Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lusha73

Мои волшебные крестики

Рекомендованные сообщения

Девочки и мальчики, спасибо всем за похвалы и добрые слова!!! Я вас очень-очень рада видеть в своей темке) Что-то в последнее время я соскучилась по былым болталкам, а ведь были времена, ох как мы тут зажигали :party:

Отвечаю на вопросы)))

А про чудо-паспарту можно поподробнее, что сие значит?

И про паспарту, пожалуйста, подробнее: что за зверь, куда плывет?

Оля, роскошно получилось! Рассказывай подробно - что за плавающее паспарту? Сама придумала, посоветовали или оставляла на усмотрение Ани?

Паспарту тройное, первое широкое, второе и третье узкие и приподняты на 0,5см над первым. Плюс еще и дорисовка небольшая. Моей тут заслуги нет, это все чудеса багетной мастерской "Анфас". Я лишь выразила свои пожелания, хотела чтобы оформления было непременно светлым, в белых или молочных тонах и без лишних финтифлюшек.

На фото сложно передать объемность картины, фотки вечером при искусственном освещении получаются плоскими и цвета излишне резкими.

post-4214-1445967596_thumb.jpg post-4214-1445967618_thumb.jpg

Это попытки что-то изобразить...

а это процесс сборки

post-4214-1445967693_thumb.jpg

Вот как-то так... :wink:

Птица, Маняша, marysolga и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лушик , уж на что к розам равнодушна , но твои просто шедевр - затронули таки глубинные струны души )))) :good: :good: :good: :good:

Света, я цветы люблю, но в чьем-то чужом исполнении. У меня подобная тематика идет туго, душа требует какой-то динамики, движения и раскрытия сюжета. А цветочки, даже самые красивые, вышиваются скучно... раз листик, два листик... пять ромашка, шесть)))

Но эта картина, как ты выразилась, затронула глубины души. Она у меня связана с определенным периодом жизни, яркими переживаниями, состоянием влюбленности, эмоциями. Такие же чувства испытываю к "Молитве" Любы Ющук. Обе эти картины вышивались на пределе эмоций и навсегда останутся для меня самыми дорогими)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лушик, у меня нет слов. При всей твоей нелюбви к вышивке цветочков, розы получились сказочно красивыми и оформление не подкачало! Вобщем у меня сейчас такое состояние от твоей работы

mishia-278.gif

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лушенька, превосходно получилось! :good:

Особенная разработка и очень подходящее оформление :l_hp: , сделали интересную картину, с таким... личным пространством. Просто так близко не подойдёшь)))

Пусть эта картина тебя всегда радует и поддерживает! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, прекрасная работа! Оформление изумительное! Так все продумано, так гармонично. Молодец!

Поделиться сообщением

Пора стряхнуть пылюку с темки... кыш, насекомые...

Давненько я ничем не хвастала. На сегодня вышиты две миниатюрки, но я их пока не покажу :blum:

А покажу я вам лунную лошадку. Правда, прибавилось совсем немного:

post-4214-1447598732_thumb.jpg post-4214-1447598742_thumb.jpg

Зашивать фон темными нитками было немного скучновато, но теперь, думаю, пойдет повеселее.

Lapyshok, Пикусёнок, Nat717 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как давно я у тебя не была!!! :blink: Твои сказочные розы с первого взглядв покорили мое сердце. Невероятная нежная красота!

Новый процесс супер интересный. И лошадиный силуэт уже сплошная динамика. Легких крестиков и удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

Все, Оля, можешь больше ничего не показывать, какие-то миниатюрки, сначала надо переварить лошадь.

Такое чувство, что основную мысль ты уловила. Как дальше вышивать. :blink: шучу конечно. А что тебя сподвигло вышить силуэт, из-за цвета или еще что-то.

Ой, прости, не дочитала - скучный фон :angry:

Все равно уже красиво и много.

:)

Поделиться сообщением

:la_horse: :la_horse: :la_horse: Дорогая,вот тебе конница в подмогу борьбы с фоном!

Поделиться сообщением

О-о-о..... Новая лошадка :give_heart: Я вовремя :rolleyes: Буду следить за процессом. Олечка, цветы просто потрясные!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ну вот! Теперь понятно, что это лошадка))) Многообещающий силуэт :good:

Поделиться сообщением

titania, Юнона, Lapyshok, galka_com, Евгения Чичкова, Ан4оус, девушки, спасибо!

galka_com, Галя, приходи почаще, совсем куда-то запропастилась.
Всех очень рада видеть у себя в гостях :give_heart:
00003.jpg
Евгения Чичкова и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду по-тихоньку вливаться За время моего отсутствия столько всего произошло.

Поделиться сообщением

Ой какая лошадка вырисовывается, такая игривая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, Оль, лошадка и правда идеальная пара для твоего огненного жеребца, прям лёд и пламень!

Здорово должно получиться, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Сначала подумала, что это тоже КК... ан нет... другой производитель. Тем интересней будет следить за появлением лошадки :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лашааааткааа!!!! Я её вижу!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Лошадка потрясающая! :wub: Жемчужная...

Поделиться сообщением

Показываю обещанные миниатюрки :blush: Куколки по мотивам текстильных игрушек Magic Dolls, Авторские схемы Милы Вождь и Екатерины Гафенко

1. Рождественский гномик

IMG_.thumb.jpg.d3a739e2e72528e2c58a06c5aIMG_1.thumb.jpg.5650551fe227743a7aaba4d8IMG_2.thumb.jpg.e29fab721f2c926b26ada739IMG_3.thumb.jpg.4380e7823e66ecb9bfb6167bIMG_4.thumb.jpg.822c270f45e484f318100c4dIMG_6.thumb.jpg.ef916e98b6f5531a804c83a25657137a1bdf0_DSC05203(2).thumb.jpg.f655

2.Украиночка

5657140975ee9_ukrainepoupee2.thumb.jpg.85657140bb8702_ukrainepoupee4.thumb.jpg.95657140e1f390_ukrainepoupee5.thumb.jpg.756571410cb39b_ukrainepoupee7.thumb.jpg.e565714138ca51_ukrainepoupee8.thumb.jpg.356571414a7412_ukrainepoupee11.thumb.JPG.DSC05203.thumb.JPG.9ef8d4e625b836f75097a

Первая куколка находится в багетке, а вторая уже превратилась в ключницу. Оформление багетной мастерской "Анфас", авторская рамка, стекло музейка

Каори, Lapyshok, kas_julia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лушик, какие они у тебя милейшие!

И Украиночка - само гостеприимство!

Поделиться сообщением

Лушик, я уже тебе говорила, но повторюсь - красотища получилась! Ключница очень гармонично оформлена.

Жду вторую девочку.

Поделиться сообщением

Ай, какие девачки!!!

Поделиться сообщением

Оля, и я уже успела полюбоваться на твоих девчушек!:girl_pinkglassesf:  Хорошенькие они получились, и оформление замечательное! Поздравляю с еще двумя чудесными работами:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в