21 августа 2021 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): домой задали опыты проводить на родне, Аааааа.... валяюсь)))) Женя, ты сделала мой день))) Nat717 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Оля,яблочки аппетитные!..даже с сиреневым оттенком...если я правильно увидела) Удачи с бэком! Текстильная папочка с Шапкой крутая!!! Молодчина! Птички оформились замечательно! Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 58 минут назад, Nat717 сказал(а): Оля,яблочки аппетитные!..даже с сиреневым оттенком...если я правильно увидела) Наташа, привет! Рада тебе В яблоках, да, есть пара оттенков сиреневого и несколько холодного розового. Интересно в сочетании с красно-оранжевым и бордовым. Пестренький такой сорт яблочек получился Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Всем привет! Яблочки мои временно в отпуске, не хватает силы воли взяться за бэк. Начала новый процесс по схеме Ольги Князевой "Шмель и дуб" Цвет основы на фото вообще никак не соответствует реальности, это Ева 4036/сухое дерево. Цвет близкий к хаки, такой зеленовато-коричневый. Забрала из мастерской свою девочку от Bothy Threads, которая с 2019 года лежала в рулончике и ждала своего оформления. Я очень благодарна Анне @Птица за помощь в покупке набора, это все было в очень тяжелый для меня период. И хочу вам сказать, девочки, вышивка действительно иногда спасает. У меня тогда вопрос стоял о жизни и смерти. Но не будем о плохом. Давайте о ярком, добром, жизнерадостном Оформляла, как всегда, в "Анфасе", думала о дорисовке, сложном паспарту или даже планшетном варианте. Но потом решила, что красота в простоте. Мне нравится в этом багете) На этом пока и все, пожалуй. Евгения Чичкова, maui, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Оля, какой жужик пушистый классный! Девочка оделась прям как девочка, очень элегантно. А плохом и правда не надо, главное, что сейчас всё позади. Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Оля, привет! 24 минуты назад, Lusha73 сказал(а): не хватает силы воли взяться за бэк. поэтому взялась за схему с кучей бэка Но дизайн классныйбуду наблюдать и ждать отбэканных яблок. Багет у девочки супер, очень нравится Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 6 минут назад, Mavka4444 сказал(а): поэтому взялась за схему с кучей бэка Привет! А в этом вся моя дурная натура где-то у меня бэк идет легко и в удовольствие. Ну и как у умных девочек - по ходу вышивки. А в некоторых дизайнах из-под палки. Вот я помню, физалис от ЗР очень тяжело дался. Egelia и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Только сейчас дошло, что девочка Bothy Threads- это девочка с твоей аватарки Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 15 минут назад, Mavka4444 сказал(а): Только сейчас дошло, что девочка Bothy Threads- это девочка с твоей аватарки Ага, почти. На аватарке исходник, иллюстрация художницы Сьюзан Вулкотт. Egelia, Юнона1960, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 5 часов назад, Lusha73 сказал(а): Как хорошо девочка приоделась. Получилось очень красиво и нежно. kleona, Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 23.08.2021 в 18:18, Lusha73 сказал(а): Чудесно получается! Девочка отлично оформилась, багет подчеркивает красоту дизайна Lusha73 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Просто оставлю тут фото, а то боюсь, что дошью и промежуточной фотографии не будет По схеме Оли Князевой шью впервые, надо сказать, что я в полнейшем восторге. Схема логичная, ничего лишнего, а от подбора ниток просто попискиваю Ну и немного фото просто так, чтоб сообщение не было совсем кратким и пустым. татьяна0674, Путешественница, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Замечательные дубовые листики и желуди получаются. Самые любимые мои листья - дубовые))) Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Как интересно лист без бэка смотрится!!мне этот психодел вспомнился: Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 2 часа назад, Mavka4444 сказал(а): мне этот психодел вспомнился: И музыка из "Крестного отца")))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Оля.превосходный дубок вырисовывается! ...ну да,у меня тож бэк на бэк не приходится))) ...это я про яблочки)) Девочка оформилась прЭлестно!!! Когда вижу родной багет,пусть и другого оттенка...испытываю двойной восторг))) Год назад свой букетик такой же рамочкой нарядила) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 1 час назад, Nat717 сказал(а): Оля.превосходный дубок вырисовывается! Дубок дошит, но сфотографировать при дневном свете смогу наверно только в понедельник. 2 часа назад, Nat717 сказал(а): Когда вижу родной багет,пусть и другого оттенка...испытываю двойной восторг))) О, а ведь точно! Такой же))) Мне девочку оформили с небольшой дистанцией, чтоб перья на шляпке не прижимать стеклом, и я теперь не могу налюбоваться, эти два-три миллиметра дали эффект глубины. Мне сложно описать словами, но как будто она живая внутри картины сидит. И розы смотрятся не обрезанными, а словно выглядывают из-за багета. На фото совершенно не передается, там все плоско. Девочку повесила в свой рукодельный уголок Mavka4444, Egelia, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Всем привет! Зеленим очередную гаечку/шестеренку Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Какая прелесть. Листочки, жёлуди все такое красивое. Шмель чудесный. Крылышки у него как будто и правда прозрачные. С завершением. Очень красиво. Lusha73, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Оля, с чудесным финишем! Желудевые веточки смотрятся прекрасно, шмель - пухляш очарователен Lusha73 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Эх,хорошо позеленила гаечку! Отличная работа! Lusha73 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Желудей подвезли! Чудесный процесс. Обожаю эти миниатюрки. Хм, а я все жду Лансвит, тебе ж пенделина от Алпатофф отгрузили с запасом. Почему перестала его принимать? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 3 часа назад, Каори сказал(а): Хм, а я все жду Лансвит, тебе ж пенделина от Алпатофф отгрузили с запасом. Почему перестала его принимать? Хм... ждешь... Я ж не знала. Но вообще планировала закончить Лансвит и свинку с бутылкой в этом году, чередуя с новыми процессами. А то на одном пенделине можно и передоз схватить Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Ну и не сказать, что ты на нем все время. Делаешь перерывы всяческие. А девочки хороши. Я на них у Ольки любуюсь Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 10 минут назад, Каори сказал(а): Ну и не сказать, что ты на нем все время. Делаешь перерывы всяческие. А девочки хороши. Я на них у Ольки любуюсь Да, Олька герой. Мне с моим зрением тяжеловато петиты шить. Но наши все равно победять! Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение