9 сентября 2021 Всем привет! У меня начало и окончание неожиданного процесса Plum Street Samplers, Tired Trio (Усталое трио) Один Два Три И в итоге обложка на блокнот. На этом пока все. Дышу моей любимой осенью... Колбасуля, irisheckin, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Какое шикарное трио! Да они прям горы своротить могут с таким-то девизом)). Прям моему младшему очень бы подошло))) Прелесть! Любуюсь! Оль, а что это за сложные цветы-ягоды с глазами? Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Оль, а что это за сложные цветы-ягоды с глазами? Да, прикольненькие. Это бересклет. Поздней осенью очень красивый, листва огненного цвета Egelia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 3 часа назад, Lusha73 сказал(а): И в итоге обложка на блокнот. Классная обложка получилась. Девиз супер для главных героев сюжета ОльгаТольна, Lusha73 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Пришел*ь, увидел*ь, налюбовалась. Не пугайси, не ругайси, я тебе наставила спасибок. Какая у вас там солнечная осень, не то что у нас, сплошная хмарь с моросящим дождем, пронизывающим ветром, перемежающемся с громом и молниями. Не болей там давай. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Всем привет! Я таки победила бэк на яблоках, с таким скрипом он мне дался В общем, почти месяц придумывала всякие оправдания, типа "буду шить его завтра" ))) Было Стало И еще вышилась миниатюрка от МП Студии "Сочный гранат" Канва отвратительная, косая-кривая, сразу отправилась на тряпочки, типа вытирать обувь. Происхождение ниток на обложке не указано, но, судя по морю катышков, енто ПНК . Но цветовая гамма очень красивая. А вот схема проработана достойно, гранатик получился такой вкусно-соблазнительный Бэк по схеме черный, я немного вышила и распорола, очень грубо получалось. Заменила на другие оттенки. В общем, резюмирую: такая мелочь 9*11см не стоит такой возни Фото не в гайку - чудесный "отрез" канвы из набора Буду шить косметичку... наверно... Путешественница, Дикая белочка, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 09.09.2021 в 18:22, Lusha73 сказал(а): Аааа! Ржунимагу Это сделала мой день. Яблоки - вай-вай, какое атмосферное фото И гранаты клёвые- по мне так вполне себе стоят возни. Красота любого размера возни стоит, вот! 19.09.2021 в 15:13, Lusha73 сказал(а): Фото не в гайку - чудесный "отрез" канвы из набора А я люблю такую - над ней можно похихикать и отправить на кладбище канвы из наборов с лёгким сердцем Эт не цвайгарт хоронить - каждый раз испытываю муки добросовести и жаб душит... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 3 часа назад, Колбасуля сказал(а): Аааа! Ржунимагу Это сделала мой день. Рады стараться! 3 часа назад, Колбасуля сказал(а): можно похихикать и отправить на кладбище А то! Туды и отправили Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 19.09.2021 в 15:13, Lusha73 сказал(а): Оля, какое все соблазнительно-волнительное, чудесная картинка. 19.09.2021 в 15:13, Lusha73 сказал(а): Гранатик натуральный, я кислинку почувствовала. Будешь дары природы оформлять? У тебя это чудесно получается, я всегда смотрю и думаю - умеют же люди. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Будешь дары природы оформлять? Юноначка, а у меня они уже оформлены. Чей-то я здесь не показала, добавила фотку в галерею и усё И птичку от Алисы оформила. И гранатики В общем, справилась Гранат завтра постараюсь сфотать, есть только ночное фото сомнительного качества, не буду его показывать. Вот как-то так ))) irisheckin, Пикусёнок, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 26 минут назад, Lusha73 сказал(а): Юноначка, а у меня они уже оформлены. Чей-то я здесь не показала, добавила фотку в галерею и усё Мы там не здесь, или ой наоборот, мы здесь не там. Галерею просматриваю на автомате, пропустила такую красоту. 26 минут назад, Lusha73 сказал(а): И птичку от Алисы оформила. И гранатики В общем, справилась Гранат завтра постараюсь сфотать, есть только ночное фото сомнительного качества, не буду его показывать. Вот как-то так ))) Оль, я редко заглядываю, но знаю, что у тебя можно напитаться прекрасными сюжетами и чудесным оформлением. ПРосто восторг. Все нравится, яблочки шик. Оля, вот скажи, когда ты подбираешь багеты, от чего отталкиваешься?, настолько у тебя все аккуратно-нарядно получается, у тебя очень тонкий вкус. Я хоть небольшие сюжеты ( а еще МП, Панну Овен и т.д..)не вышиваю, но глядя на твои прям ручки чешутся. Я так не смогу. Ты молодец. Короче, кто молодец? Ты молодец. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Оля, согласна с предыдущим оратором, тонкий вкус и оформление ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, вот скажи, когда ты подбираешь багеты, от чего отталкиваешься?, настолько у тебя все аккуратно-нарядно получается, у тебя очень тонкий вкус. Я хоть небольшие сюжеты ( а еще МП, Панну Овен и т.д..)не вышиваю, но глядя на твои прям ручки чешутся. Я так не смогу. Ты молодец. Короче, кто молодец? Ты молодец. Ну не наааадо, я стесняюсь... прям расхвалила... Это же не только моя заслуга, а в основном мастеров багетных дел. Я когда вышивку заканчиваю, я как бы вижу у себя в голове (во сказанула), как я хочу оформить. Приезжаю в багетку, а там нет того, что я себе придумала. И начинаем подбирать по мотивам моих больных фантазий. Или Аня (мастер и хозяйка) что-то предлагает и дальше мы обсуждаем вместе. Вот сейчас у меня на оформлении дубовые листья Князевой, пока в процессе. Юнона1960, Евгения Чичкова, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оля, согласна с предыдущим оратором, тонкий вкус и оформление ! сговорились что ли.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 2 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Ну не наааадо, я стесняюсь... прям расхвалила... Это же не только моя заслуга, а в основном мастеров багетных дел. Я когда вышивку заканчиваю, я как бы вижу у себя в голове (во сказанула), как я хочу оформить. Приезжаю в багетку, а там нет того, что я себе придумала. И начинаем подбирать по мотивам моих больных фантазий. Или Аня (мастер и хозяйка) что-то предлагает и дальше мы обсуждаем вместе. Вот сейчас у меня на оформлении дубовые листья Князевой, пока в процессе. О, как это знакомо! Я правда, если что в башку втемяшилось, могу дооолго ждать нужного багета, или покраса, или ещё чего... Завтра поеду забирать- отдавать, посмотрим, как сложится, уже тоже картинка в голове.) 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): сговорились что ли.. Ну, что ты, право слово! Это ж голая правда! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 13 часов назад, Lusha73 сказал(а): Какая красота Нежно, романтично, изящно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 @maui, Оль, я ж еще начала "Уж небо осенью..." Начала аж еще в последних числах апреля, но повышивала один день и отложила. А теперь есть возможность, чтобы уделить время любимому сюжету. Вот так пока продвинулась И оформленный гранатик. Сшила косметичку, в ближайшие дни будет подарена Юнона1960, irisheckin, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 15 минут назад, Lusha73 сказал(а): Здорово как получается! А у меня как раз этот левый край вышит, только сверху, на утках встречаемся Но, думаю, ты гораздо быстрее меня финишируешь 16 минут назад, Lusha73 сказал(а): Отличный подарок! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 17 часов назад, Lusha73 сказал(а): Ну не наааадо, я стесняюсь... прям расхвалила... А вот тут не надо смущаться, Оля. Последнее время и так мало пишем, каждый выложит(это я) и бегом отсюда к своим делам, а уж похвалить за реальный результат, вообще стало редкостью, все реже слова находятся. 17 часов назад, Lusha73 сказал(а): Это же не только моя заслуга, а в основном мастеров багетных дел. Я когда вышивку заканчиваю, я как бы вижу у себя в голове (во сказанула), как я хочу оформить. Приезжаю в багетку, а там нет того, что я себе придумала. И начинаем подбирать по мотивам моих больных фантазий. Или Аня (мастер и хозяйка) что-то предлагает и дальше мы обсуждаем вместе. Вот сейчас у меня на оформлении дубовые листья Князевой, пока в процессе. Повезло тебе с мастером, да и сама варианты придумываешь очень интересные. Я-то иду в багетку.. и по минимуму..мечтаю..поменьше бы заплатить и покрасивше оформить. Очень подходящую ткань подобрала к косметичке, сшито ах как аккуратно. Поплачусь: а мне даже МК не поможет, уже смирилась. Хорошим будет подарком. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 часа назад, maui сказал(а): на утках встречаемся Но, думаю, ты гораздо быстрее меня финишируешь я вверх пяльца переставила, как раз на твой участок. Вышью быстрее, если один процесс буду вышивать. Но мне свойственно бросать, отвлекаться на другое, а потом возвращаться maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Последнее время и так мало пишем, каждый выложит(это я) и бегом отсюда к своим делам, а уж похвалить за реальный результат, вообще стало редкостью, все реже слова находятся. Каюсь, каюсь... это и я тоже. Пронеслась как ураган, поспасибкала, хотя надо бы сказать добрые слова, ибо девочки все уже давно родные и работы у всех очень интересные 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Я-то иду в багетку.. и по минимуму..мечтаю..поменьше бы заплатить и покрасивше оформить. Так и я стараюсь из самых дешевых материалов подбирать, мой бюджет ограничивается самой-самой минимальной оплатой, поэтому не до бананьев с ананасами, увы... Я все мечтаю твое стеклянное паспарту повторить, потому что шедевр Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 как же хорошо оформились яблочки. а как неожиданно птичка. никогда бы не подумала ее в овал, а он так ей идет. браво. как мне нравится прозрачность этого пейзажа. это же чудо ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 12.10.2021 в 17:04, Lusha73 сказал(а): стеклянное паспарту повторить И главное-то, сложного там ничего нет, нужно только терпение и аккуратность. Подкинь им идею, а за нее и пилотный проект пусть сделают тебе бесплатно, по крайней мере , за работу. Очень здорово Наташа с нашего форума оформляла Свете svetles вот здесь, например ланарте Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Я так "часто" появляюсь в своей теме, что совсем забыла показать здесь коника. Маленький, на пластике, автор схемы Виктория Кузнецова. Фотосессию провели буквально за день до похолодания. Сейчас за окном -15 и снег, совсем не верится, что всего неделю назад были сделаны эти фотографии в конопляном поле мы идем с конем то взгрустнем о доле то о ней ржанём... "Уж небо..." тоже вышиваю, только сфотографировать лень. Немножко приболела, да и на работе много работы, в общем, когда я дома - сплошная лень Колбасуля, Гало4ка, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Какой синенькиий. Не представляю как этих малюток шить, да еще бэкать. 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): . Сейчас за окном -15 и снег, со Ну вот, а то "глобальное потепление, глобальное потепление". Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение