2 января 2012 Сапожок прелестный и так уютно устроился на елочке! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Лушечка, сапожок получился знатный Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Оля, какой нарядный сапожок получился! Пожалуй он - валеночек! Толстенький , домашний и праздничный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Оля - вот я и до твоей темки добралась! С Новым годом тебя! Елочка у тебя - супер! И сапожок - очень милый! Молодец! Волчики здорово продвинулись! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Еще небольшая прибавочка. Было стало Было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Оля, молодец))) очень красивы процессы) а какой глубокий синий... волчики забавно проявляются) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Спасибо! Наташ, в какой-то мере твоя скорость стимулирует на вышивание, и вообще общение на форуме благотворно влияет! А от "глубокого синего" в глазах уже туман , поэтому приходится чередовать с другими цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Молодец! Очень плодотворно потрудилась! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Прибавочка очень даже ощутимая))) молодец))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Отличное продвижение! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Лушечка! вторая моська у волков появилась! и у Мадонны такое красивое покрывало получается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Лушенька, какие красивые процессы! волки впечатляют,как живые!Осталось чуть-чуть! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Олюш, сегодня зашла в один магазинчик за рамами, а там на переднем плане висят-лежат эти волки. Как же они мне нравятся на картинке, но вот в отшиве они получаются гораздо интересней. И так замечательно смотреть как они у тебя, как бы, проявляются... Ну, прелесть! Если бы я сегодня утром не дала себе клятву воздержания от покупок на год, то точно отхватила бы... Продавец видит, как я колеблюсь, и говорит: "Ну такие они красивые!" Отвечаю: "Ага, нравятся они мне!" Она: "Ну так брать надо!" Отвечаю, что, мол, не могу, слово себе дала... А она, восторженно глядя на меня, восклицает: "Как я восхищена людьми, которые умеют так держать себя в руках!" Блин, я уж не стала говорить, что держу себя в руках всего несколько часов. А до конца года еще так далеко... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Оля, волки загляденье! Осталось-то четвертиночка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Оля, волки такие реалистичные! и одеяние очень красивое. Синее-синее Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оль, я пришла, а хозяйка не встречает... Щас-щас, я у Татуси задержалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Было стало Не очень много, но все же. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Lusha73, нечего себе не много!!! очень даже прилично - второй волк уже почти готов, подрихтовать только и всё))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Lusha73, нечего себе не много!!! очень даже прилично - второй волк уже почти готов, подрихтовать только и всё))) Ага, если учесть, что я их уже год шью. Моя самая долгостройная и самая-самая любимая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ну теперь обе моськи вижу и обе довольные! Дошивай поскорее эту красотень! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ага, если учесть, что я их уже год шью. Моя самая долгостройная и самая-самая любимая работа! потому и долгостройная, что любимая - растягиваешь удовольствие))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 И еще долгостройная, потому что постоянно отвлекают другие работы. Совсем забыла показать, вот чего натворила за две ночи. Это в подарок. Оформление временное.Со вспышкой и без. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение