Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Олечка, я тебя поздравляю!!! Шикарная получилась картина!!!И оформление так подходит этой милой парочке :rolleyes: Супер!!! :clapping:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, волки - просто блеск! Куча эмоций у меня после увиденных волков. Оформление очень хорошо к ним подобрала и паспарту к ним не надо.

Теперь за Мадонну взялась, сразу такой хороший рывочек сделала.

Поделиться сообщением

Оленька, ты отлично оформила эту парочку! внутренний багет такую глубину ей придает - никакого паспарту и не нужно! роскошная получилась картина - взгляд не оторвать просто! молодчина! поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, какие волки классные!! И оформление просто отпад, багет очень подходит!! Молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением и оформлением волчиков! Они прекрасны)))

Мадонна очень хороша Одеяние очень сочное

Поделиться сообщением

Оля, шикарное оформление волков!!! Ну супер!!!

И так подросло одеяние Мадонны! Какие краски!

Поделиться сообщением

Лушечка, как же красиво получилось! очень-очень!1111333728.gifjc_cupidboy.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

Олечка, ты молодец! Волки оформлены прекрасно! Паспарту для них перебор: хищники ведь, для них эти сюси-пуси не годятся! Как домашние оценили работу твою?

Как там бисерное яичко? И еще обещанный нам для показа сюрприз (заинтриговала ведь тогда!)?

Мадонну ты, прям, заметно отшила!

Поделиться сообщением

Как там бисерное яичко? И еще обещанный нам для показа сюрприз (заинтриговала ведь тогда!)?

Сюрприз пока не покажу. т.к. он готовится на день варенья :unknw:

А яичко - пожалуйста. Деревянное яичко мне не очень понравилось, пришлось его затонировать золотой краской. post-4214-1333904983_thumb.jpg

Этап 1 - плетется поясок post-4214-1333905048_thumb.jpg

Этап 2 - добавляются цветочки и соединяется кольцо post-4214-1333905122_thumb.jpg

Этап 3 - упс! поясок не налазит на яичко. В инструкции написано: "количество бисерин может меняться в зависимости от размера и формы деревянной заготовки". Видимо, размерчик не тот...яйко оказалось не первого сорта, а отборным... :blink: :blink: :blink:post-4214-1333905251_thumb.jpg

Этап 4 - плету уже без схемы по своему пониманию низ и верх post-4214-1333905319_thumb.jpg

post-4214-1333905337_thumb.jpg

Вот что получилось: post-4214-1333905380_thumb.jpg post-4214-1333905389_thumb.jpg

veravas, Дафна и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прямо настоящий Фаберже!

Поделиться сообщением

Замечательная идея! Яичко не просто, а раскрасивое! :good:

Поделиться сообщением

Ой, Олечка, насмешила пунктом 3. Я тут недавно яйца в магазине купила отборные. Так ни одно в ячейку для яиц в холодильнике не входило. Когда стала готовить, они оказались все двухжелтковыми. Позвала младшую дочь посмотреть на это, а она говорит: "Мама, так это цыплята-двойняшки вылупились бы?" :)

Ну а у тебя само готовое яичко - красота! Думаю, Фаберже бы пришел на стажировку...

Поделиться сообщением

Ольчик - ну и умница! Яичко очень красивое! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олечка, прям мастер-класс получился у тебя! Мне так нравились такие яички, но пункт №3 поумерил мой пыл. Теперь что-то с этим "упс" не хочу возиться ((

Но твое яичко суперское! И про "покрасить" ты здорово придумала!! :clapping:

Поделиться сообщением

Лушечка, как же здорово получилось!

молодец! твой вариант даже лучше!

а самое главное творческий подход0_780a7_a1b17053_XS.jpg и новый дизайн от Лушечки готов!!!

Поделиться сообщением

Выкладываю небольшое продолжение:

post-4214-1336063384_thumb.jpg post-4214-1336063393_thumb.jpg

Ну и еще здесь покажу обложку на кулинарную книгу post-4214-1336063463_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, ну здорово ты продвинулась... Осталось самое интересное, если так уместно говорить о лике. Ну мы, в конце концов, говорим же только о ЧАСТИ вышивки, точнее, части схемы...

Еще чуть-чуть и закончишь!

Молодец!

Еще и обложки успевает ваять... :)

Поделиться сообщением

Выкладываю небольшое продолжение:

post-4214-1336063384_thumb.jpg post-4214-1336063393_thumb.jpg

Ну и еще здесь покажу обложку на кулинарную книгу post-4214-1336063463_thumb.jpg

Легких крестиков тебе в процессе, красиво получается. Обложка на книгу кулинарную очень оригинальная и симпотичная, а рецептики должны быть там вкусненькие.

Поделиться сообщением

Олечка, ну здорово ты продвинулась... Осталось самое интересное, если так уместно говорить о лике. Ну мы, в конце концов, говорим же только о ЧАСТИ вышивки, точнее, части схемы...

Анечка, спасибо! Лик вышивать буду в последнюю очередь потому что мне кажется кощунственным зажимать его пяльцами... вот почему-то такие ассоциации... А фон шьется легко и быстро, схема очень легкая.

...а рецептики должны быть там вкусненькие.

Юля, рецептики будет писать Анечка Нежная, она у нас "булочная королева" и новая хозяйка книжки. Ну и с нами на форуме рецептиками поделится, я думаю! :l_cherry::l_coffee:

А.Нежная и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в