20 марта 2016 Я дошила Восточное великолепие от Белоснежки. Та же печаль-2 цвета на 4 символа и, как результат-резкие переходы. Только я сама делала бленды, смягчив их. Заменила один цвет на вазе и добавила металлик-его в наборе не было. Результат отличный-не налюбуюсь... НатальяЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девушка, которой я подарила недошитую "пару" от белоснежки, скинула фото готовой работы. Я даже удивилась, что она так быстро ее осилила))) Главное, ей нравится и хорошо! xew_, terezka, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А почему гаечка в процессе белоснежкином красная? Работу ведь дошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 13 минуты назад, -Demonessa- сказал: А почему гаечка в процессе белоснежкином красная? Работу ведь дошили Потому что вы выкладываете свои процессы в подтеме ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Для процессов у нас есть подраздел Наши Вышивки. Там быстрее увидят ваши продвижения. Тут -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 часов назад, Wian сказал: Потому что вы выкладываете свои процессы в подтеме ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Для процессов у нас есть подраздел Наши Вышивки. Там быстрее увидят ваши продвижения. Тут Спасибо, буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Подниму немного тему. Есть в закромах набор Белоснежки, подушка со спящим ангелом. Смущает то, что очень многое зашивается нитью мулине+нить металлика. Как поведет себя металлик в эксплуатации - вопрос. Хочу вышить маленькой племяннице в подарок, не хотелось бы сюрпризов. Может быть есть кто-то, кто уже вышивал и поделится впечатлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Привет всем! Готов набор от Белоснежки, о котором я спрашивала выше. Впечатления от набора есть в моей галерее под фото. Подушку решено оставить дочке, все-таки боюсь сюрпризов с металликом, не очень устойчивый он, на мой взгляд. При всех плюсах набора, вряд ли еще возьмусь за продукцию Белоснежки, очень много других, более достойных производителей Tomcat, Pirani@, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 a-lioness, добрый день. Как вам набор? Я только сегодня дошила точно такой же. Мне двух цветов не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 19.08.2016 at 17:46, Ninnele сказал: a-lioness, добрый день. Как вам набор? Я только сегодня дошила точно такой же. Мне двух цветов не хватило По комплектации вопросов нет. Ниток на второй отшив осталось, но я вышивала в 2 нитки, а не в 3, как рекомендовано. Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, a-lioness сказал: По комплектации вопросов нет. Ниток на второй отшив осталось, но я вышивала в 2 нитки, а не в 3, как рекомендовано. понятно... я шила в 3 нити... мне не хватило a-lioness сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Я шила мишуток (Два меджежонка) в 4 нити (рекомендовано было в 3). Не хватило нескольких цветов, но многих осталось прилично. В Альпийском лете (аналог Dim) шила все по инструкции, но одного цвета не хватило, правда, совсем чуть-чуть. ЛАДОМИРА и a-lioness сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 вот и у меня многих цветов было значительно больше, чем необходимо на работу. А двух прилично так не хватило. Как они комплектуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 VitaVivien, посмотрела у Вас в галерее Альпийское лето - очень достойно. А вот детские дизайны у Белоснежки, ИМХО, слишком кислотно-яркие. Тоже поглядываю на копии Дим, но пугает непредсказуемость результата. Olechka Grin, VitaVivien и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Вот на чала такой (хаед ) от белоснежки сравнила с хаедовской схемой один в один практически. ЛАДОМИРА, yuss, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 lilit456, как вам набор? как схема? много одиночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Недавно наблюдали процесс Хаед по этому сюжету, будет очень интересно посмотреть на Ваш результат. Мне сюжет нравится, но схемы у Белоснежки- " вырви глаз"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 ЛАДОМИРА, полностью согласна про схемы. Я в итоге отсканировала, попросила увеличить схемку без особой потери качества и отдельно распечатывала. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Just now, Ninnele said: lilit456, как вам набор? как схема? много одиночек? Одиночек очень много ,нитки наверное по качеству как схс ,но очень длинные больше метра,канва качественная шить можно видела отшив ,очень даже не плохо. Ninnele и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Just now, ЛАДОМИРА said: Недавно наблюдали процесс Хаед по этому сюжету, будет очень интересно посмотреть на Ваш результат. Мне сюжет нравится, но схемы у Белоснежки- " вырви глаз"! Спасибо процесс будет ,схема убойная конечно я довитые цвета в ней ,но потом привыкаешь. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Я тоже сейчас вышиваю набор Белоснежки, там схема не ядовитая, светленькая, но значки просто кошмар, хотя правда привыкаешь. И купила недавно другой набор, там да, цвета в схеме это что- то невообразимое! Я потом, когда закончу, напишу здесь о впечатлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 ЛАДОМИРА, будем ждать! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Здравствуйте, итак закончен мой процесс от Белоснежки "Символ жизни", аналог DIM "Солнечный и лунный дельфины". Набор был получен в игре, но в принципе я рада была попробовать нового производителя. Про канву сказать ничего не могу, т.к. поменяла ее сразу, чтобы уменьшить размер, но понравилась тем, что была обмётана, это вообще восторг! Ниточки очень длинно нарезаны, тоже плюс для меня, не блестящие, ни одна не порвалась, так что вызвали много положительных эмоций, ибо когда рвется нитка в процессе вышивания, это хуже некуда! А схема сначала показалась хорошей, но когда начала вышивать... все значки, которые полукрестом обозначены, одинаковые, в виде шахмат и цвета производитель еще усердно постарался подобрать по цвету ниток. Линейка была мне в помощь, иначе вообще не понимала, где я нахожусь по схеме! У производителя животные должны вышиваться крестом, а все остальное полукрестом, я вышила крестом еще и горы и воду под солнцем, небо-полукрест в две нити, солнце, луна, волна-в четыре нити, ниток хватило, ниточки не полиняли после стирки, вот сколько осталось В итоге, вышивать из-за схем не хочется, но знакомство с нитками понравилось, хочу СХС заказать. Результат, кстати, тоже нравится! Пушистая, AliraRo, VitaVivien и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 ЛАДОМИРА, скажите, а по сравнению с Димом как? Я конечно понимаю, что Дим по определению должен быть круче. Но вот у меня, например, нет финансовой возможности покупать Дим. Является ли Белоснежка достойным "заменителем"?. Тот же сюжет, но дешевле и конечно есть ряд минусов (иначе их наборы стоили столько же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Один вышитый набор это маловато, мои выводы будут практически голословны. Я вышиваю по сюжету, если нравится, то приходится брать даже наборы с неочень хорошей комплектацией. ДИМ нравится, вышивала 4 набора, есть капелька в закромах и в хочушках, по таким ценам и я не покупаю ДИМ уже два года и не переживаю. Достойной заменой нет, конечно. Но смотрю результат своего процесса и по наборам ДИМ, я что- то не заметила большой разницы. И опять же, я не люблю 14 канву, люблю плотный зашив. Что сказать, нужно смотреть на отшивы. Я, когда выиграла этот набор, нашла один отзыв, не самый приятный, там цвета заменяли, канву тоже. Канву и я поменяла, а вот нитками вышивала без замен, только в дельфинах сделала бленд, иначе слишком темные полосы получались. Но, если очень хочется какой- то сюжет, а финансы не позволяют, я бы вышивала и эти наборы. Vika71, letka, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Я решила свой надкусанный набор Белоснеги шить по оригинальной схеме Дим. НЕ доверяю тому, что могли в Белоснежке перенабрать. kas_julia, ЛАДОМИРА и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение