30 сентября 2015 Ира, 160х230 крестиков, это где-то 28х42см Не так много Красавица! Люблю лошадей Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Розы горного короля оформились. Дорисовка небольшая, "плавающее" паспарту. Оформляла в багетной мастерской "Анфас" Nat717, lisa142, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очень красивое оформление! Прям сто баллов к вышивке! Сделало нежнее... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оля, это бесподобно просто! Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оля, просто АХ! А про чудо-паспарту можно поподробнее, что сие значит? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лушик , уж на что к розам равнодушна , но твои просто шедевр - затронули таки глубинные струны души )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оля, а эта ненавязчивая дорисовка шикарна, на первой фотке только ее внимательно рассмотрела. Очень здорово. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Лушик, розы у тебя необыкновенные! И оформление для них необыкновенное! Они еще хрустальнее стали. И про паспарту, пожалуйста, подробнее: что за зверь, куда плывет? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оля,изумительный результат! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Согласна, 100 баллов! На мой взгляд оправдались все ожидания и пожелания трудящихся! Я помню сколько их было) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 розы стали еще волшебнее Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Очень красивое оформление! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ой, а я как обычно все пропустил)) Потрясающие розы! И оформление их, конечно, сделало еще краше! Поздравляю!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Оля, роскошно получилось! Рассказывай подробно - что за плавающее паспарту? Сама придумала, посоветовали или оставляла на усмотрение Ани? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Акварелка получилась безззззууумно красивая, и оформление такое необычное.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Волшебное оформление! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Оль, присоединюсь к восторженному хору - просто волшебно получилось! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 С прекрасным оформлением Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Оля, шикарное оформление. Сама картина необыкновенно хороша, а оформление придало ей еще больше акварельности и изысканности. К дорисовке я отношусь настороженно, не всегда она мне кажется уместной. А в твоих розах она смотрится потрясающе. Ну и конечно, как и многих, заинтересовало плавающее паспарту. Что же это за зверь такой? )))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Оля, поздравляю с завершением работы и таким чудесным оформлением!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Оля, супер!!! Шедевр!!! Ну что тут еще сказать? Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение