29 июля 2015 Оформление оленя, как и он сам, сказозное! Очень долго рассматривала неоформленного, а готового так еще дольше. Завораживает он! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Isinka, Маняша, alex_sterh, спасибо! И розочки хороши подрастают, почему-то прямо так приятно стало, что себе оставишь. Они тебе очень подходят! Правда? Правда-правда? Ой как приятно... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Сонц! Есть дело! Ты ж Долорес вышивала? Как у тебя с нитками дело обстояло? У меня Матушка шьёт, говорит, что уже второй цвет закончился раньше времени. Вроде бы не порола ничего.. Я не видела живьём, как она там шила, но нитки ж обычно ещё и с запасом идут? ничччё не понимаю.. Хорошо хоть номера есть, нитки купим, просто хотела узнать, у всех такая засада или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Насколько я помню, осталось дофига, ну еще на треть вышивки точно. Вроде все в две нитки, не перепутаешь... если положено в одну, а шить в две, то преждевременно бы закончились... Не, точно все в две нитки вышивается alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Насколько я помню, осталось дофига, ну еще на треть вышивки точно. Вроде все в две нитки, не перепутаешь... если положено в одну, а шить в две, то преждевременно бы закончились... Не, точно все в две нитки вышивается нипанятнааа.. чего она там такого нашила.. ладно, на следующей неделе буду у неё, посмотрю, что там за засада.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Пришла сдуть пауков и пылюку с темки и немного отчитаться для разнообразия. Номер#1. Розы. Вышивались... но мало, фото из разряда "не для гаечки" делать пока не стала, лучше к выходным покажу что-то более менее вменяемое. А вышивались мои розочки мало по причине присутствия в моей жизни номера два Номер#2. Казачки Немножко дала маху, взяв канву с арабесками. Она оказалась капризной и отказалась сочетаться законным браком с любыми видами багета, а присутствие паспарту и вовсе посчитала оскорблением. В итоге оформление получилось не таким, как я себе представляла, а багетчики перекрестились, когда я наконец ушла. И приняли, видимо, грамм по 200 афобазольчика. Остался еще приличный кусок канвы, теперь не знаю, что с ней сотворить. Номер#3. Моя мечта Она же лунная лошадка. Всякой твари должно быть по паре. Мой горячий черный жеребец устал быть один и потребовал себе подружку. Схему сделала Любовь Николаевна Ющук (пожалуй, мой самый любимый дизайнер) по иллюстрации художника John Rowe. Черный жеребец от КК тоже его рук творение, между прочим. Вот такая картина-исходник Вышивать я начала, стараясь сильно не отступать от стиля КК, на серо-голубой канве 14 каунта. Ожидаемый размер 28х42см, 50 цветов, бленды. И начало Ну и ожидаемый результат На этом пока все Пока-пока! Nat717, Пикусёнок, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оль, ниточки в новом процессе невероятные, налюбоваться не могу, хоть заставкой на рабочий стол ставь Казачки смешные Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Вот это казачки! Классная картинка С почином лошадки, Оль! Пусть шьется ровненько и быстренько! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Какой завораживающий новый процес!!! Супер красиво!! Казачки необычные. Себе оставишь?? Или опять в подарок?? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 ох... Ольга, лошадка умопомрачительно-словорастерятельная Шикарно, просто шикарно! Я у тебя в теме не то что столоваться, я тут жить поселюсь! Как красиво они в паре смотрятся Казачки зачОтные, оформление им хорошо))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Какие казачки чудесные!!! А лошадка - красота и грациозность! С новым процессом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Это я удачно зашла! Начну с конца Вот это КРАСОТА!!! Парочка на славу получится - глаз не отвести! Уже с нетерпением жду продолжения процесса Казачки очень милые и симпатичные=) И оформление им под стать (не зря мучилась) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Всякой твари должно быть по паре. Мой горячий черный жеребец устал быть один и потребовал себе подружку. Схему сделала Любовь Николаевна Ющук (пожалуй, мой самый любимый дизайнер) по иллюстрации художника John Rowe. Черный жеребец от КК тоже его рук творение, между прочим. Вот такая картина-исходник Оля, привет. Абалдеть-исходник. А ты первая будешь лошадь шить, не знаешь конечного результата?! Как интересно-то. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ух,ты,Луш,какой процессик наметился!ооооооооочень интересно!Казачки забавные! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Лошаааадки! Они нереальные просто! Я буду очень пристально смотреть! Миньоны забавные) я одна их не смотрела? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Миньоны забавные) я одна их не смотрела? Не-а, не одна=) Только тс-с-с-с... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Девочки и мальчики, всем большое спасибо! Я всегда рада видеть вас у себя в гостях)))Казачки необычные. Себе оставишь?? Или опять в подарок?? Казачки уже переданы в нежные и трепетные руки почты России и бороздят просторы нашей Родины.А ты первая будешь лошадь шить, не знаешь конечного результата?! Как интересно-то. Юноночка, да, отшив первый и, скорее всего, единственныйМиньоны забавные) я одна их не смотрела?Не-а, не одна=) Только тс-с-с-с... Я смотрела, но ожидала бОльшего. Достаточно посмотреть минутный трейлер))) ИМХО Юнона1960 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 ох какая у тя парочка намечается .... вздыбанутая.. Горячие жеребцы... Желаю удовольствия от процесса ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Оля, какая шикарная пара получится! Удачи тебе с подружкой для вороного! Цвета обалденные! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Шикарная пара будет! Приятного процесса Миньоны в любом виде забавные) вышедший мульт из серии "смотреть и не париться", чего-то большего и не могло быть, скоро, наверное, еще частью порадуют. Мне нравятся они) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Луша, какая красивая пара твоему жеребцу! Замечательный дизайн! Легких крестиков! Казаки прикольные ! Багетчиков твоих хорошо понимаю ))) А на такой канве видела у кого-то вышитые розанчики - розу с бабочкой от Алисы, кажется. Чудесно смотрятся! В винтажном стиле. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Вот это, ДА! Вот так лунная лошадка! Мощная будет энергетика у этой картины , впрочем как и у картины с жеребцом от КК (люблю такие). Пожалуй, останусь и понаблюдаю за рождением белогривой, грациозной красотки. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Появиться, что ль, как призрак стича и снова сокрыться во мраке...? Я розы закончила... Непростые для меня, желанные, подаренные, то вышивающиеся запоем, то отложенные в сторону на неопределенное время. Последний раз было так: Потом прибавилось так: И теперь стало так: Еще одна вышивка в моей коллекции... natlus, Юнона1960, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 С пополнением коллекции, Оль! Я в восторге! Желаю удачного оформления! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Очень красиво! Молодец! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение