8 мая 2012 Оля - и я за макииииИ! Я очень хочу увидеть отшив! Ну пожалуйстаааа! Ой, увидела маки и с радости забыла написать про лошадь - замечательный будет подарок!))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Олечка, молодец! Быстро ты лик вышила... Умница! Позже зайду с компьютера, чтобы рассмотреть лучше... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Оленька, "Бегущие" покорили! И мне нравятся все домики и маки, и сова(у меня такая в закромах).Очень трудный выбор. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Оля, и я за МАКИ!!! такая красота, невозможно устоять, правда? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Олечка, молодец! Быстро ты лик вышила... Ань, на одном дыхании, ночью шила, не могла остановиться. Оленька, "Бегущие" покорили! И мне нравятся все домики и маки, и сова(у меня такая в закромах).Очень трудный выбор. Женечка, а где совет-то? Только подогрела мои сомнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Олечка,я за маки! С праздником! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Всю ночь не спала- думала! Я за летний домик! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Оля, и я ЗА МАКИ!!! за символ счастья) прекрасная летняя картина Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Я за маки (выбирала бы из них и северного сияния, но весной так хочется цветов) - чрезвычайно нежный и одновременно яркий дизайн, очень красиво. Я их впервые вчера увидела на картинке и влюбилась! И ни у кого таких еще нет! А потом, в разгар лета, наверное принялась бы за зиму. Мадонна очень нежная, красивая! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Олечка, домик так нравится, не потому что, а просто нравится))) МАКИ! МАКИ! МАКИ! тоже нравятся. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 маки - символ счастья Оля, я за летний домик . Там много лодок, а лодка - это символ прибывающих возможностей и благополучия! Мне и счастье, и возможности с благополучием ой как нужны, кто ж откажется! Девочки, дорогие мои, большое спасибо за советы! Значит, дошью лошадку в подарок и примусь за маки. А поскольку на нашем форуме никого двумя процессами не удивить, то и домик у озера не за горами. А Северное сияние оставим для совместного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Значит, дошью лошадку в подарок и примусь за маки. Уряяяя! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Лушенька, поздравляю с завершением! Молодец и мой голос за маки Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Оленька!! Какая мадонна очень красивая! "Бегущие " будут шикарным подарком! Легшких крестиков. тпереь о голосовании: -северное сияние жду жду тебя , хочу вместе, НО не сейчас, значит отпадает. -летний домик, тоже буду шить, -сова шикарный выбор, но неверняка скучновато . -МАКИ-вот мой выбор! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Оля, спасибо, что выбрала Маки и дашь возможность полюбоваться на эту красоту))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Оленька, сколько у тебя здесь красоты! у мадонны просто потрясающей красоты и нежности улыбка! только на нее и смотрю! от нового процесса дух захватывает - такая экспрессия! легких и быстрых крестиков! ))) а насчет выбора - я бы тоже разрывалась между домиком и маками! )))) но ты правильно рассудила - кто нам мешает процессы начать одновременно? )) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девчоночки, всем-всем-всем спасибо! Что бы я без вас делала! Лошадку шью, чёй-то самой нравится. Сначала думала, что скучновато будет в такой цветовой гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Олечка, ТОЛЬКО МАКИ!!! во первых, новинка, во вторых - маки - символ счастья. в третьих - нитки Анхор, невероятные красные оттенки, таких нет ни у каких производителей, а в четвертых - это и моя давняя хочушка!!! Полностью присоединяюсь Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Оль, а откуда ты такую лошадку оригинальную взяла? Набор? Схема? Везет же подруге... Я её понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Оль, а откуда ты такую лошадку оригинальную взяла? Набор? Схема? Везет же подруге... Я её понимаю! Это по картине Бориса Валеджио, автор схемы Любовь Ющук, в инете Mully (Мулька). Схемы на ее сайте в свободном доступе. Анечка, там кстати внедорожник есть, только не паджеро, а хаммер. Замахнемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 ...там кстати внедорожник есть, только не паджеро, а хаммер. Замахнемся? Куплю после синенькой хаммера, хотя бы Н3, и тогда эх как замахнемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Куплю после синенькой хаммера, хотя бы Н3, и тогда эх как замахнемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 лошадка прорисовывается - порывистая такая ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение