26 марта 2015 Оля, невозможная красота получилась!!! Бесподобно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Лушик, замечательный у тебя первый пробный заход! Маки шикарны!! Дорисовка к месту и не кажется чужеродной! Не зря твоя работа так долго лурончиком)) лежала. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ольга, отличное у Маков получилось оформление! Именно такое, какое и должно быть - логичное и одновременно изящное! Дорисовка отличная! Я тут тоже пробную работу в "Анфас" носила, как можно будет - сразу покажу. Скажу только пока, что работой я осталась довольна! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Оля Маки великолепны! Не зря они ждали своего часа! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ох, Лушик, красота-то какая!!!! Респектище вашей багетке и твоему хорошему (а кто бы сомневался!) вкусу. Дорисовка такая ненавязчивая, что ни на секундочку внимание от маков не отнимает. зато поле зрения заметно расширяется и то, что было недосказано крестиками, договаривает рисунок. И багетик: любименький... пошарпаный А, да, я вроде еще не попищала про гусеничку на грибке Надо же, пара десятков крестиков и чуток бэка и такая милейшая животинка получилась! Луш, я все время тута на форуме, просто "опупенец-невышиванец" одолел Сегодня ближе к вечеру у себя в теме проявлюсь. Торжественно обещаю Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 ничего не напоминет? .... Шутник, однако... Этот ответ зачтется мне на экзамене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 терпеть не могу этого дохлого кота)))) Конечно, тетки тебе интереснее. Вечером фею покажу... придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Конечно, тетки тебе интереснее. Вечером фею покажу... придешь? конечно тетки интиреснее)))...а фея секси?....уже готова будет к употреблению?..ой имел ввиду оформлению)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 конечно тетки интиреснее)))...а фея секси?....уже готова будет к употреблению?..ой имел ввиду оформлению)))... Дя... и к тому и к другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Дя... и к тому и к другому ну все...значит скоро будет полная коллекция на стене!.... мои поздравления! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ну вооот, я готова к встрече гостей, чай-кофе, плюшки на столе) Добро пожаловать! kas_julia, veravas, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ольчик, я уже писала тебе, но и тут напишу, что эта больше всех нравится. А рябинка прямо как настоящая получилась. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Олечка!! Очень, очень красиво!! И быстро ты с ней договорилась!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Какие потрясающий маки - просто взгляд не оторвать! Оформление очень удачное Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Какая рыженькая милашка !!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Олечка, с завершением лесной феечки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Оля, какая чудесная девчушка, а рябинка, как только с дерева, очень живая. Теперь вся коллекция у тебя! Да? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ну, кому рябинки, а мне грибочек очень понравился! Замечательная девочка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки и мальчики!!! Большое спасибо за добрые слова! Теперь вся коллекция у тебя! Да? Пока остановлюсь Конечно, схемы с девчушками Тани Марчуковой в закромах еще имеются и выбирать из них сложно, так как нравятся все))) Возможно, будет еще одна красотка, но это точно не в ближайшее время. Нужно уделить внимание и другим хочушкам Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оля, какая девчушка чудная получилась!!! И я присоединюсь к поклонникам рябинки Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Так-так, уже интересно, а что же дальше? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Лушик, чудесная девчушка! Давай уже рассекречивайся, что дальше то будет ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ишь любопытные))) Дальше будут розочки горного короля от Беатриче. Только вот отпуск у меня закончился и теперь не получится уделять достаточно времени вышивке Поэтому буду ковыряться по мере сил. Вечером попытаюсь показать первые крестики. ss-kostenko и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Олик, мы в тебя верим!!))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение