20 февраля 2024 Да, и еще мне можно "прикрутить" новую гайку Золотые Ручки М-047 Окошко с бугенвиллией vasilisa-1977, Путешественница, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 5 часов назад, Lusha73 сказал(а): Это подразумевался год без покупок, но подруга наша оговорилась))) нуачё? без финишей, так без финишей Создали клуб без финиша. Это вам не двигать долгострои. 5 часов назад, Lusha73 сказал(а): Да, обязательно. Побоялась, что трикотаж перекосит, тем более, что схема не самая простая для вышивки на одежде, много блендов и бэка. Даже купила две футболки разного качества и цвета, чтобы была возможность выбора. Вот теперь на второй тоже надо что-то вышить))) Я тоже клеила, но подумала, а вдруг это я такая трусиха. Мало того, что вещь испортишь, так еще и вышивку со всеми составляющими. Ну все, отлегло. Жду еще что-нить прикольное на другой футболке. Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Зеленим гаечку )))) vasilisa-1977, nastygera, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 прелесть. особенно на первом фото- с поблескивающими голубыми глазками Marusya1978, vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): прелесть. особенно на первом фото- с поблескивающими голубыми глазками Ой, да, неотразим... Marusya1978, Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Окошко с бугенвиллией Вот пока так. Очень нравится. Особенно одиночные крестики, далеко стоящие от основной массы (шутка ) Каори, irisheckin, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 22.02.2024 в 20:14, Lusha73 сказал(а): Глазки-пуговки - очень ему идут!) Marusya1978, vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 9 часов назад, Lusha73 сказал(а): Вот пока так. Очень нравится. как мне нравится, когда новинки сразу идут в отшив. очень славная разработка ЗР. 9 часов назад, Lusha73 сказал(а): Ой, да, неотразим... однозначно Marusya1978, vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 13 часов назад, Lusha73 сказал(а): Окошко с бугенвиллией Вот пока так. Очень нравится. Особенно одиночные крестики, далеко стоящие от основной массы (шутка ) Оль, очень нежный дизайн, у тебя его впервые увидела. Скажи, пожалуйста, как тебе нургешные квадратные пяльцы, это ж они? Marusya1978, vasilisa-1977 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 14 часов назад, Маса сказал(а): Глазки-пуговки - очень ему идут!) И не говори, Маш, не ты одна это отметила. Обаятельный мущщина))) 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится, когда новинки сразу идут в отшив. Не удержалась))) Пуговки меня покорили. Слышала мнение, что сейчас ЗР и Марья искусница подражают Милл Хиллу и Диму, копируя их стиль в миниатюрах. Ну и пусть, молодцы, стремятся занять свободную нишу, и многие дизайны очень даже удачные. 33 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Оль, очень нежный дизайн, у тебя его впервые увидела. Новиночка-с 34 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): как тебе нургешные квадратные пяльцы, это ж они? У меня они уже давно, года три точно. Тяжеловаты для меня, деревянные привычнее. Но нурге удобны, когда вся вышивка по размеру входит и перепяливать не надо. И еще говорят, что они травмируют нежные льняные ткани, но у меня не было такого, аккуратно натягиваю. Гало4ка, Lucia-del-Umago, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Оль, а что они пишут, стирать эту канву можно? Я не знаю Милл Хилл(или как они пишутся), да и Золотые Ручки мимо, но, рассмотрев картинку, увидела там столько интересностей. Однозначно, с этой работой можно медитировать. Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 32 минуты назад, Lusha73 сказал(а): И не говори, Маш, не ты одна это отметила. Обаятельный мущщина))) Не удержалась))) Пуговки меня покорили. Слышала мнение, что сейчас ЗР и Марья искусница подражают Милл Хиллу и Диму, копируя их стиль в миниатюрах. Ну и пусть, молодцы, стремятся занять свободную нишу, и многие дизайны очень даже удачные. Новиночка-с У меня они уже давно, года три точно. Тяжеловаты для меня, деревянные привычнее. Но нурге удобны, когда вся вышивка по размеру входит и перепяливать не надо. И еще говорят, что они травмируют нежные льняные ткани, но у меня не было такого, аккуратно натягиваю. Спасибо. Я почему спросила, потому как у меня такие есть, но натяжку держат на 4-, даже на 3. Вот и думаю, может мне так не повезло. Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оль, а что они пишут, стирать эту канву можно? Пишут, что нельзя. Я потому в нурге и запялила, чтоб лишний раз не лапать и пяльца не переставлять. А итоговая картинка всего-то 15х15 должна получиться Юнона1960, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Пишут, что нельзя. Я потому в нурге и запялила, чтоб лишний раз не лапать и пяльца не переставлять. А итоговая картинка всего-то 15х15 должна получиться Это она такая малютка??? Я почему-то думала, что она больше!) Lusha73, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 1 час назад, Путешественница сказал(а): Это она такая малютка??? Я почему-то думала, что она больше!) А вот... там канва 18-я Серия "художественная миниатюра" vasilisa-1977, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 20.02.2024 в 13:11, Lusha73 сказал(а): Вышивала на футболке цвета бургунди. Подарю брату))) он любил фильм про гремлинов в детстве) Далее. Как я ни старалась, меня таки накрыла любовь к деревянным изделиям от Аннушки. Пингвина Олежку невозможно не полюбить. Две лапочки!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 20.02.2024 в 18:53, Lusha73 сказал(а): Все вокруг начинают ЗР... а у меня их даже в норе нетути..... думаю думу...)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Всем привет! Принесла я готовую вышивку от Золотых ручек, хотя, признаюсь честно, настроения совсем нет... Хотела в "сжатые" сразу отнести, да и все на этом. Но раз уж тут начала показ, надо тут и закончить. Впечатления двоякие. Результат красивый, разнообразие стежков, пуговки, бисер, шармик. Но в целом ощущение, что мини голд от Дима вышивала))) Оформлять буду в ближайшее время, скорее всего Гало4ка, Дикая белочка, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 27 минут назад, Lusha73 сказал(а): Всем привет! Принесла я готовую вышивку от Золотых ручек, хотя, признаюсь честно, настроения совсем нет... Хотела в "сжатые" сразу отнести, да и все на этом. Но раз уж тут начала показ, надо тут и закончить. Впечатления двоякие. Результат красивый, разнообразие стежков, пуговки, бисер, шармик. Но в целом ощущение, что мини голд от Дима вышивала))) Оформлять буду в ближайшее время, скорее всего Луш, не знаю, как живьём, но на фото смотрится великолепно! Меня и в жизни завораживают такие окошки в цветах. Жду оформление Lusha73, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 37 минут назад, Lusha73 сказал(а): Всем привет! Принесла я готовую вышивку от Золотых ручек, хотя, признаюсь честно, настроения совсем нет... Хотела в "сжатые" сразу отнести, да и все на этом. Но раз уж тут начала показ, надо тут и закончить. Впечатления двоякие. Результат красивый, разнообразие стежков, пуговки, бисер, шармик. Но в целом ощущение, что мини голд от Дима вышивала))) Оформлять буду в ближайшее время, скорее всего Согласна полностью с предыдущим оратором. Оль, окошко потрясное. Я и против мини голдов ничего не имею, а тут ещё и с фоном, очень красиво. Lusha73, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Красота, Оль! Очень объемно смотрится. Теперь ещё больше хочется такой начать)) Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Оля, красивая работа, фон интересный, мне очень понравилась, не смотря на множество бэка. Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Меня и в жизни завораживают такие окошки в цветах Вот скажи же, жалко, что у нас лето такое короткое 23 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): а тут ещё и с фоном, очень красиво. Фон мне сначала не понравился, чесслово, когда набор распечатала, несколько раз говорила подругам, что канва напоминает использованный памперс, пардон. А потом зашилось крестиками, наложился бэк и все встало на свои места))) 23 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Красота, Оль! Очень объемно смотрится. Теперь ещё больше хочется такой начать)) Наташа, спасибо! Результат действительно очень красивый. 10 часов назад, Bogdan сказал(а): очень понравилась, не смотря на множество бэка. На удивление, он очень быстро и легко вышился. Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Фон мне сначала не понравился, чесслово, когда набор распечатала, несколько раз говорила подругам, что канва напоминает использованный памперс, пардон. А потом зашилось крестиками, наложился бэк и все встало на свои места))) Нормальный такой памперс, недешëвый.))) Marusya1978, Lusha73 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Итак, одна из моих любимых тем - волк и Шапка. Будет у меня четвертая вышивка (о, ужас!) с этими персонажами Новый процесс - "Узкая тропинка" Кодовое название - приключения мамкиного пирожочка. Травка, цветы-незабудки, Мама печёт пирожки: - Кушай, мой мальчик, Пока твои зубки, Пока твои зубки, Зубки, зубки... Не превратились в клыки! Я и не знал, и не помнил, Что значит "зуб", а что "клык". Правда, потом-то я понял, А уж потом-то привык. Но тёмною ночью спросонок Слышу я даже теперь: - Милый мой мальчик, Пока ты волчонок, Пока ты волчонок, Волчонок, волчонок... Ты не совсем ещё зверь! Спасибо РТО за то, что слышит своих покупателей и дает обратную связь. В наборе есть qr-код для саги, что значительно облегчает процесс. Постараюсь через пару дней показать, что навышивалось. Каори, nastygera, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение