29 декабря 2012 Оля, очень красивый и яркий букет получился,особенно зимой приятно смотреть на такие летние краски! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 я их аж 2 штуки хапнула,а ты меня тут пугаешь,что они долгостройные Жень, для меня долгостройные, а ты может их как семечки а я не буду тебе пенделина давать я считаю, что организм сам выбирает, когда "копать", а когда не "копать" отдохни! зато потом с такой радостью ручки сами шить начнут ))) Вот жадина , пожалела таблеточку больному человеку! Я уже ковырять начала понемножку!Вроде бы даже с удовольствием, только канва-решето напрягает, но сейчас уже поздно что-либо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Олечка! Спасибо за поздравление! Много-много радости желаю в 2013 году! Приветик от моей Буськи Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Очень красивый букет! И поздравляю с наступающим!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Оля,с Новым годом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Олечка, С новым годом!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Девчата, спасибо за поздравления!!! Я тоже хочу всех-всех-всех поздравить с Новым Годом!Совсем недолго ждать осталось праздника, И Дед Мороз с подарками в пути. Мечты у нас, конечно, очень разные, Но пожелать мы каждому хотим: Пусть радостью и светом жизнь наполнится, Пускай успехи новые придут, И пусть мечты заветные исполнятся В 2013-м году!Я вас всех очень люблю! А еще я, кажется, становлюсь Алисоманкой, братик мне преподнес вот такой подарок на Новый год! Я довольнааа!!! Welt, Пусичка Пушистая и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Пусть подкрадётся Новый год неслышно, Охапку счастья бросит у дверей Пусть пожеланья добрые напишет И для тебя, и для твоих друзей. Любовь, успех, здоровье, как награду, Для вас волшебной ночью он вручит, Желания исполнит так, как надо, И каждый день твой в сказку превратит. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 ОЛЯ! С Новым Годом!Радости творчества, душевного тепла, семейного благополучия и новых открытий!Поздравляю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Олечка!!!!!! С Новым годом!!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Оля, поздравляю с новым годом! Желаю больше приятных впечатлений!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Оля, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Представляю Вам свой следующий процесс. Очень долго я думала, какой набор выбрать из закромов, хомяк в основном метался в истерике между Северным сиянием и Русской тройкой. Оба наборчика - это подарки от любимого форума "Stitch.su" (Саша, Алекс, еще раз большущее спасибо!!!), оба зимние и праздничные. И тут на помощь пришла практичная жабка и подсказала: "говорят: под Новый год, что ни пожелается - всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается". На домик загадывать желание пока точно время не пришло, а вот на лошадок в самый раз! Пусть они привезут мне в этом году здоровье, финансовую стабильность и удачу. Тем более лошадками управляет какой-то мужЫг в красной шапке и с бородой, вроде не Дед Мороз, но наличие мужчинки в моей жизни тоже не помешает. В общем, вот так мы обосновали свой выбор. Дизайнер Крумина Елена; размер:35?43 см; Аида белая 18 (я сдохну ); количество цветов: 36 плюс 5 блендов, вся работа вышивается полным крестом в две нити с полным заполнением. С новогодними хлопотами повышивать получилось совсем немножко Ну и по традиции - ПЕСЕНКА ДЛЯ ВАС! Татуся, Meri Poppins, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Очень красивый процесс! Легких крестиков!) С Новым годом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Оля, с Новым годом, с новым наборчиком Алисы и с новым прекрасным процессом!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение