3 декабря 2012 Поздравляю с завершением симпатявого песика Новый процесс очень красив Легких крестиков Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Оля,привет!Заглянула к тебе впервые, но не случайно, ссылочку дали девочки(Пуговка и Ирония). Я сейчас отшиваю как раз "огуречный" орнамент, а у тебя в темке роскошный рассказ ,спасибо большое ,очень интересно, сама фанатка этих узоров ещё с юности. В журнале, откуда схема, была такая информация, но всего пара предложений, а у тебя подробно и с фоточками интересными, с удовольствием почитала.СПАСИБО! Процессы еще разглядеть не успела, но песик-красавчик зацепил!И последний... цветы очень красивый!С радостью понаблюдаю отшив. Легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Nat717, Наташа, не стесняйся, заходи почаще! Гостям всегда рада!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Появился первый цветочек. Хочу отметить, что вспышка безбожно искажает цвета. А вообще я в восторге от цветовой гаммы! Вишневый, насыщенный бордовый, лиловый, малиновый, оттенки розового, винный; особенно мне понравился бленд сливового с цветом фуксии, получился совершенно необыкновенный цвет! Пусичка Пушистая, veravas, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Действительно, какие сочные, вкусные цвета))) радует нас Алиса своими цветочными новиночками) Оля, молодец, как много уже отшила, видно, что с большим удовольствием) дальнейших тебе позитивных крестиков))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Оля!!! Какая красота и вышивка движется,и тортик испекла!!!! Ты молодец !!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Олечка, появившийся цветочек очарователен! И вазочка уже не смотрится темной. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 natlus, правда, вышиваю с большим удовольствием! татьяна0674, если честно, тортик из фото-архива 2010 года titania, Лена, да, волшебное преображение! tatusja, спасибо, Танечка, ты всегда подбодришь! Девочки, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Оля, у тебя такой симпотяга-песик получился. А новый процессик такой яркий, очень красивый букет. Легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Очень красиво получается! До чего же ярко, насыщенно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вышито не очень много, но хочется похвастаться, появилась первая ромашка! Девочки, а еще мне хочется подарить вам КАПЕЛЬКУ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ veravas, Пусичка Пушистая, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Оля, какой букетик красивый получается!! Спасибо за облака!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Оля,красивые цветочки!Спасибо за песенку! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 прекрасный букет) Оля, молодец))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Пели песенку вместе с Матюшей)) спасибо, Олечка! Цветочки замечательные растут у тебя)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 И цветочки, и песенка развеяли мое хмурое настроение. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Mavka4444, калинка, natlus, t-a-t-a, titania, девочки, я рада, что немножко вас улыбнула! Nat717, Пусичка Пушистая, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Оля - зашла к тебе в темку и набралась позитива, да еще и цветочками полюбовалась - спасибо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Оля, с продвижением! Очаровательнейший букет получается! Такие яркие краски) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Олечка, очень красивый и нежный букет! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Олечка. очень красиво получается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 tatusja, Maria FUWA, ирония, Pugovka, спасибо за комплименты! Пуговка, с новыми шапочками! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ого,уже столько вышито! А первая ромашка добавила настроения!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Мой букетик подрастает! Извините, девушки, за несколько помятенькую канву, пока с разметкой погладить не могу Зато я вас порадую очередной ПЕСЕНКОЙ Кстати, там в кадр вышивка попадает mrn1970, natlus, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение