4 апреля 2012 Олечка, я тебя поздравляю!!! Шикарная получилась картина!!!И оформление так подходит этой милой парочке Супер!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Олечка, волки - просто блеск! Куча эмоций у меня после увиденных волков. Оформление очень хорошо к ним подобрала и паспарту к ним не надо. Теперь за Мадонну взялась, сразу такой хороший рывочек сделала. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Оленька, ты отлично оформила эту парочку! внутренний багет такую глубину ей придает - никакого паспарту и не нужно! роскошная получилась картина - взгляд не оторвать просто! молодчина! поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Замечательная картина получилась! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Оля, какие волки классные!! И оформление просто отпад, багет очень подходит!! Молодец!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Оля, поздравляю с завершением и оформлением волчиков! Они прекрасны))) Мадонна очень хороша Одеяние очень сочное Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Обалденные волки! Поздравляю!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Оля, шикарное оформление волков!!! Ну супер!!! И так подросло одеяние Мадонны! Какие краски! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Лушечка, как же красиво получилось! очень-очень! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Олечка, ты молодец! Волки оформлены прекрасно! Паспарту для них перебор: хищники ведь, для них эти сюси-пуси не годятся! Как домашние оценили работу твою? Как там бисерное яичко? И еще обещанный нам для показа сюрприз (заинтриговала ведь тогда!)? Мадонну ты, прям, заметно отшила! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Как там бисерное яичко? И еще обещанный нам для показа сюрприз (заинтриговала ведь тогда!)? Сюрприз пока не покажу. т.к. он готовится на день варенья А яичко - пожалуйста. Деревянное яичко мне не очень понравилось, пришлось его затонировать золотой краской. Этап 1 - плетется поясок Этап 2 - добавляются цветочки и соединяется кольцо Этап 3 - упс! поясок не налазит на яичко. В инструкции написано: "количество бисерин может меняться в зависимости от размера и формы деревянной заготовки". Видимо, размерчик не тот...яйко оказалось не первого сорта, а отборным... Этап 4 - плету уже без схемы по своему пониманию низ и верх Вот что получилось: fikus-1, veravas и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Прямо настоящий Фаберже! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Здорово!Отличная задумка,покрасить яйцо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Замечательная идея! Яичко не просто, а раскрасивое! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ой, Олечка, насмешила пунктом 3. Я тут недавно яйца в магазине купила отборные. Так ни одно в ячейку для яиц в холодильнике не входило. Когда стала готовить, они оказались все двухжелтковыми. Позвала младшую дочь посмотреть на это, а она говорит: "Мама, так это цыплята-двойняшки вылупились бы?" Ну а у тебя само готовое яичко - красота! Думаю, Фаберже бы пришел на стажировку... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ольчик - ну и умница! Яичко очень красивое! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Олечка, прям мастер-класс получился у тебя! Мне так нравились такие яички, но пункт №3 поумерил мой пыл. Теперь что-то с этим "упс" не хочу возиться (( Но твое яичко суперское! И про "покрасить" ты здорово придумала!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Лушечка, как же здорово получилось! молодец! твой вариант даже лучше! а самое главное творческий подход и новый дизайн от Лушечки готов!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Выкладываю небольшое продолжение: Ну и еще здесь покажу обложку на кулинарную книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Олечка, ну здорово ты продвинулась... Осталось самое интересное, если так уместно говорить о лике. Ну мы, в конце концов, говорим же только о ЧАСТИ вышивки, точнее, части схемы... Еще чуть-чуть и закончишь! Молодец! Еще и обложки успевает ваять... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Выкладываю небольшое продолжение: Ну и еще здесь покажу обложку на кулинарную книгу Легких крестиков тебе в процессе, красиво получается. Обложка на книгу кулинарную очень оригинальная и симпотичная, а рецептики должны быть там вкусненькие. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Олечка, ну здорово ты продвинулась... Осталось самое интересное, если так уместно говорить о лике. Ну мы, в конце концов, говорим же только о ЧАСТИ вышивки, точнее, части схемы... Анечка, спасибо! Лик вышивать буду в последнюю очередь потому что мне кажется кощунственным зажимать его пяльцами... вот почему-то такие ассоциации... А фон шьется легко и быстро, схема очень легкая. ...а рецептики должны быть там вкусненькие. Юля, рецептики будет писать Анечка Нежная, она у нас "булочная королева" и новая хозяйка книжки. Ну и с нами на форуме рецептиками поделится, я думаю! А.Нежная и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение