22 июля 2021 Оля, еще раз скажу тебе, что ты молодец. Маяк дошился прям очень быстро для такого динозавра-долгостроя. Осталось Пенделин компании Alpatov тебе на Лансвит отвесить, раз помогает. Ну и папка прикольная, несмотря на косяки тебе очевидные. Главное, что вышивка используется с пользой! Путешественница и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 класс. всегда восхищаюсь умелыми ручками! а как мне нравится, что этот чудный дизайн будет всегда рядом! не просто висеть на стене. а еще и радовать тактильными ощущениями ))) ну это я про то, что всегда можно потрогать-погладить )))) про Алису... да, дизайн дурной, шили... бэк весь шила по клеткам- не заморачивалась от слова совсем- разницы или какого-то не соответствия не наблюдала. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): Пенделин компании Alpatov тебе на Лансвит отвесить, раз помогает. Да, всем настоятельно рекомендую, и это даже не скрытая реклама, а очень даже явная. Пенделин Alpatoff and Company очччень забористый и каКчественный продукт Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): про Алису... да, дизайн дурной, шили... Скажу по секрету... это я под влиянием твоего процесса этот наборчик хапнула, Оль))) Ну ничего, и пострашнее вышивали, справлюсь. Уже немножко осталось. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, Lusha73 сказал(а): это я под влиянием твоего процесса ну раз под влиянием моего-то иди до конца- весь бэк отшила счетным. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 19.07.2021 в 16:37, Lusha73 сказал(а): . Сшито со множеством косяков и огрехов, но я не переживаю, т.к. это опыт, следующий раз, надеюсь, получится лучше Люди, идущие к цели меня восхищают. Оля, какая ты молодчина. Пацан сказал -пацан сделал. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Пацан сказал -пацан сделал. Вот как бы пацан пошел дальше и..... Оформлено. Десять минут назад закончила) Юнона1960, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Вот как бы пацан пошел дальше и..... Оформлено. Десять минут назад закончила) Оля, ну ты даешь. Какую красоту сотворила и главное, как она к месту пришлась. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Только что, Юнона1960 сказал(а): Оля, ну ты даешь. Какую красоту сотворила и главное, как она к месту пришлась. Идея не моя. Я только попыталась воплотить кривенько))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 33 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Идея не моя. Я только попыталась воплотить кривенько))) Так не сомневаюсь, что дорогого друга! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем большой привет! Я птицу Алисину закончила. Результат радует, процесс особой радости не принес. Хорошо, что дизайн маленький и быстро закончился. Бэк, как водится, вышила процентов 30 строго по схеме, затем махнула рукой и закончила в стиле "хай так" Местами даже другим цветом, на птице, например, голубым вместо серого. Новый процесс Овен "Зиме гостинцы" Хотела заменить основу, но потом решила оставить так. Там не так уж много незашитого поля. Ну и на закуску - наслаждаемся летом! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Mavka4444 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Оль, в Гостинцах нитки невероятно сочных цветов. К дизайну равнодушна, но нитки - восхитительны! Буду следить за процессом! Алисин любитель кофе с кофейником очень хорош, с завершением! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Хотя бы одно фото в процесс Egelia, Mavka4444, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Всем привет! Яблочки: одно, а за ним второе Юнона1960, Nat717, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 И немного жизнерадостного Беладонна, Каори, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Всем привет! Яблочки: одно, а за ним второе Хорошенькие какие! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Яблоки крутые получаются. Красивые интересные бленды в них Беладонна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12.08.2021 в 23:58, Каори сказал(а): Яблоки крутые получаются. Красивые интересные бленды в них Да, бленды действительно неожиданные: коралловый с серым, оранжевый с бордовым, я даже перепроверяла несколько раз, не ошиблась ли. Нет, все так. Яблочки сейчас на такой стадии, добавился третий плод))) И еще забрала из багетки оформленных снегирей. На этом пока все, пошла вышивать Egelia, Путешественница, Колбасуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Текстильная папка получилась фееричная! Алисин птичк очень симпатичный, не скажешь по виду, что с ним столько заковык технических связано Яблоки от Овна фантастические, словно светятся, замечательно получается Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Всем привет! Крестиковая часть яблочек готова. Остался бэк, его много и он разноцветный, так что буду наверно копаться еще целую неделю. Хотелось полностью закончить вышивку к Яблочному Спасу (то есть вчера), но увы... Ну да ладно А, собственно, почему произошла задержка? А все потому, что на этом процессе у меня произошел взрыв мозга, когда я столкнулась с любимым методом Овна обозначать на схеме розовые крестики желтыми значками и желтые крестики розовыми значками. Отшиваемые участки находятся рядом, в листиках рябины (это же рябина, надеюсь?) В общем, я затупила, сверялась со схемой, с ключом, с органайзером, с обложкой набора, несколько раз ошибалась на самых простейших участках и порола. Люблю Овен И полукрест тоже не подкачал. Серые крестики обозначены желтым, а желтые светло-сиреневым, что довольно близко к серому. И я опять сидела и тупила там, где все шьется легко и просто большими группами крестиков)))) И вот еще какую интересную штуку я нашла: Это схема Аллы Ероховой по иллюстрации Анастасии Смирновой У Овна по мотивам картины Натальи Головиной. К дизайнерам вопросов нет. Есть вопрос к художникам, наверно вместе с одной натуры рисовали? Сходство налицо. На этом пока все, ушла побеждать бэк. Или сделать передышку и начать что-нибудь новенькое Колбасуля, Дикая белочка, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Крестиковая часть яблочек готова. Какие яблочки аппетитные, яркие, сочные. И без бэка очень красивые. kleona, ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): Всем привет! Крестиковая часть яблочек готова. Остался бэк, его много и он разноцветный, так что буду наверно копаться еще целую неделю. Хотелось полностью закончить вышивку к Яблочному Спасу (то есть вчера), но увы... Ну да ладно А, собственно, почему произошла задержка? А все потому, что на этом процессе у меня произошел взрыв мозга, когда я столкнулась с любимым методом Овна обозначать на схеме розовые крестики желтыми значками и желтые крестики розовыми значками. Отшиваемые участки находятся рядом, в листиках рябины (это же рябина, надеюсь?) В общем, я затупила, сверялась со схемой, с ключом, с органайзером, с обложкой набора, несколько раз ошибалась на самых простейших участках и порола. Люблю Овен И полукрест тоже не подкачал. Серые крестики обозначены желтым, а желтые светло-сиреневым, что довольно близко к серому. И я опять сидела и тупила там, где все шьется легко и просто большими группами крестиков)))) И вот еще какую интересную штуку я нашла: Это схема Аллы Ероховой по иллюстрации Анастасии Смирновой У Овна по мотивам картины Натальи Головиной. К дизайнерам вопросов нет. Есть вопрос к художникам, наверно вместе с одной натуры рисовали? Сходство налицо. На этом пока все, ушла побеждать бэк. Или сделать передышку и начать что-нибудь новенькое Оля, это ж прихтест для нашего мозгу! Овен заботится, чтоб шестеренки не заржавели.))) А яблоки очень хороши! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Овен заботится, чтоб шестеренки не заржавели.)) Точно. Боремся с Альцгеймером как можем Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Какие яблочки аппетитные, яркие, сочные. И без бэка очень красивые. С бэком будут еще лучше Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Точно. Боремся с Альцгеймером как можем Оль, в меня Кристина на психфаке учится, им домой задали опыты проводить на родне, тестировать и т.п. Я прям этот вечерок на долго запомнила.))) Но был повод гордится своими результатами.))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение