25 ноября 2018 Немножко пошила малинку. Думала сначала, что из-за пупырок на ягодках схема будет посложнее облепихи и черники. Ничего подобного! Все на удивление логично и легко. Времени бы только побольше S4astlivaja, tavenir, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Ого! Оля,вот это ягодный салют ! Один за одним сочные залпы! И главное такое разноцветье! Удачи с малинкой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Оля, ягодки ! И осталось чуть-чуть. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Ура!!! Мои ягодки готовы! Малина без бэка и уже с ним, ииииии...... Йееееесссссс! Вожделенные рулончики! Сбылась мечта идиота Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Красотища! Вкуснотища! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Очень здорово! Такие потрясающие цвета и детальная проработка каждой ягодки, каждого листика! Супер! Поздравляшки) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Оль, как ярко и сочно получилось! И как быстро! Есть идеи по оформлению? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Оль, навышивала вкусноты, хоть в банки закатывай! Здорово получилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, Дикая белочка сказал: Есть идеи по оформлению? Семья требует в круглые рамы оформить. Но на натуральное дерево цена В общем, не очень мне доступная. Поэтому обдумываем с Аней альтернативный вариант, я же так в "Анфасе" и оформляюсь. А еще у меня приятное событие, я нежданно-негаданно оказалась в числе призеров в группе Овна в ВК. Волшебный рандомайзер выбрал меня в числе троих обладателей наборов. Мой оказался вот этот Поэтому на 2019й год у меня запланировано две масштабных работы - Осень и Водопад. Как буду вышивать - по очереди или параллельно, еще не решила))) вдохновение подскажет) OlkaY, Nat717, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Лушик - стахановка. Ягодные рулончики среди зимы - божественны. И очень жду осень Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Только что, Каори сказал: Лушик - стахановка. Ягодные рулончики среди зимы - божественны. И очень жду осень Ааааа, пришел зачинщик ягодного безобразия Асик, без тебя бы ничего этого не было) Так что осень обязательно будет, золотая и солнечная))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 4 минуты назад, Lusha73 сказал: Асик, без тебя бы ничего этого не было) Я была очень рада, что она поехала к тебе. И как раз вовремя, ни раньше ни позже. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Только что, Каори сказал: Я была очень рада, что она поехала к тебе. И как раз вовремя, ни раньше ни позже. Я уже об этом думала. Это тот самый Космос виноват))) Все полезное происходит в жизни в нужный момент. А если желаемое не случилось, ну и Бог с ним, значит, не так уж было и нужно S4astlivaja и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Да-да Космос знает кому и когда что-то особенно необходимо. И главное верить! А во что, то каждый выбирает для себя сам Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 17 минут назад, Lusha73 сказал: А еще у меня приятное событие, я нежданно-негаданно оказалась в числе призеров в группе Овна в ВК. Волшебный рандомайзер выбрал меня в числе троих обладателей наборов. Мой оказался вот этот Красота какая! Поздравляю, Оль! 18 минут назад, Lusha73 сказал: Семья требует в круглые рамы оформить. Но на натуральное дерево цена В общем, не очень мне доступная. Круглые рамы https://vk.com/market-150826828 Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: Круглые рамы https://vk.com/market-150826828 Да, видела эту группу. Интересные рамки предлагают. Но я, наверно, консервативна))) Если выбирать между гипсом и натуральным деревом примерно с одинаковой стоимостью, выберу таки дерево плюс возможность потрогать-пощупать живьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Оля, чудеснейшие ягоды! Такие аппетитные вышли С победой в конкурсе от Овна - шикарный приз. А ещё мое искреннее восхищение твоей скоростью вышивки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Всем привет! Я пришла похвастаться подарками и показать незапланированный процессик) Огромное спасибо моим девочкам (ха, моей банде, точнее ) за подарки. Я щщщаслива Закрома пополнены, хомяк пищит от умиления ))))) Ну и, конечно, я не смогла удержаться, чтобы не распотрошить самый маленький набор. Сосновая шишка от Созвездия. В наборе три цвета ниток плюс металлик, схема, деревянная основа, бисер, фетр для задника и две иглы. Видимо, предполагается, что одна игла бисерная, вторая вышивальная. Но игла-бревно в дырку на фанерке не пролезла, а я настаивать и пихать насильно постеснялась, ибо как у Василия Макарыча Шукшина "быка-трехлетка кулаком с ног сшибаю". И эта основа разлетелась бы у меня в руках подобно свежей печеньке. Соответственно, здоровенная иголка была гордо отвергнута и вышивать я начала бисерной иглой, которая на бисерную таки не тянула, обычная средняя гобеленовая иголка. На этом недостатки набора заканчиваются, дальше только удовольствие от процесса. С фотоаппаратом и готовой игрушкой пошла прогуляться на улицу, но сфотографировать сосновую шишку на сосне не удалось))) Елок, сосенок и лиственниц полным-полно в шаговой доступности, как говорится, но у сосен ветки начинаются с 2,5 - 3 - метровой высоты, а к красивым елкам можно пробиться только вплавь по грудь в снегу. Поэтому мухи отдельно котлеты отдельно елки отдельно, фыфки отдельно. Как-то так DSC08837.3gp Пикусёнок, maui, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 С завершением сочного ягодного трио! Овен радует как качеством дизайном, так и подарками, осень роскошно выглядит. Шишечка очаровательная даже сама по себе Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Оля, полдарки чудесны. И вышитая тобой шишечка тому доказательство. Она просто сказочная. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 какая шикарная ягодная цветотерапия! шикарные дизайны. умничка. шишка очаровательна. подарки замечательные Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Всем привет! Внезапная любовь - плюшевый скоттиш-фолд Басик, он же шеф-повар. Вот вроде бы взрослая я тетка, а к Алисиным малявочкам неравнодушна и периодически их вышиваю, сама не знаю для чего. Нада. Впечатления в целом положительные, кроме одного момента. Про Алисин бэк надо говорить или все нецензурные слова уже сказаны? Вышить его на 14 аиде иглой из набора чистый мазохизм. Но я была вооружена равномеркой и бисерной иглой, поэтому.. сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается ... мне не страшно. И вообще, глянув на обложку, убедилась, что неизвестная мне первоотшивальщица ваще не парилась по поводу бэка. Поэтому моя совесть чиста))) Цыпа, OlkaY, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Оля, прекрасно тебя понимаю. Алисины малявки покоряют с первого взгляда. А трудности.... Вот уж точно сибирякам они ни по чем. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Оля, Басик премилый! Сама жду того, который бариста.) Тоже вот взрослая тётя, а туда же.)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение