31 января 2014 Вот уж правда бяка,такой процесс хотела спрятать! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Конь-то какой шикарный, уже и ножки видно!Молодец, что показала. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, неси коня!!!))) Очень коня хочется))) Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Нифигасе!!!...это когда-это я показ такого красавца пропустила!? ...и где продолжение?) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, неси коня!!!))) Очень коня хочется))) Да-да!!! очень хочется! Именно коня)))))) Чёйта вы, девушка, притихли?! Сами шьете, а нам не показываете?! Lusha73 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Да-да!!! очень хочется! Именно коня)))))) В этом весь Ужас . Оля , спасай, а то что-то будет Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, конь получается КРАСАВЦЕМ!!! Еще бы хоть разок увидеть до окончательного показа. А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оля, неси коня!!!))) Очень коня хочется))) Да-да!!! очень хочется! Именно коня)))))) Нифигасе!!!...это когда-это я показ такого красавца пропустила!? ...и где продолжение?) Приветики! Шо, банда пожаловала? Ишь какие, козы в шляпках, коня им очень хочется... и именно коня... шалунишки. Ну ладно, покажу, в щелочку))) Но кататься не дам, как сказал дедок из мультика: такая коняка нужна самому. Пы.Сы. Особо любопытным рекомендую к просмотру триллер "Екатерина и ее дикие жеребцы" Еще бы хоть разок увидеть до окончательного показа. А??? Лиляна, еще не раз увидишь. Этот окаянный замечательный конь нашел мне работу, поэтому сейчас на вышивку намного меньше времени остается... Пока вот что есть: и далее veravas, ss-kostenko, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ох, ну красавЕЕЕц !!!! Еще не вышился, а хозяйка уже пашет вовсю! Красивый он получается, добавить нечего! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оля!!! Какая красота!!! Молодец,что работаешь!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Вот это работник ! Надо же как старается ,что б хозяйку порадовать ! То ли ещё будет !? Правильно выбранный и вовремя вышитый набор творит чудеса !!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Красавец) и хорошо что работает) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки мои любимые, спасибо!!! Ох, ну красавЕЕЕц !!!! Еще не вышился, а хозяйка уже пашет вовсю! Красивый он получается, добавить нечего! Лен, правда, чудеса! Еще бы стабильности побольше в процесс пахоты внести и соответственно результат в толстеньком кошелечке пусть не заставит ждать))) Лиляна сказала, что, оказывается, на одну вышивку можно больше одного желания загадывать. Оля!!! Какая красота!!! Молодец,что работаешь!! Ох, Танечка, работаю... Это и есть объяснение моим периодическим "пропаданиям". Работаю-не работаю-ищу-опять работаю... закружилась уже))) Правильно выбранный и вовремя вышитый набор творит чудеса !!!!! Светочка, однако эту великолепную мысль нужно добавить в устав нашей банды!!! Ты умница!!! Лена1973, чеба и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Замечательный темп, я даже по-хорошему завидую! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Хо-хо...клевый жеребец... Классный!!! И правильный стало быть))) Желания надо в столбик записывать и под схемку подкалывать)). А потом сверять и вычеркивать по ходу отшива)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Желания надо в столбик записывать и под схемку подкалывать)). А потом сверять и вычеркивать по ходу отшива)) Пою: "Не иностранец и не сын миллионЭра - бухгалтер он простой, да ну и пусть!" Эх-х-х-х-х!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Олечка, главное, что уже есть лицо коня! А с работой поздравляю! При таком КОНЕ- то ли еще будет!!! Имею в виду только хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Роскошный коняка! Оля, он еще только начинается, а уже работу тебе нашел. Представляешь, что будет дальше по ходу вышивки?! Чем ниже, тем ИНТЕРЕСНЕЕ Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Этот окаянный конь нашел мне работу, Ты эта,на коня то не наговаривай))) с работой помог,глядишь и с прынцем каким заморским подсобит)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Здорово то как!!! Олечка поздравляю с работой! конь прям волшебный! ух!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оля, очень рада за тебя и твоего Коня. Ну, правда, шикарная работа. Как-то раньше мне не приходилось его так близко разглядывать, а тут прямо поразил своими физическими данными, ему хватит сил на все твои желания, главное, чтобы они не заканчивались. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оля,поздравляю с волшебной конягой! Хай работает и дальше и приумножает богасьва в толстеньком кошелечке. Воообще-впечатляющий такой красавЭц! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Олечка, главное, что уже есть лицо коня! Представляешь, что будет дальше по ходу вышивки?! Чем ниже, тем ИНТЕРЕСНЕЕ Как-то раньше мне не приходилось его так близко разглядывать, а тут прямо поразил своими физическими данными... Девочки, спасибо! Ржу над вашими комментариями, потому что кое-кто мне сказал: Главное чтоб не дрожали руки когда будешь вышивать "ЭТО" с работой помог,глядишь и с прынцем каким заморским подсобит)) конь прям волшебный! ух!!! Хай работает и дальше и приумножает богасьва в толстеньком кошелечке. Воообще-впечатляющий такой красавЭц! Да-да! Пусть трудится, физические данные ему позволяют, волшебной силы не меряно! А я же завсегда накормлю, напою, в баньке попарю... тьфу ты, искупаю в общем))) ss-kostenko, mrn1970, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Девочки, спасибо! Ржу над вашими комментариями, потому что кое-кто мне сказал: Главное чтоб не дрожали руки когда будешь вышивать "ЭТО" Оль, ты этому кое-кому передавай привет!!!! Может он заскучает и вернется mrn1970 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Сто лет не заглядывала, а тут такой рысак вырисовывается! Супер!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение