6 июня 2015 Оля - действительно прелесть твоя шкатулка! В такой хранить свои сокровища - одно удовольствие Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Оля - действительно прелесть твоя шкатулка! В такой хранить свои сокровища - одно удовольствие Татусик, Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Шкатулочка просто чудо Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Оля,прелесть получилась!! Ты там будешь конфеты хранить?? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Сижу, любуюсь... буду хранить в шкатулке всякие вышивальные штучки. Просто красота! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Оля, шкатулка - сплошной восторг! Настоящее произведение искусства. В ней только сокровища хранить. Юлин подарок замечательный. Такой нежный ловец снов будет навевать только чудесные сны. Только маленький совет. Когда брат привез мне из Мексики ловца снов, он сказал, что его лучше повесить так, чтоб он свободно качался, как бы отгоняя дурное и навевая хороший сон. Юла и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Оля,прелесть получилась!! Ты там будешь конфеты хранить?? Мои вкусняшки - это ниточки, иголочки и прочий вышивальный хлам))) А конфеты, Тань, у меня почему-то не хранятся Юлин подарок замечательный. Такой нежный ловец снов будет навевать только чудесные сны. Только маленький совет. Когда брат привез мне из Мексики ловца снов, он сказал, что его лучше повесить так, чтоб он свободно качался, как бы отгоняя дурное и навевая хороший сон. Ага, взяла на заметку... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 ...конфеты и у меня не хранятся ...а вот всякие вышивальные вкусности...только в такой волшебный ящичек и складывать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ну что, дорогие мои гости, а не пора ли перейти от сладеньких картинок к совсем другому стилю? Всемирный День Готов, по недавней традиции, отмечается 22 мая. Это ежегодное мероприятие, посвященное готической культуре: музыке, моде и остальному искусству. Мне кажется, две эти работы вполне соответствуют готической атрибутике... 1. "Молящаяся" была вышита некоторое время тому назад по схеме замечательного дизайнера Любы Ющук, а теперь вот "оделась" в фактурный багет. 2. "Flaming spider" по схеме Татьяны Марчуковой, пока это заготовка для подушки, но надеюсь кривые ручки в ближайшее время доберутся до швейной машинки. На этом пока все))) ДжинН, Ан4оус, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Олечка, привет, дорогая! Давно к тебе не заглядывала, а тут такое!!! Деревце классное, шкатулка просто слов нет, очень интересно, как все это изготовлено-собрано-сделано. Девушка оделась чудесно, да и паучок очарователен! Надеюсь, ничего не забыла. Ой, поздравляю с подарком, Юля на все руки мастерица! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Сложно поверить что эта красота вышита нитками!и оформление очень подходит.паучек такой маленький,но такой интересный.наверно и мне такого надо,только вот куда? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ташик, спасибо! Олечка, привет, дорогая! Давно к тебе не заглядывала, а тут такое!!! Женя, ты у меня всегда желанная гостья, забегай почаще) ...наверно и мне такого надо,только вот куда? Галя, я вот тоже думала - куда? И решила, что будет подушкой в машину. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Вау! Багет шикарный! И оформление! Получилась ОЧЕНЬ дорогая дизайнерская вещь! В голодный времена можно продать за бешеные деньги) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Оль, я тут подумала...ты же правильно поняла мои слова? Я имела ввиду самые восторженные отклики)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Очень понравилась шкатулка! Нежная и романтичная, настоящая копилочка для секретиков. А паучок вообще покорил! Вот не люблю изоюражения пауков, а этот до того симпатичен! А как аккуратно все... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оль, я тут подумала...ты же правильно поняла мои слова? Я имела ввиду самые восторженные отклики)) Валюша, конечно... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Шкатулочка - прелесть! Мечта любой девЫчки от 3 до... 60-70 Молитва очаровывает, пугает и не дает отвести взгляд Особенно в голубом свете! Паучок на подушке... мммм, надо себе такого сделать и Дуньку пугать Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, о какая молитва, готична и прекрасна Паучок шикарненький получается! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Молящаяся заворожила меня! Оформление супер, а сама картина просто нет слов! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Молящаяся невероятно хороша! Стильная очень! Куда повесишь? Мне кажется, она очень требовательна к интерьеру. Оформляла не в Анфасе? Не видела там такого паспарту, да и багета тоже. Паук - бррр... Впечатляющий, зря я открыла фотку покрупнее Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Олечка! шкатулка просто бесподобна! Невозможно налюбоваться Молящаяся здорово получилась. Очень живая картина, с чувствами, эмоциями. Цепляет, ничего не скажешь больше.... Паучок здоровский. Очень оригинальная подушечка получится Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Молящаяся невероятно хороша! Стильная очень! Куда повесишь? Мне кажется, она очень требовательна к интерьеру. Оформляла не в Анфасе? Не видела там такого паспарту, да и багета тоже. Паук - бррр... Впечатляющий, зря я открыла фотку покрупнее Наташа, молитва оформлялась не в Анфасе, и даже не в Геомаркете, и даже не в Барнауле. Западная Украина, во как))) А паук действительно впечатляет, он здоровый, гад, с мою ладошку. И еще у меня спросили: а что это ты клеща какого-то вышила? Схема очень простая, на пару вечеров поковыряться, но на черном смотрится великолепно. Евгения Чичкова, alex_sterh, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение