22 марта 2012 Ай да волки, молодчинка - поздравляю! и стихи такие замечательные - спасибо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Оля, поздравляю с завершением работы! Шикарные волки! Многотрудная работа, но результат потрясающий! И стих такой пронзительный! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Какие красивые волки!!! Такая милая парочка! ты молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Лушенька, браво!!! Они великолепны! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Оля, я чуть не пропустила твоих волков. Поздравляю с завершением! Работа потрясающе реалестична.Желаю, чтобы примета сработала на 1000% !!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Потрясающие волки! Пусть сработают поскорее! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Олечка, МОЛОДЕЦ! Волки просто замечательные! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Красивая пара, поздравляю с завершением! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Cтолько нежности и столько красоты! Поздравляю с завершением такой сложной работы Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Девочки, дорогие мои, спасибо за такие теплые отзывы!!! А вот что будет следующим, я немного определилась: закончу Мадонну, потом маленький подарочек одному хорошему человечку, потом вот такое яйко А потом......пока не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Яичко очень красивое! Ждем подробный процесс!)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Lusha73, Оленька, показывай мадонну, она такая кравсивая. Пасхальное яичко прям Фаберже. А сектретный процесс случайно не Северное сияние? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Осваиваем бисероплетение! ЗДОРОВО! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Оленька, я немножко с запосзданием - поздравляю! волки роскошные, такие пронзительные и настоящие! красивая картина! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Lusha73, вот уж не занала, что у Риолиса такие наборы есть. Очаровательный подарок получиться. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Волчата прибыли из багетки, оформила без паспарту. Работа еще в пленке, поэтому на фото без вспышки в картине отражается весь мир! Мадонна потихоньку прибавляется: было стало mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Оля, Волки оформились роскошно! Без паспорту смотрятся отлично! Какая же получилась шикарная картина! Мадонну только увидела. Красивый процесс! И прибавляется быстро! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Лушенька - какая красотень!!! Оформлено просто шикарно! Молодчинка!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 mrn1970,Марина, tatusja, СПАСИБО! Татусечка, а тебе завтра в багетку, если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Волки прям с ума меня свели, спасибо Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ну ооочень красиво. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Татусечка, а тебе завтра в багетку, если не ошибаюсь? Да Оля, завтра! Но заберу только в понедельник, так как завтра уезжаю на весь день к маме, а послезавтра - к свекрови, (где останусь на все выходные) помогать готовиться к Пасхе! А в субботу Благовещение, в воскресенье - Вербное воскресенье, хочу пойти в церковь! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Оля, поздравляю, какая роскошная картина получилась) пара изумительная) молодец Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Волки очень удачно вышли! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение