15 января 2015 Воробышек хорошенький такой!!!!!!!! А пумпончик то какой у него Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки и мальчики! Спасибище огромное! Лушенька, что ты со мной делаешь?! Как посмотрю на твоих милых прелестниц - у меня "феечковый почесун" начинается. Маняшик, дык я тоже так вот и заразилась))) До этого к детской тематике была довольно равнодушна. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Оля очень красиво!! Покажи, что сейчас вышиваешь. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Оля очень красиво!! Покажи, что сейчас вышиваешь. Танюш, вышиваю Старый город RTO Pugovka, ss-kostenko, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ох, как давно я не покупала наборы... отчасти из-за того, что и так "полна коробочка", а времени на вышивку не так много. Отчасти из-за почти абсолютного иммунитета к хомякозу. Но вот буквально неделю назад в голове что-то переключилось и я в состоянии когнитивного диссонанса купила коника... Делюсь впечатлениями от комплектации набора (для Насти Kip’sMiracle и для всех интересующихся) Итак, Риолис "Ветер в гриве" - нитки Анкор, не порезаны, не разобраны, плюс к ним какой-то маленький пучок на паричок, позже разберусь для чего; - канва довольно мягкая, не такое решето как в шерстяных наборах, но на заявленный Zweigart не тянет, тонковата; - схема цветная, легкая, понятная и - ура! - НЕ глянцевая, а на обычной бумаге, это большой плюс; - игла-бревно, буду менять. В общем и целом оценка 4+ или 5- А еще мне на день рождения мои дорогие подруженьки по форуму подарили второго коника, давнюю хочушку. Девочки, еще раз всех целую и обнимаю Вот они, мои красотки - брУнетка и блондинка))))) Маняша, monstrochka, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Оля, поздравляю с чудесной парочкой! Блондиночка - фигура известная, а вороного на форуме недавно отшили, классный получился. Приятных крестиков...только вот интересно, как повлияет отшив лошадиной парочки на работу...опять в сторону увеличения?)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 С нетерпением ждём начало отшива парочки )))) Как когда-то на твоей аватарке Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Оля, коник прекрасен, во всяком случае на обложке. Я его тоже оооочень хочу, но вышить, чтобы лежал -не мое, а вешать его не куда. А ему место достойное надо, он такой с притензией.:-) Нитки во всех риолисовских наборах в таком виде, зато можно нарезать удобной длины. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 а я тоже такого черного коника купила не смогла пройти мимо Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Оленька, как же мне нравятся твои оформленные феечки! Сказка да и только. Старый город, я вижу, потихоньку продвигается. Пополняшки замечательные. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Интересно, почему образцы ниток не на плашке по номерам?? Или они только в премиум наборах раскладывает, а здесь сам гадай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Интересно, почему образцы ниток не на плашке по номерам?? Или они только в премиум наборах раскладывает, а здесь сам гадай. Таня, из интереса посмотрела в премиум наборе в закромах, там тоже нитки в моточках. На органайзере только образцы, также, как и с шерстью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Таня, из интереса посмотрела в премиум наборе в закромах, там тоже нитки в моточках. На органайзере только образцы, также, как и с шерстью. Да, все правильно, в моточках. А здесь органайзера нет с образцами. Как я понимаю, этот моток с разными нитками, надо самим разбирать на органайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я только отшила несколько риолисовских наборов, не премиум, везде была плашка с образцами ниток. Может нам Оля его не показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки, органайзер есть, просто он в фотосессию не попал. Такой же как и во всех наборах Риолиса. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 когда шить начнешь? Мариночка, не знаю... Терпеть не могу начать и бросить, меня это прям выбешивает и заставляет чувствовать неполноценной. А сейчас в планах еще два... нет, три небольших подарка. А потом и про себя, любимую, можно вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 В общем, как начнешь, мне сигналь. На пару будем шить. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Оля, такая красивая фотография в профиле! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Оля, такая красивая фотография в профиле! спасибо... Вы со снеговиком тоже ничаво ))))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 но на заявленный Zweigart не тянет Ольчик, когда я еще шила Риолис, как раз появилась у них эта канва, объясняли, будто спецом для шерсти, мягкая, чтобы ниточки не перетирались. Там шерсть ли в наборе? По моткам, так похоже Анкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ольчик, когда я еще шила Риолис, как раз появилась у них эта канва, объясняли, будто спецом для шерсти, мягкая, чтобы ниточки не перетирались. Там шерсть ли в наборе? По моткам, так похоже Анкор. Нет, Юноночка, там не шерсть, в наборе нитки Анкор. Но канва все равно жидковата. Сравниваю Zweigart из набора Кастом Крафтс и Риолис - небо и земля. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Нет, Юноночка, там не шерсть, в наборе нитки Анкор. Но канва все равно жидковата. Сравниваю Zweigart из набора Кастом Крафтс и Риолис - небо и земля. Ну, у Цвейгарда тоже канва разная есть, в ЗР тоже стали жаловаться, что стали вкладывать тряпочку. Но мне вот пока только нормальная попадалась. Обыдно, когда рассчитываешь на хорошее, а дали.. что-то другое. Я вот к Гамме никак так и не привыкла, злюсь..бр-р. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ну, у Цвейгарда тоже канва разная есть... Я вот к Гамме никак так и не привыкла, злюсь..бр-р. Согласна, может Цвейгард разные виды канвы выпускает, я как-то не озадачивалась этим вопросом, надо пошукать на сайте производителя информацию А Гамма мне вполне нравится, которая продается отрезами в упаковках, я на такой канве с люрексом вышивала рыжую девочку с белкой))) Хорошая, плотная тряпочка, нареканий никаких. Еще пара упаковочек есть в заначке ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Медленно, со скрипом, отказывая себе в куске хлеба насущном, обрастая долгами и кредитами, продолжаю оформлять своих девочек... а ведь могла бы сапожки купить... Евгения Чичкова, Каори, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение