16 декабря 2018 В 15.12.2018 в 18:20, Евгения Чичкова сказал: Оля, Басик премилый! Сама жду того, который бариста.) Тоже вот взрослая тётя, а туда же.)) Женя, у меня бариста тоже есть, планирую на ближайшее время. Мини-банда поварят Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 нас таких взрослых теток, отшивающих малявок от Алисы наверно весь форум ))))). так что очень понимаю принимаю и шью ))) бэк, это да.... видимо это фишка у алисы- Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 14.12.2018 в 18:58, Lusha73 сказал: Внезапная любовь - плюшевый скоттиш-фолд Агаааа! Вот такие они - Басики. У меня тоже было совершенно внезапно. Бац! и все! ))) Милый поваренок)) Я бэк тоже оценила, но на линде несчетный бек не страшен, хотя тоже думала при отшиве о тех, кто шьет на канве это нереально, и если быть честной неоправданно)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 2 часа назад, Цыпа сказал: Агаааа! Вот такие они - Басики. У меня тоже было совершенно внезапно. Бац! и все! ))) Милый поваренок)) У меня бывают периоды когда я молчу, сама ничего не показываю и в других темах только спасибкаю. На самом деле у меня три Басика: вышитый поваренок, вышивающийся бариста и в дополнение к ним плюшевый оригинал (он засветился в теме Оли Путешественницы) Вот соберусь с духом и все покажу))))) Дикая белочка и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 4 минуты назад, Lusha73 сказал: Вот соберусь с духом и все покажу))))) бум ждать тот самый "дух" Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 "Дух" не знаю когда пожалует в гости, ибо он удалился вместе с вышиванцем. У меня нет длинных каникул как у большинства, и вообще с середины декабря было всего несколько выходных. Январь предстоит такой же. Вышиваю мало и медленно, хотя очень хочется. Итак, по порядку: 1. обещанный Басик бариста от Алисы))) и его игрушечный друг В магазине была чуть ли не вся коллекция плюшевой братии, но я зацепилась за пилота (а ведь могла и повара купить, но....) Вышито не так много, причины этого безобразия я уже объяснила 2. продолжаю участие в СО в группе Овна, Снегири в ежевике, 22х33, 16 каунт Канву заменила на равномерку с люрексом. Это мой маленький бзик, так как на картинке явно не зима, висят спелые ягоды в сочетании с пожухшей листвой и прилетевшими снегирями. Не знаю, бывает ли такое в природе, но я добавила к этому абсурду капельку своей шизофрении , пущай еще искорки блестят. Типа ранние заморозки))) 3. немножко настоящей зимы На этом, пожалуй, все))) titania, Ветер, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Сэйко, ирония, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 5 часов назад, Lusha73 сказал: так как на картинке явно не зима, висят спелые ягоды в сочетании с пожухшей листвой и прилетевшими снегирями. Не знаю, бывает ли такое в природе, У нас не ежевика, конечно, но ягоды калины на кустах висят как свежие)) На днях Владик с папой ели их на прогулке)) Снегирей у нас ни разу не видела, а свиристели в этом году еще не навещали нас, так что ягоды в наличии пока)) Дизайн чудесный, Оль 3 часа назад, Lusha73 сказал: У меня нету(( Ни игрушечного, ни вышивального))) Сэйко, Цыпа и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 24 минуты назад, Дикая белочка сказал: Снегирей у нас ни разу не видела, а свиристели в этом году еще не навещали нас, так что ягоды в наличии пока)) Они в феврале - марте прилетят вместе со свиристелями. И то, если в лесу будет недостаточно корма, появятся в городе. У нас эти красивые птички который год базируются на территории школы-интерната, но фотографировать не даются, это вам не голуби. Зато поют красиво, я раньше не знала, что снегири такие "музыкальные"))) Дикая белочка, sunny981, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 22 часа назад, Lusha73 сказал: О! Басилашвили! Собственной персоной! )))) Оль, тебе вот теперь просто необходимо вышить еще и летчика! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 5 часов назад, Цыпа сказал: О! Басилашвили! Собственной персоной! )))) Оль, тебе вот теперь просто необходимо вышить еще и летчика! Была такая мыслЯ грешная )))) видимо, надо))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Всем привет! Давно дошила своего Басика, но что-то лень было показать. Бедный кот прошел стадию циклопа-девочки Потом превратился в мрачную пугалку Ну и, наконец, стал милым плюшевым котиком А вот и выпускники кулинарного техникума вместе))) Оформление им уже придумано, осталось воплотить в жизнь. татьяна0674, Наруся, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 1 час назад, Lusha73 сказал: А вот и выпускники кулинарного техникума вместе))) Оформление им уже придумано, осталось воплотить в жизнь. Милашки, интересно, наверное, будет что-то креативное. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Оля, какие забавные поварята у тебя получились. Будут поднимать аппетит одним своим видом. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 29.01.2019 в 18:55, Lusha73 сказал(а): А вот и выпускники кулинарного техникума вместе))) Ой! Хитрюга)) как ты их близко расположила. Интересненько посмотреть, что ты там задумала с этими поварятами)) Сколько раз рассматривала и только сейчас поняла что в Басиках меня больше всего умиляет - эти милые мини-ротики Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Ой! Хитрюга)) как ты их близко расположила. Интересненько посмотреть, что ты там задумала с этими поварятами)) Вот честно признаюсь, как на исповеди: хотела вышить поварят отдельно и накосячила. Теперь они слишком близко. Но, как мне подсказали знающие люди, из косячных вышивок выходят годные вещи. Придётся теперь Басикам открывать своё кафе, а мне (в основном не мне, а работникам багетной мастерской) работать над эскизом фасада и интерьера ))))) Название заведению придумала МарСанночка. Мне кроме пошлого "Бар Голубая устрица" ничего в голову не пришло S4astlivaja, Цыпа, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Мне кроме пошлого "Бар Голубая устрица" ничего в голову не пришло очинна мило я как-то по-новому взглянула на них))) Ну хоть МарСанна спасла ситуацию. Будем ждать развития событий. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Какие классные кулинары получились! Жду оформления, чувствую, будет нечто необыкновенное! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Басики до невозможного умилительные! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Я все реже заглядываю на форум. Но уж если зашла, то надо принести с собой... торт! Вот такой: Торт с ягодной начинкой из малины, черники и облепихи. Угощайтесь! Талант фотографа у меня нулевой, поэтому будем считать, что "я так вижу" Гало4ка, Natashik1978, Дикая белочка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Оля, тортик что надо! А начинка еще лучше. Ну а если серьезно - отличное оформление, идеальное попадание. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Оля, класс! А что за рамы? Дерево, или гипс? И где такие делают? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оля, класс! А что за рамы? Дерево, или гипс? И где такие делают? Женя, рамы из ДВП, оформлялась как всегда в багетной мастерской Анфас Гипсовые я тоже рассматривала, но при наличии в доме гиперактивного трехлетнего хулигана, деревяшка как-то надежнее))) maui и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Олечка, какой тортик. Шикарное оформление, просто идеальное. Ой, прям самой захотелось такие тарелочки. Очень я впечатлилась ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Торт с ягодной начинкой из малины, черники и облепихи. Угощайтесь! Оля, красиво и очень креативно. Всего в меру, штрихи - под цвет сюжета, это потертости или рисовалки? Ну очень здорово. Рамы из ДВП - как интересно.. до чего техника дошла. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение