3 июня 2015 Оленька, наконец, у меня появилось время побродить по темкам перед очередным больничным заходом. Сколько за весну у тебя интересного и красивого! Повосхищалась оформлением маков, очень тонкая, гармоничная подрисовка на паспарту покорила сердце. Но когда увидела пуговичное деревце... Вау!!! Шедевр декоративно-прикладного искусства. И не надо прибедняться. Твоя доля в нем очень даже большая: как вышито! как пуговочки подобраны! А оформление добавило шарма. Феечки все очаровашки! Серия Старый город тоже меня давно соблазняет. Обожаю эти дизайны. Сладкоежка - милейшее существо. Розы получаются, действительно, хрустальными. Ну а трудности... что ж. Я такая же мазохистка. Мне не интересно вышивать все чисто крестиком. Это я поняла после Итальянской ночи. И наконец, главное, здоровья тебе! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Оля.волшебные пуговки!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 И прелесть, и чудо, и мило! Супер одним словом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Оль, деревце волшебное! Давно такое хочу себе, чтоб дерево вышито, а листья из пуговичек. Согласна с девочками, это просто прелесть! Расскажи маленько про паспарту. Оно крашеное или скрап-бумагой выложено? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Расскажи маленько про паспарту. Оно крашеное или скрап-бумагой выложено? Юль, моему сознанию не подвластно как такую красоту делают))) Сверху тонированное однозначно, а как делают такой фактурный рисунок, не знаю. Расспрошу про технологию, когда поеду забирать шкатулку. Кстати! Шкатулка с конфетным обжоркой готова. Я ее видела пока только на фото, но очень-очень довольна. И на этом праздник не закончился. Я сегодня получила посылку от Юлечки (Юла), она сплела мне Ловца, чтобы сладко спалось и снились романтичные сны))) Юля, еще раз большое спасибо, мне очень-очень понравилось ss-kostenko, Ан4оус, ирония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Какая красота кругом! Розы прекрасны, но... вот уж не думала, что они такие коварные , но всё равно прекрасные (и коварные...)! А пуговичное дерево - действительно, прелестная, по-настоящему эксклюзивная штучка Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ааааааааааа!!!!! Как же я балдею от Юлкиных ловцов!!! Интересно, она их фоткает перед дарением? А то б сделать коллажик, чтоб все-все вместе! Юла и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Оль, до чего прелестная шкатулочка! Чудо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Оль, я шкатулочкой твоей очарована! Прелестная вышивка, и оформлена чудесно! Сразу мысль зазудела чего-нить вам на оформление отправить. Рада, что ловец тебе понравился. Пользуйся, как говорится, с удовольствием! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Оль, в такой шкатулке самое то сласти для поднятия настроения хранить)))) Очень нежно! А ловец снов какой чудесный! Юль, ты просто кудесница. Lusha73 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Давно не заходила,столько красоты пропустила!Лушечка ты молодчинка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Правильно, сластёне нужна коробочка побольше Отличная шкатулочка , сразу захотелось монпансье штабелями уложить)) Олечка, приятных снов! k: Юлечка, она такая, волшебница, труженица!!! Lusha73 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Спасибо, мои дорогие! Так приятно читать ваши комментарии) Сразу мысль зазудела чего-нить вам на оформление отправить. Юль, а давай))) Можно через меня, можно напрямую с Аней связаться ТУТ или ТУТ Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Спасибо, мои дорогие! Так приятно читать ваши комментарии) Юль, а давай))) Можно через меня, можно напрямую с Аней связаться ТУТ или ТУТ Так Ане же рожать вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Оль, какая галерея у твоей багетки интересная! Я там даже грибочки нашла, которые мне Зина-Пикусенок прошлой осенью в сюрпризной игре подарила. До сих пор на них радуюсь. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Так Ане же рожать вот-вот Ну кто-то же за нее останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Оля, шкатулка чудесная. Вот чего меня мысль не посетила сделать шкатулку из малипусек? Эх, надо срочно ехать за своим сластеной . Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Олечка, как здорово что у вас в городе есть такая замечательная шкатулочка! Шкатулочка само очарование! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Попыталась сама сфотографировать шкатулку, но... или настроение не то или ручки не оттуда... У Ани фото светлое, а у меня сегодня почему-то получается в темных тонах) Шкатулочка вся такая винтажная, потерто-состаренная (Маняше бы понравилось). Кстати, багет как у Ани-Ан4оус на цветах в горшочках, а внутренняя часть бархатная, сливочного цвета. Сижу, любуюсь... буду хранить в шкатулке всякие вышивальные штучки. Юла, veravas, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Оля. шикарная шкатулка!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Оль, какая галерея у твоей багетки интересная! Я там даже грибочки нашла, которые мне Зина-Пикусенок прошлой осенью в сюрпризной игре подарила. До сих пор на них радуюсь. Юля, там много работ наших мастериц Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение