15 декабря 2014 Олечка, приветик! Потрясающе оформился воробушек! С этим бумбончиком просто шик! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Оль, чудесный получился воробушек! Помпон шикарный! Я тоже такого только что вышила, но просто в рамку - а в виде игрушки - отлично! Но я ленивая... Феечка-светлячок настоящая волшебница, хоть и маленькая еще, пусть освещает все самое хорошее и замечательное в жизни, чтобы не пропустить, не проглядеть... Интересно, у тебя большие и сложные проекты получаются серьезными и философскими...а маленькие - такие радостные и чудесные! Прям как в жизни, много серьезного и сложного - и это перемежается маленькими солнечными радостями) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Оля, какой птенчик!!! Суперская игрушка получилась, очень душевная!!! Новую аватарку только увидела, класс!:-) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Хорошенький какой !Да,а на аватарке ты совсем на бяку не похожа. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Оля,игрушка из воробушка прикольная получилась! Отличная идея! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Воробушек сама прелесть, да еще и помпон... ну такой хорошечка получился Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Забрала свою куколку из багетки, оформление бюджетное, но получилось вроде бы неплохо. Рамка пластиковая под нестроганный деревянный брусок, так и кажется, что занозу сейчас засадишь))) чуть с золотинкой на срезе. А также отдала оформлять вторую девочку из отшитой "феечной" коллекции, хватит им уже в закромах скучать. Ту, которая в компании улиток. Рамка будет такая же, паспарту тоже с фигурным резом, только цвет в тон вышивки. veravas, ss-kostenko, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Как же ж я теперь люблю такие рамки. У нас в багетках "живого" дерева днем с огнем не сыскать, так вот такие пошарпанные "под дерево" теперь мои фавориты. Суперски феечка оформилась, очень уже ей это фигурное паспарту с рамочкой "к лицу"! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Как же ж я теперь люблю такие рамки. У нас в багетках "живого" дерева днем с огнем не сыскать, так вот такие пошарпанные "под дерево" теперь мои фавориты. Манюнечка, спасибо) У нас багет из натурального дерева есть, только что ж там натурального-то осталось?((( Пропитки-лаки-краски-обработка... и все такие вычурно-помпезные, что годятся разве что на иконы. Там они к месту будут. Или большое зеркало в стиле ампир можно обрамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Не, ну такие, которые только для музЭя деревянные и у нас есть, но я их даже не рассматриваю. Это не для моих скромных работ, это для эпохальных полотнищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Не, ну такие, которые только для музЭя деревянные и у нас есть, но я их даже не рассматриваю. Это не для моих скромных работ, это для эпохальных полотнищ! Аха))) и цена у них "эпохальная" Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Оля, феечка чудесно приоделась! А багеты... есть у меня и в пластике, и в дереве, если сама не знаешь где что не всегда и угадаешь. Ждем вторую подружку!:-) ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Забрала свою куколку из багетки, оформление бюджетное, но получилось вроде бы неплохо. Рамка пластиковая под нестроганный деревянный брусок, так и кажется, что занозу сейчас засадишь))) чуть с золотинкой на срезе. А также отдала оформлять вторую девочку из отшитой "феечной" коллекции, хватит им уже в закромах скучать. Ту, которая в компании улиток. Рамка будет такая же, паспарту тоже с фигурным резом, только цвет в тон вышивки. Оля!! Отлично получилось!! Красота!! Мама передала от меня привет?? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А багеты... есть у меня и в пластике, и в дереве, если сама не знаешь где что не всегда и угадаешь. Ждем вторую подружку!:-) Вот это точно ))) У меня главный критерий , чтобы "одёжка" подходила , а из дерева или пластика , это уже вторично Оленька , феечка просто прелесть прелестная !!!!!!!!!!! Ждём вторую красотку !!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну какая красотулечка ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки!!! Спасибо вам большое за добрые отзывы! Мама передала от меня привет?? Танюшик, передала! А как у меня цвела твоя фиалочка, красота! Только корявые ручки до фотика никак добраться не смогли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Олечка,с наступающим! Будь счастлива с Новом Году!) Новых вышивальных открытий...и не только!.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Лушенька, с Новым годом! Всех благ и исполнения самых заветных желаний! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Пусть принесет в твой дом благополучие и счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оленька, с Новым годом! Счастья, любви, отличного настроения - и исполнения самых заветных желаний! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Олечка, Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья и любви во всех ее проявлениях. Пусть любимые и близкие люди радуют своим пониманием и поддержкой. И всенепременно - исполнения всех желаний! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Оля, с Новым годом! Счастья, любви и добра! *радостно взрывает хлопушку* Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 *радостно взрывает хлопушку* Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение