26 сентября 2015 Ты их все таки закончила и оставишь себе!!! Молодец!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Просто сногсшибательно красиво! Теперь очень интересно - какое же у них будет оформление =) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 неординарная картина как и та что выбрала ее для себя в свою коллекцию... сначала был удивлен выбором...но чем больше следил за процессом...тем больше она мне нравится...хорошо понимаю насколько было не легко ее вышивать... но у тебя получиллось... мои поздравления!!! воздушная такая... не затасканная ... вот думаю какое бы оформление для нее сделать... если есть в мире невидимая рамка и паспарту она бы здесь была очень кстати...не представляю эту картину в какой то рамке... но так как еще в наших магазинах такого нету..придется выбирать с того чего есть...бело кремовая немного состаренная рамка.. с патиной... не много финтиклюшек завитушек..но не много.. и светлое кремовое паспарту чуть светлее в тон рамке... чтоб был не заметен переход с паспарту на канву... рамка и паспарту воообще не должны отвлекать от вышивки...на нее должны обращать внимание только в конце... но это мое субъективное мнение любителя))...жду оформления...но я бы не спешил...надо время чтоб выбрать именно то что подойдет для нее... спасибо за процесс.... новых тебе успехов) marysolga, Ан4оус и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Джиник, спасибо. Буду с тобой советоваться насчет оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 зачем?....наоборот удиви меня и сделай еще лучше!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 зачем?....наоборот удиви меня и сделай еще лучше!!!... Стимулируешь меня расти в плане профессионализма? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 ну любительские пинки в мягкое место иногда ооочень стимулируют к новым успехам в творческой пятилетке!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Оленька , результат шикарен ) Что дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ты их все таки закончила и оставишь себе!!! Таня, оставлю! Самой как-то непривычно))) Просто сногсшибательно красиво! Теперь очень интересно - какое же у них будет оформление =) Ой... самой интересно... хочется ж не как у всех Верочка Васильевна, Вы меня вдохновляли в трудные минуты) Оленька , результат шикарен ) Что дальше ? Светик, лошадка белая скачет в лунном свете навстречу черному джентльмену... Kip’sMiracle и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ольчик, ну красота же получилась!!!Молодец, что не забросила. Давай удиви нас теперь оформлением))) Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ольчик, ну красота же получилась!!!Молодец, что не забросила. Давай удиви нас теперь оформлением))) Вы там с Джиником в сговоре? Планку повышаете и повышаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Неее, просто мы любим прекрасное Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Жалко, не бывает(?) стеклянных прозрачных рамок. Оля, красота! А как же лошадка, голубая, нечего показать? А то опять тебя жди потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Жалко, не бывает(?) стеклянных прозрачных рамок. Оля, красота! А как же лошадка, голубая, нечего показать? А то опять тебя жди потом.. Юноночка, показать есть чего, прибавилось, но там в основном черное и темно-синее снизу. На фото, скажем прямо, фигня получается. Так что я еще немножко повышиваю и покажу) Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Олечка, поздравляю! Я к этим розам не ровно дышу, очень нравятся! Такие красивые, хрупкие, притягательные!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оль, волшебно красивые розы! Загляденье! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Оленька поздравляю!!!! Шикарные розы. ъ Да и правда ,а стеклянная рамка? или что то зеркальное .... может это у меня жар? Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Оль, какие розы необычные - фон-полукрест в разном направлении. ОООчень стильные! Единорожек так гармонирует с конем (напомнило картину День и ночь), надеюсь, что это девочка и, что ты не будешь долго мучить жеребца в ожидании подружки. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Очень необычные розы и в этом есть какой-то шарм! А белогривая лошадка нечто неописуемо красивое! В крестиках она сколько? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 ооооуууууууууу, роооозыыыыыыы Оля, они прекрасны!!!! А ты просто умничка!!!! Жду показа в оформлении Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 розы изумительны! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Очень красивые розы! Интересно, какое оформление будет) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Розы потрясающие! Необычно и очень красиво!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А белогривая лошадка нечто неописуемо красивое! В крестиках она сколько? Ира, 160х230 крестиков, это где-то 28х42см SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение