29 января 2014 А я что-то не собиралась процесс показывать по причине того, что их уже достаточно у нас на форуме... Вышиваю сейчас вот этого красавца, как-никак год лошади, да и в отношении примет его помощь не помешает Оригинал: картина художника John Rowe Nat717, Maury, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оля - легких крестиков) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Красавец! Да, такой поможет так поможет! Легкого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 А чего это ты его показывать не собираешься... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Красавец! Да, такой поможет так поможет! Легкого начала. Лиляна, можно сказать, что уже сработал и по фен-шуй и по Фрейду... Сама удивлена... А чего это ты его показывать не собираешься... Ань, надо, да? Их уже штук 6 или 7 есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Не твоего же отшива О_о Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ладненько... показываю))) Kustom Krafts 99977 Black Stallion, 27,9х41,9, аида 14 цвета хаки Три листа из девяти... mrn1970, Юнона1960, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ничо себе уже настрочила) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ничо себе уже настрочила) Спасиб))) Легко идет, с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оля, УХ ТЫЫЫ Низзя такого красавцА от обчественности прятать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оленька,какой красавец!Легких крестиков,душевного настоения и вдохновения. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Красивый процесс, легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ё-мое, огнем горит! Супер! И далеко не самый популярный дизайн)), так что ты это зря. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Нифига се! Ну ты и секретница! Сколько вышила уже и молчит себе тихонечко! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оляяя!!! Какая ты молодец!!! Показывай нам почаще!!! Пусть все что желаешь,исполнится в этом году!!!!Когда же мы увидимся??? Хочу в живую увидеть такую красоту!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оля, УХ ТЫЫЫ Низзя такого красавцА от обчественности прятать! Прислушалась, осознала, исправляюсь Оленька,какой красавец!Легких крестиков,душевного настоения и вдохновения. Спасибо) в нашем деле без настроения и вдохновения даже на жеребце далеко не уедешь Красивый процесс, легких крестиков! Лена, спасибо... очень люблю Kustom Krafts. И чем дальше, тем менее замороченными мне кажутся их схемы. Ё-мое, огнем горит! Супер! И далеко не самый популярный дизайн)), так что ты это зря. Да каюсь, каюсь. Больше не буду прятать. Конь-огонь сам на свободу рвется. Нифига се! Ну ты и секретница! Сколько вышила уже и молчит себе тихонечко! Танюш, ну я же чувствовала, что соратницы меня рано или поздно начнут пинать, поэтому прилежно фотографировала процесс Оляяя!!! Какая ты молодец!!! Показывай нам почаще!!! Пусть все что желаешь,исполнится в этом году!!!!Когда же мы увидимся??? Хочу в живую увидеть такую красоту!! Танечка, спасибо! С моей жизнью бешенно-замороченной я периодически пропадаю из вида, но поверь мне, всегда про тебя помню. Обязательно увидимся в ближайшее время! Обещаю! Татуся, Маняша и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Шикарный конь! и так много уже! молодец, Оль! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ничего себе! Вот как чувствовала, что-то тут не то. Оль, честно, я в шоке, какое великолепие! Вот ты оба момента неверно понимаешь; и то, сколько процессов, и то, что исполнилось. 1. Для каждой из нас свой процесс- единственный, и каждая его показывает по разному. И я, если мне сюжет нравится, могу пересматривать бесконечно. 2. А что, все желания уже закончились?! И, если этот красавец помогает, почему бы еще не попросить его о чем-нибудь, время есть, хотя он и так быстро движется. Шикарный красавец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Очень красивый дизайн, я и не видела раньше такого! Гордый, золотой, рвущийся на волю - класс! И как быстро! Легких крестиков! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вах! Вах! И такую красоту ты собиралась тайком шить? А навышивала то как много, днем и ночью строчишь к концу года у нас на форуме табун будет молодец, Олечка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ольга в год коняки вышить такого жеребца это хорошая примета!!...Молодец)... после разных феечек...розочек...))...этот символ тестостерона пусть затянет тебе в дом хорошего "жеребца" ...ну а дальше по ходу пьесы...будешь вышивать трех малышей с крылышками для следующей приметы)....подмигнул))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Шикарный конь! Спасибо, Танюш! Сама в восторге! Вот как чувствовала, что-то тут не то... ... Вот ты оба момента неверно понимаешь ... а можно? еще желания? это я мигом!!! Очень красивый дизайн, я и не видела раньше такого! Гордый, золотой, рвущийся на волю - класс! И как быстро! Легких крестиков! Марина, спасибо! Рада тебя видеть в своей темке. Забегай на продолжение... Вах! Вах! И такую красоту ты собиралась тайком шить? Я уже повинилась... больше ня буду... честно-честно))) Ольга в год коняки вышить такого жеребца это хорошая примета!!...Молодец)... после разных феечек...розочек...))...этот символ тестостерона пусть затянет тебе в дом хорошего "жеребца" ...ну а дальше по ходу пьесы...будешь вышивать трех малышей с крылышками для следующей приметы)....подмигнул))) Ага))) особенно после розочек))) Спасибо, Джиник, а феечки еще не закончились, не забывай, что ты крестный папа Продолжение следует ДжинН, МарСанна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Оля! Очень правильно у тебя тема названа!ВОЛШЕБНЫЕ крестики, от коня так и прёт волшебностью,этот что захочешь исполнит!!! Удачи в отшиве!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Оля, какой шикарный скакун у тебя в процессе! Такое начало грандиозное, сразу треть работы! Приятных впечатлений от процесса и легких крестиков! Пусть этот огненный конь принесет удачу и счастье! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение