Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это и удивляет, что всё ворованное! Не солидно как-то для русских. Ну и мне просто не понятен смысл. Зачем выпускать чужое, старое, бывшее в употреблении и набившее оскомину, когда столько новинок появляется каждый месяц.

Все просто. Как ни парадоксально, это "старое, бывшее в употреблении" и якобы "набившее оскомину" (далеко не всем!) до сих пор пользуется огромным спросом. Не было бы спроса - эти сюжеты бы не выпускались. А новинки, выходящие каждый месяц, после снятия забудутся через год-другой. Вот только не каждый сможет позволить себе снятые оригиналы или сделать качественный подбор. Да, есть неудобства в процессе. Но за возможность вышить за 800 р. (с учетом замены канвы) сюжет, который в оригинале сейчас стОит не дешевле 4000 (на примере своего процесса говорю) приходится мириться.

Поделиться сообщением

купила 2 набора белоснежки: "маленькие секреты" и "Пара", повелась на цену по неопытности :unknw: в общем, "маленькие секреты" то хорошо получились, шились легко и все понравилось, начиная от ниток и канвы, заканчивая схемой. но "Пара" идет тяжело, маюсь с одиночками и большими "полями" одного цвета... вышитое несколько смущает, на прогон похоже, но я же упертая! видела отшив этого набора на форуме, не так страшно, но и не "шедевр" для моего придирчивого взгляда. вывод такой: лучше заплатить больше денег и купить хороший набор, чтоб в процесс потом не разочароваться!

Поделиться сообщением

купила 2 набора белоснежки: "маленькие секреты" и "Пара", повелась на цену по неопытности :unknw: в общем, "маленькие секреты" то хорошо получились, шились легко и все понравилось, начиная от ниток и канвы, заканчивая схемой. но "Пара" идет тяжело, маюсь с одиночками и большими "полями" одного цвета... вышитое несколько смущает, на прогон похоже, но я же упертая! видела отшив этого набора на форуме, не так страшно, но и не "шедевр" для моего придирчивого взгляда. вывод такой: лучше заплатить больше денег и купить хороший набор, чтоб в процесс потом не разочароваться!

а выложите пожалуйста фото обложки и результат в первом наборе, да и во втором не покажете, что заявляет производитель и что получается?

Поделиться сообщением

Делюсь результатом отшива набора "Летние игры". Выяснила, что настоящий автор схем Bothy Threads, но видимо эти сюжеты давно сняты с производства. Вышивалось легко. Из минусов могу отметить ужасную идею производителя сделать в схеме желтый бэк, который на зеленовато-желтом фоне цветных символов не виден совершенно, глаза пришлось поломать. Думаю, замена аиды на равномерку сильно прибавила мне радости от результата)

post-27594-1409392769_thumb.jpg

Mirella, Drega, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз увидела эту фирму в магазине. Выбор огромный разных картинок, я у них увидела и собственные дизайны, но много и картинок других фирм, из тех что запомнила: dimensions ( чудесные 4 мишки), lanarte, DMC серия с зайчиками и pinn старинные машины. Купила машину, еще пока не вышивала, но на первый взгляд качество набора хорошее))))

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не знает как написать производителю? Ко мне обратилась сестренка с проблемой. Купила года полтора набор, отшила четверть работы и забросила. Хотела дошить и нашла только саму работу и плашку с нитками, судя по тому что на плашке иероглифы думаю это Белоснежка т.к. на сайте нашла похожую по описанию катринку. Мне прислали ммс-кой лишь фото отшитой части и фото ниток, очень хочется помочь. Думаю что это вот такой набор

21.09.2010_7-36-33_0059.jpg

Поделиться сообщением

post-28623-1415257624_thumb.jpg

а выложите пожалуйста фото обложки и результат в первом наборе, да и во втором не покажете, что заявляет производитель и что получается?

Забыла совсем про форум)) вот фото вышивок

post-28623-1415257585_thumb.jpg

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-28623-1415257624_thumb.jpg

Забыла совсем про форум)) вот фото вышивок

Ну на мой взгляд у коняшки цвета вполне приличные, посмотрим что в итоге будет Пока мне очень даже нравится. А вот с людьми напряг как и в случае с моей подушкой девочка и котенок. Картинка замечательная и схема проработана отлично, но вот подбор цветов у данного производителя вызывает некоторое сомнение... А оформление суперское :yes3:

Поделиться сообщением

Часть схемы - Прыгающие карпы. На мой взгляд - от нее в глазах рябит и вышивать было очень сложно. Результат этого УЖАСА можно посмотреть в моих работах. Может быть у кого-то лучшие схемы. К их подушкам претензий нет. Отличная канва, нитки и схемы.

post-20776-1415292634_thumb.jpg

hamari, aangelinas и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну на мой взгляд у коняшки цвета вполне приличные, посмотрим что в итоге будет Пока мне очень даже нравится. А вот с людьми напряг как и в случае с моей подушкой девочка и котенок. Картинка замечательная и схема проработана отлично, но вот подбор цветов у данного производителя вызывает некоторое сомнение... А оформление суперское :yes3:

спасибо за отзыв!

Поделиться сообщением

у меня от белоснеги >> вот это << .. Копия Димовского Wintry Eve.. купила из интереса ну и потому что оригинал жутко редкий и стоит около 5 тыс ..Даже чуть чуть начала. Материалы меня радуют, канва жесткая, нитки не перетираются. Канва, в отличие от оригинала белая, вместо dove grey. Единственно что: нарыла скан оригинальной схемы и шью по ней :D

Поделиться сообщением

у меня от белоснеги >> вот это << .. Копия Димовского Wintry Eve.. купила из интереса ну и потому что оригинал жутко редкий и стоит около 5 тыс ..Даже чуть чуть начала. Материалы меня радуют, канва жесткая, нитки не перетираются. Канва, в отличие от оригинала белая, вместо dove grey. Единственно что: нарыла скан оригинальной схемы и шью по ней :D

А схемы сильно отличаются?

Поделиться сообщением

А схемы сильно отличаются?

Вышила пока очень мало, на данном этапе отличий не нашла никаких, возможно, дальше будут :)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Попала на этот форум, когда искала контакты фирмы "Белоснежка". И даже решила зарегистрироваться, чтобы высказать своё мнение об этих халтурщиках.

Раньше я не раз покупала в Китае "аналоги" ДИМа, всё было нормально, китайцы, не мудрствуя лукаво, просто "передирают" схему и подбирают нитки.

И когда наткнулась на Озоне на набор "Набережная летом" (у ДИМа это набор 35157 "Кафе у моря"), заказала.

Но, начав вышивать, столкнулась с тем, что на схеме два разных значка , а цвет ниток для них один и тот же. Ладно,хоть к этому времени немного вышила.

Хорошо, ума хватило найти схему в Инете. И вот тут-то обнаружила, что у Белоснежки весь набор вышивается полным крестом и только в 2 нити, а в схеме Дименшенс присутствуют ещё и полукрест, и фр. узелки. И количество нитей разное и цветовой гамме тоже есть отличия. Некоторых цветов в Белоснежкином наборе нет, а некоторые лишние, если вышивать по оригинальной схеме.

Теперь сижу и думаю, что делать. То ли докупить недостающих цветов ДМС, то ли новый набор (но как не нарваться на подделку).

Кстати, сейчас обнаружила на упаковке набора адрес "Белоснежки".

Хочу им написать и ещё на Озон.

Вот так мне не повезло с Белоснежкой.

Поделиться сообщением

Теперь сижу и думаю, что делать. То ли докупить недостающих цветов ДМС, то ли новый набор (но как не нарваться на подделку).

Дешевле, менее хлопотно и гораздо приятнее купить оригинальный набор Dimensions и вышивать в свое удовольствие. Тем более этот набор не раритет и спокойно продается в вышивальных интернет-магазинах.

Лена1973, Rumba, Milochka2004 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот тут-то обнаружила, что у Белоснежки весь набор вышивается полным крестом и только в 2 нити, а в схеме Дименшенс присутствуют ещё и полукрест, и фр. узелки. И количество нитей разное и цветовой гамме тоже есть отличия. Некоторых цветов в Белоснежкином наборе нет, а некоторые лишние, если вышивать по оригинальной схеме.

А развеБелоснежка это полный аналог ДИМ?

По-моему у них на упаковке даже написано что вышивка в полный крест.

Да, они берут дизайн ДИМ, но его не копируют полностью, а переводят в полный крест.

По-моему Ваше возмущение напрасно, тк Белоснежка по-честному пишет все про свои наборы.

landyh, Rumba и Капитанская_внучка сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я продолжаю настаивать на том, что подбор цветов у Белоснежки - тот еще сюрприз. И даже если со схемой вам повезло, то близкое к оригиналу цветовое решение - скорее приятное исключение, нежели правило :nea:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мучила, мучила я своих лошадей от Белоснежки, временно забросила. это реально 50 оттенков синего, да к тому же куча одиночек, схема плохо проработана. Остановилась на этом моменте. Как-нибудь потом доковыряю. :krank: Заранее извиняюсь за неопрятный вид вышивки, это все следы от пялец.

post-28623-1421239780_thumb.jpg

post-28623-1421239789_thumb.jpg

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила картинку Веселое Рождество. Там креста мало, полукрест в 1,2,3 нити, бледны, бэк. Шила без пялец, канва отличная. Всё было хорошо. Только схема шибко цветная напрягает.post-29009-1422135747_thumb.jpg post-29009-1422135876_thumb.jpg

Rumba, Пушистая, Antarktida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, решила поделиться опытом. Купила набор Белоснежки "Альпийское лето", и только потом узнала, что это дизайн Dimensions - Очаровательный коттедж... Сначала расстроилась - начиталась отзывов неприятных, а потом все решила вышить. Если честно, то результатом довольна, буду оформлять в ближайшее время. Нитки неплохие, только одного цвета чуть-чуть не хватило. Заметила у этих наборов одну особенность - на упаковке указан размер канвы, а не вышивки.

У меня тоже есть этот набор, спасибо что написали. А к стати, сейчас на некоторых наборах они стали писать *размер канвы. Вот так внизу.

Поделиться сообщением

Задавала вопрос в теме "Найдем похожие сюжеты", но пока безрезультатно да и сама такой картинки не встречала у других фирм. Нравится мне такой кошак у Белоснежки. Золотые сны называется

post-27250-1405491612_thumb.png

Подскажите может кто отшивал, или хотя бы начал отшив? Хочется результат посмотреть. А то скоро закупочка откроется... хомяк орет "надо" я ему "низя". Кто победит пока не ясно :smile: хорошо если дружба :friends:

О, я этого кота прикупила :rolleyes: Уже маленько поковыряла. Там такая канва классная. Я такой еще не видела

Поделиться сообщением

В данный момент вышиваю набор Белоснежки "Фруктовое изобилие", цв. схема, канва №14, нитки яркие, шелковистые, единственный недостаток они плохой закрутки концы мохрятся поэтому пользуюсь нитковдевателем. Получаю массу удовольствия, одиночек нет, результат очень натуральный.

post-13595-1422174128_thumb.jpg post-13595-1422174164_thumb.jpg

post-13595-1422174194_thumb.jpg

Прежде чем покупать читаю комментарии, есть и плохие отзывы, те наборы не рассматриваю. Ранее вышила розы, размер огромный, но получила массу удовольствия, сейчас вышиваю второй такой набор для сестренки.post-13595-1422174645_thumb.jpg

post-13595-1422174754_thumb.jpg Так что есть не все наборы у Белоснежки плохие.

irishka150, Yulik, fikus-1 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, я этого кота прикупила :rolleyes: Уже маленько поковыряла. Там такая канва классная. Я такой еще не видела

я тоже его все таки купила, но подбор ниток мне пока не очень хотела сравнить с таблицей DMC и рекомендованными цветами, может некоторые оттенки заменить

Поделиться сообщением

У меня есть набор от Белоснежки "Край земли", канва 14, нитки шелковистые, не рвутся, не перетираются, не скручиваются. Отшила на пробу небольшой кусочек, буквально пару вечеров, чтобы посмотреть как получается. Мне нравится. Правда наверно лучше было бы заменить канву на 16. Но оставила так как есть. Канва нормальная, обработанная по краям. Пока у меня претензий нет. Показываю фото, снимала очень близко, чтобы было видно как ложатся полукрестики и были видны ниточки... С расстоянию вытянутой руки получается очень красивый фон, немного акварельный.

post-25408-1422528125_thumb.jpg

чеба, LiLa, Mrs_N и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в