9 января 2015 Добрый день всем забредшим в мою темку! Новый процесс - RTO R169 "Городская калитка" из серии Старый город Впечатления от процесса самые наиприятнейшие, вышивка в 1 и 2 нити создает необыкновенный объем, что, увы, не передается фотоаппаратом Не думала, что этот сюжет настолько меня захватит, т.к. в сущности тема не совсем моя. Но в результате, как оказалось, не могу оторваться от вышивки... Юнона1960, monstrochka, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 и мне нраица..хотя в магазинах всегда пролистываю без промедления... ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 и мне нраица..хотя в магазинах всегда пролистываю без промедления... Так и я бы никогда не купила для себя))) Это в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 И мне нравится! И в закромах у меня уже второй год скучает... И хочетсяяяя, а пока низззя, надо "отплясать" обязательную программу. Вооот, буду у Лушеньки любоваться лишь бы только показывать не забывала... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Олечка, нравится мне твоя аватарка Серьезная такая, куда-то смотрит, видимо, на вышивку А подарок-то - сюрприз или ожидаемый? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 И мне нравится! И в закромах у меня уже второй год скучает... И хочетсяяяя, а пока низззя, надо "отплясать" обязательную программу. Вооот, буду у Лушеньки любоваться лишь бы только показывать не забывала... ОК, куплю витаминки для памяти, а то что-то совсем стала ох-ох-ох... А подарок-то - сюрприз или ожидаемый? Ожидаемый... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 забавно...никогда не думала, что бывают наборы, которые купить бы не купил, а вот вышил бы с удовольствием.... Lusha73, Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Приветствую! Оль, какой процесс интересный! У меня тоже в закромах набор лежит, муж подарил. После твоих комментов тоже достать захотелось.:-) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Какая красота!Я дочке подсунула вышивать,а она к ЕГЭ готовится,соответственно всё в долгострой перекочевало,но надеюсь закончит потом.Пока у тебя полюбуюсь. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Да..эта ажурненькая решеточка меня ужо какой год манит...да все никак не сподоблюсь купить)))...мож твой отшив воодушевит Люблю эти сочетания крестиков в 1 и 2 нити Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 И мне нравится! И в закромах у меня уже второй год скучает... У меня тоже в закромах набор лежит, муж подарил. Я дочке подсунула вышивать... Да..эта ажурненькая решеточка меня ужо какой год манит... Ого! Сколько поклонников архитектурных композиций!!! Спасибо за поддержку! Сэйко, Lapyshok, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Не думала, что этот сюжет настолько меня захватит, т.к. в сущности тема не совсем моя. Но в результате, как оказалось, не могу оторваться от вышивки... Да ,сразу видно что вышивка идёт с удовольствием ,столько то отшить за такое короткое время А может ещё дело в одариваемом человеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 А может ещё дело в одариваемом человеке? ага... Светочка, спасибо! Это пока праздники бойко шьется) Потом придется снизить темпы ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Да , празднички нам прибавили темпа... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 По просьбе наших форумчанок показываю как выглядит мой птЭнчик с обратной стороны Процесс сборки довольно простой, поэтому я фото не делала, а подобный мастер-класс можно посмотреть ТУТ Евгения Чичкова, Татуся, Molka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Оленька, оформление для феечки получилось просто волшебное. И с новым процессом тебя! Я давно заглядываюсь на эту серию дизайнов. Останавливает только объем моих закромов. Легких тебе крестиков! ПтЭнчик хорош со всех сторон. Так аккуратно все сшито. Молодчина!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Сегодня вернулась из багетной мастерской моя вторая девочка, принаряженная и счастливая Отдавала я ее на оформление еще... в прошлом году ))) Стиль и багет такой же как у первой, изменился лишь цвет паспарту. Этой идеи постараюсь придерживаться и с остальными феечками, вот только денежек заработаю А то багетчики меня на испуг попытались взять, дескать может и не быть у поставщиков такого материала, иссякнет... Ну что делать, если иссякнет, то наколдуем))) Фото постаралась сделать более-менее адекватное, однако вечером при электрическом освещении это тоже из разряда волшебства и фантастики. В стекле отражается целый мир Маняша, monstrochka, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Красопеточка !!!! Лапушка!!!! Хорошенькая, спасу нет !!!! Давай и остальных оформляй ,а потом вместе на стеночку - взглянёшь и сразу настроение улучшится !!!! Да, кстати , чёй то ты с итогами года прибедняешься - сколько работ вышито , одни только Чёрный красавчик и Молитва чего стоят , а феечки , а воробушек .... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Да, кстати , чёй то ты с итогами года прибедняешься - сколько работ вышито , одни только Чёрный красавчик и Молитва чего стоят , а феечки , а воробушек .... Погодь, погодь))) Ну я же говорила, что всего две большие работы, Молитва не оформлена пока - уже минус. А воробушек - это недоразумение. Я вышивала феечку с экрана по схеме в РМ, комп слетел и я осталась как без рук. Что делать, вышивать-то хочется. Большой набор вскрывать не стала, вот воробушек за два вечера и вышился. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Неважно , что не оформлено , главное вышито )))) Будет возможность -оформишь Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Неважно , что не оформлено , главное вышито )))) Будет возможность -оформишь А она уже тю-тю) подарена. Новый владелец оформит. Надеюсь, что фото будет. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Да помню я , помню , что она вышивалась в подарок Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Лушенька, что ты со мной делаешь?! Как посмотрю на твоих милых прелестниц - у меня "феечковый почесун" начинается. Одну вот уже Дарье на дневник приладила, а тут у тебя новенькая красотуля оформилась. Чудо чудное! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Олечка, так замечательно получилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение