6 марта 2019 Оль , как красиво ! Просто идеально! То , что нужно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Оля, тортик удался на славу! даже не знаю, какой "слой" вкуснее! Все три работы хороши Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 20 часов назад, Lusha73 сказал(а): Я все реже заглядываю на форум. Но уж если зашла, то надо принести с собой... торт! Вот такой: Торт с ягодной начинкой из малины, черники и облепихи. Угощайтесь! Талант фотографа у меня нулевой, поэтому будем считать, что "я так вижу" Офигенное оформление, невозможно пройти мимо Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, красиво и очень креативно. Всего в меру, штрихи - под цвет сюжета, это потертости или рисовалки? Ну очень здорово. Рамы из ДВП - как интересно.. до чего техника дошла. Юнона, даже не знаю как правильно ответить))) наверно все-таки потертости. Но поскольку делается вручную, то и рисовалкой назвать можно. Одним словом, авторский багет с эффектом пошорканности Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Даже не знаю как откомментировать... Жеребец вышился внезапно и быстро, пролежав перед этим в закромах почти пять лет. Знакомьтесь: Frederik-The-Great, он же Фридрих Великий, самый красивый конь в мире)) Kip’sMiracle, nogres, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Оль, ты его вышила с такой скоростью, словно мчались вы с конем вдвоем по просторам и ничего вас не сдерживало. Пусть творческий полет не останавливается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Пусть творческий полет не останавливается! МарСанночка, я же Осень начала Будем вместе березовые дрова заготавливать ))) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 У меня дрова летние, у тебя осенние... Пы.сы. а ролик не открывается. Мосфильм на Стич зуб имеет, не иначе. Видать, слишком к месту кусочки из фильмов оказываются Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 5 минут назад, МарСанна сказал(а): а ролик не открывается а там по ссылочке нырнуть можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Красавец! Что вышитый, что реальный. А быстро вышит, так как позывы души двигали иголочкой. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Всем привет! Я пришла показать оформленную синичку. В своё время покупала окрашенную канву совсем под другой дизайн, но ткань удачно подошла к этой птичке. Затем, синичка лежала в рулончике года полтора. И, наконец, звезды сложились))) я таки поняла как хочу ее оформить и кому подарить. Вот такой длинный путь маленькой пташки))) Юнона1960, maui, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Оля, звёзды и правда сошлись! Всё очень гармонично! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Оля, невероятная красота получилась! Подарок так подарок! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Оля, шкатулка - чудо. Синичка обрела замечательный домик. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Шкатулка нежнейшая, видимо. и правда звезды сошлись так, чтобы все элементы идеально подошли друг другу! Конь прекрасен! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Как красиво и нежно! Пищу от восторга! Потрясающий подарок! Кому-то очень повезло))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 обалдеть! все вместе так органично получилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Итак.... "Осень", товарищи. Надеюсь, до осени вышью. Поменьше размером, чем березовая каша у @МарСанна И чуток разбавлена еловой кашей. Схема на четырех листах, цветная, мозговыносящая. 36 цветов плюс 16 блендов плюс 8 цветов бэка. Из явных минусов для меня то, что ключ расположен на одной из четырех простыней, это очень неудобно. Приходится вышивать с одного листа, а второй все время трепать и заглядывать. Поэтому я долго не раздумывала, отчекрыжила ножницами ключ и приклеила на обратную сторону обложки. Куда как с добром Минус номер два - попалась вот такая косячная пасма В остальном, я довольна и нитками, и канвой. Кировские нитки не мой фаворит, но вышивать ими вполне приятно. В этом наборе они без катышков и утолщений. Кстати, одна из причин, почему я отложила Снегирей на ежевике - это качество всех темных ниток в наборе, что-то мне не хватило терпения без конца снимать эти мохнатые утолщения и убирать лохмушки с канвы. Но к снегирям я непременно вернусь и дошью. А пока осень... Хозяйка смешных зверей, maui, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, шикарная осень! Для меня ключ такой тоже не удобен, а пасмы с узлами встречаются очень часто у наборов из Китая. И был косяк у Эльзы в птичках моих. Неприятно, но не смертельно.))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 У тебя каша спелая, золотая! Шикарный пейзаж - настоящая золотая осень! Все как я люблю - отражение в воде и деревья не отпиленные. Только что, Lusha73 сказал(а): Поэтому я долго не раздумывала, отчекрыжила ножницами ключ и приклеила на обратную сторону обложки. Аналогично. Только приклеила к картонке, сделала длинного широкий и прищепкой к свободному месту схемы прицепляю. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 ой, красотищу начала! Шикарные пейзажи Овен выпустил, балдю от них. Если б гобеленом, а не крестиком еще вышивались, точно б присоединилась к тебе ))) Кста, я в е восхищаюсь ими и совсем забыла, как мне не нра схемы Овна. Излишне цветные и глянцевые, вырвиглаз. Но сюжеты канеш стоят наших "мучений")) Твори красоту дальше, мы еси че поддержим)) Lusha73 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 23 минуты назад, МарСанна сказал(а): У тебя каша спелая, золотая! Золотая каша, золотая! *голосом Баскова Только что, Цыпа сказал(а): Кста, я в е восхищаюсь ими и совсем забыла, как мне не нра схемы Овна. Излишне цветные и глянцевые, вырвиглаз. Но сюжеты канеш стоят наших "мучений")) Твори красоту дальше, мы еси че поддержим)) Эта не глянцевая, просто бумажная. Но зачем-то значки сгруппированы по принципу похожести, оранжевые с рыже-коричневыми, бледно-сиреневые со светло-серыми, зеленые с салатовыми, голубые с голубыми... Думаю, что для пущего садизЬму. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 51 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): Для меня ключ такой тоже не удобен, а пасмы с узлами встречаются очень часто у наборов из Китая. Специально обученный китаец подхватывает кончик нитки у бобины и отработанным движением привязывает к новой бобине)))) Мое больное воображение тааак красочно нарисовало эту картину)))))))))))) maui, Евгения Чичкова, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, сюжет очень красивый, я люблю пейзажи, но у самой руки до них не доходят, а тебе и твоим глазкам респект, себя не могу поставить рядом ни с Овном, ни с МП Студией, не вижу я их схемы. Мне надо ч/б, чтобы всласть их чирикать. Похожие рядом значки для меня это вообще верх неуважения к нам , и неужели им жалко значком в квадратики налепить. Мне этого достаточно. Тебе удачи в отшиве, пусть полегче идет процесс. ОльгаТольна, ирония и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Шкатулка клёвая! А тут-то небо какое ! Там и деревья красивые пойдут , но пока цветом неба полюбуемся). Хочется чаще такого)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение