25 июля 2015 Оль, олень восхитительный! И оформление. И сам). цветочки - просто песня... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Оля, дорисовка очень нежная! Вообще все цветовая гамма ! Супер подарок! Мега проект, говоришь... интрига-интрига. Ну подскажи, хоть чуть-чуть, намекни. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Олечка, картина получилась необыкновенно нежной Оформление подобралось такое комфортное, хорошо им вместе (сюжету и "одежке"). Ты молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 татьяна0674, ирония, Евгения Чичкова, Aries, monstrochka, девочки, спасибо большое! Таня, ирония, очень тебе рада, ты у меня нечастый гость))) ... интрига-интрига. Ну подскажи, хоть чуть-чуть, намекни. Все просто... давно я лошадок не вышивала Kip’sMiracle, Евгения Чичкова и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Оля - не просто здорово, а очень здорово! такая красотень что вышивка, что оформление - Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Оля - не просто здорово, а очень здорово! такая красотень что вышивка, что оформление - спасиииибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Очень красиво! Нежно и строго в то же время. Ничего лишнего. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Олень - просто само очарование , такой нежный и воздушный... И оформлено легко и со вкусом Все просто... давно я лошадок не вышивала Теперь ещё больше заинтриговала Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ах, олень! Какая нежность! Цветочки хрупкие, невесомые! Опять в подарок?! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 И очередной отчет по розам: было стало Kip’sMiracle, Ан4оус, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Оленька, вот это подарище! Утонченная легкость и изящество. Оформление под стать вышивке. Понимаю твое желание иметь такую красоту и для себя. Роза прихорошилась в ожидании своих сестренок. Жду продолжения. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Олень великолепен!Роза шикарна! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Дорисовка потрясающая! Оформление шикарно! Розы своей яркостью поражают! хм..лошадки да еще и масштабные: Риолисовские или Дим? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Вот она - гармония востока! Ничего лишнего, каждая деталь на своем месте! Олень весьма любователен сам по себе, а в такой одежке глаза от него отвести невозможно! Он даже продолжение роз затмил Оля, а розы то для себя, надеюсь? Ну или встретиться надо будет до того, как ты их подаришь,я зачахну от тоски, если их не увижу, вот! *тут намечается легкий шантаж! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Вот она - гармония востока! Ничего лишнего, каждая деталь на своем месте! Олень весьма любователен сам по себе, а в такой одежке глаза от него отвести невозможно! Он даже продолжение роз затмил Оля, а розы то для себя, надеюсь? Ну или встретиться надо будет до того, как ты их подаришь,я зачахну от тоски, если их не увижу, вот! *тут намечается легкий шантаж! Я тоже за встречу!!! Пора бы уже! Аня собирай всех. Lusha73 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Спасибо за посещение моей скромной темки, всем-всем очень рада! хм..лошадки да еще и масштабные: Риолисовские или Дим? Неа, это будет моё, только моё...Оля, а розы то для себя, надеюсь? Ну или встретиться надо будет до того, как ты их подаришь,я зачахну от тоски, если их не увижу, вот! *тут намечается легкий шантаж! Анечка, розы для себя, любимой. Я, собственно, получила их в подарок. Встретиться - всегда рада, тут даже повода не требуется.Я тоже за встречу!!! Пора бы уже! Аня собирай всех. См. предыдущий пункт. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Розы волшебные, такие краски! Зачаровывают Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Я тоже за встречу!!! Пора бы уже! Аня собирай всех. Анечка, розы для себя, любимой. Я, собственно, получила их в подарок. Встретиться - всегда рада, тут даже повода не требуется. Ну тогда можно не откладывать в долгий ящик и собраться в эти выходныЕ! Если собравшиеся здесь не против, тогда пойду зазывать народ в тему сбора А про розы я безмерно рада! То, что они будут где-то недалеко от меня будет греть мне душу))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Всё прочитала-наверстала! не могу удержаться - машинку снаружи можно? ибо изнутри впечатлила! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Всё прочитала-наверстала! не могу удержаться - машинку снаружи можно? ибо изнутри впечатлила! Ташик, ты про автомобиль с подушкой-путешественницей? Ну че уж... можно... Мерседес Вито. Это деффачка, ибо она в красном платьице mrn1970, veravas, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ташик, ты про автомобиль с подушкой-путешественницей? Ну че уж... можно... Мерседес Вито. Это деффачка, ибо она в красном платьице это *Ласточка* )... самая любимая и безотказная, в дороге надежная спутница, красавица и ваще хорошая машинка) alex_sterh, Lusha73 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ай, красава!!! "Мой любимый цвет, мой любимый размер!"(с) У нас Мася такого цвета был (С-мах), тоже пузанчик, но поменьше.. *ностальгирует* Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Олик, пробегаю тут у тебя мимоходом, все вижу, все слышу, наконец и силы/время нашла, чтобы голос подать. Дивно оформился олень! Диииивно! Ничего лишнего, ничего чрезмерного, прям как задумано было И розочки хороши подрастают, почему-то прямо так приятно стало, что себе оставишь. Они тебе очень подходят! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение