Беседке - решительного строительства! хороший у тебя подход - стройка развернута, вокруг цветочки нетронуты... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оль, полюбовались фотками природы. Листая, сначала хотела написать, что фотка с рябиной и небом хороша, а потом поняла, что "тех, что хороши" очень много и сложно выделить одну. Спасибо!) А стройка у тебя шустро идёт, продолжай в том же духе!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Закрыть глаза и падать в осень, И полюбить сезон дождей. Октябрь не вдруг, а плавно очень Касается души твоей... А у меня по-прежнему вышивается лето) Веселинка, PrimaN, ирония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Лушик, кусочек Алтая благодаря твоим фото показался и нам. Спасибо. Такая красивая осень в этом году. nata2017 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Осень вступила в пору листопада! Листьев все больше и больше у тебя в фотографиях! А ты еще и фотограф неплохой, такие капельки красивые! На беседку от Риолиса не обращала внимания, а у тебя так ярко и красочно на картине! Лето! Оно прошло, но снова наступит! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Не знаю, что красивей - живописная осень на твоих фото или яркое многоцветье лета твоего процесса. Любуюсь и тем. и другим. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Путешественница, letka, titania, девочки мои дорогие, спасибо! Света, насчет неплохого фотографа ооочень приятно. я действительно люблю лазить везде с фотоаппаратом. Мечта - когда-нибудь купить приличную технику. titania и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Настроение неразговорчивое. Молчательное. Созерцательное. Вышивательное. Было-стало: Немножко осени ОльгаВл, OlkaY, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 И еще я немножко размножилась на символ наступающего года Вот такие Плюша и Пончик будут PrimaN, ирония, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оля, как же красиво!.. и мечтательно!.. Спасибо тебе большое за настроение! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оля, настроение хоть и неразговорчивое, но весьма плодотворное. Аж целую беседку выстроила. Да еще и милых собачушек начала. Осень красива на твоих фото даже в хмурую погоду. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оля, фотки класснай очень, погода дарит вот такие чудесные кадры. Беседка растет стремительно весьма, учитывая размеры строительства. )) Увидела в сжатых собачонков и удивилась, фига се Олю на мимишку потянуло ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 4 часа назад, Юнона сказал: Ага. Кратко. Емко. Спасибо)))))))) 1 час назад, Каори сказал: фига се Олю на мимишку потянуло ))) Ну дааааа... чёта потянуло. Надо же детские сказки иногда разбавлять мимишкой))) А если серьезно, то это единственное, что у меня нашлось в закромах на собачью тему (вот такая я несознательная собачница) Хотя нет, вру. Есть еще мопсик с вареньем, но его хочу на кухню поселить. ирония, Каори, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 У меня тоже завалялись пара ее мопсиков, думаю, что тоже вышью, как символ года ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Готова беседочка ))))) titania, Гало4ка, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Хороша беседочка! Очень нравятся свисающие гирлянды цветов. Выглядит безмятежной, но шить эти пятнышки... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Оля, молодец, красиво так, солнечно и ярко! Оформляться будет? Что в перспективе? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 10 часов назад, Юнона сказал: Оля, молодец, красиво так, солнечно и ярко! Оформляться будет? Что в перспективе? Оформляться пока не будет, я думала-думала и решила вышить пару к беседке, водяную мельницу. Но ее сначала надо купить. Может быть, сделаю себе подарок на Новый год))))) А вышивать пока буду начатых собачек и прям таки тянет размножиться на что-нибудь еще 10 часов назад, МарСанна сказал: Очень нравятся свисающие гирлянды цветов. Выглядит безмятежной, но шить эти пятнышки... Дааа уж))) Вот эта самая гирлянда и есть самые геморрные пятнышки в схеме МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 С завершением беседки, Оля! Теперь собачки-лапуськи? Очень жду продолжения, такие они уютные Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оль, сама беседочка очень красивая. Но как же все пестро вокруг, как ты это вышила?)) Сплошная мешанина. Ошибки там правда никто никогда не заметит))) - это плюс таких дизайнов. Но вообще... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Оль, сама беседочка очень красивая. Но как же все пестро вокруг, как ты это вышила?)) Сплошная мешанина. Ошибки там правда никто никогда не заметит))) - это плюс таких дизайнов. Но вообще... Танечка, я сама не ожидала от себя, но ошибки было всего две за все время вышивки: первую почти сразу заметила и распорола, а во втором случае лениво зашила 1 пропущенный крестик близким по оттенку цветом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оль, я ж вообще такое шить не могу, поэтому меня поражают такие люди, которые способны)). когда ты уже 2 месяца шьешь, а ни стол, ни стул, ни собака не появились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение