Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оказывается, это только мы так думаем! :smile: На "Формуле рукоделия" увидела их отдельчик, подошла к двум дядечкам, а так как это уже в конце дня было, язык не поворачивался и голова не соображала, так что свой вопрос сформулировала как "А у вас Димовские наборы остались?". На что дядечки с сУрьезными лицами ответили: "У нас нет Димовских наборов, у нас есть наборы, ОЧЕНЬ похожие на Дим"! :biggrin: Впала в ступор и молча отползла...

А если честно, не знаю, как лучше поступить - купить "Почтальона" у Белоснежки ил шить подбором ниточками ДМС. Склоняюсь к ДМС...

Я настаиваю на подборе в Дмс,шила китайскую реплику Дима 35129,просто ужас,забросила...Не жаль денег за набор,жаль своего времени и труда((

Поделиться сообщением

Совсем не хотела никого обидеть. Тем более что вопрос был не о комплектующих Белоснежки, а о стоит- не стоит. Высказала свое мнение- что точного соответствия не будет.

Вот, например, Зима на главной улице- сразу виден неродной отшив.

Возвращение домой на праздник там- да, в подборе хорошо выглядит.

О восприятии цветов- некоторые люди ругаются- зачем столько оттенков на лице- можно было и одним обойтись! (это о Стоянке Ивановой, где и так довольно простые схемы с малым количеством цветов). Так что сколько людей- столько и мнений. А уж выбирать для себя человек будет, исходя из собранной информации.

Подскажу выход из ситуации, когда набор дорогой. Добываете схему- скан желаемого набора. А все нитки берете из других наборов Дим, не снятых с производства и недорогих. Из остатков. Меняетесь с девочками. Некоторые цвета можно подобрать из ДМС и Мадейры (зеленые пудровые оттенки очень хорошо соответствуют Диму), нитки Анкор.

Я так набрала на Зиму на главной улице- остатки, пара распотрошенных дешевых наборов дим, обмен с девочками нитками.

Но зато Вы будете шить качественными нитками, а не аналогом ДМС (в Белоснежке ведь даже не ДМС нитки!- зачем обманывают- вот что меня возмущает!) Очень плохо отношусь к воровству схем- может быть, в этом главный мой негатив к Белоснежке.

Иришка2д , спасибо за добрые слова о работах. Я тут еще никак темку с процессами не заведу.

P.S./ Я делала подбор для Полуденного чая по своему родному Димовскому набору- в нитках Анкор, Мадейра и ДМС. Получилось очень близко, почти идеально Уже есть отшивы по моему подбору. Раздаю безвозмездно. Человек 500 уже точно обращались . Кому надо- пишите в личку. Фото есть у меня на странице в Контакте.

извините, за офтоп-вы Нинель Котовская?

Поделиться сообщением

Оказывается, это только мы так думаем! :smile: На "Формуле рукоделия" увидела их отдельчик, подошла к двум дядечкам, а так как это уже в конце дня было, язык не поворачивался и голова не соображала, так что свой вопрос сформулировала как "А у вас Димовские наборы остались?". На что дядечки с сУрьезными лицами ответили: "У нас нет Димовских наборов, у нас есть наборы, ОЧЕНЬ похожие на Дим"! :biggrin: Впала в ступор и молча отползла...

А если честно, не знаю, как лучше поступить - купить "Почтальона" у Белоснежки ил шить подбором ниточками ДМС. Склоняюсь к ДМС...

Вот, точно так же и мне ответили! Но еще сказали, что "похожих на ДИМовские" наборов у них нет, нет и в их стационарном магазине, но могут под заказ привезти.

Смотрю, на подборе настаивают многие. Но многие также не умеют это делать (сама такая :) ), и неизвестно, какая работа будет более загублена - вышитая по китайскому аналогу или с неудачным подбором.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

извините, за офтоп-вы Нинель Котовская?

Она самая :-) Мы знакомы?

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она самая :-) Мы знакомы?

исключительно по Вашим великолепным схемам!

Такая честь узнать Вас лично :girl_dance:

Akuna matata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечером начала вышивать подушку детскую. Прелесть, как идет работа. И канва и мулине отличные. За вечер практически вышила ребенка, осталось вышить месяц и готов подарок.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха... Восторг прошел со второго набора. Набор "Прыгающие карпы". Канва так себе - я на такой не вышиваю. Довольно лохматая и рыхлая, мулине обычное х\б. Но самое ужасное, это схема. Она цветная - желто-красно-серая. А т.к. цветов там используется около 70, то в глаз0ах просто рябит. Обычная символьная была бы гораздо уместнее. Вышью как-нибудь один лист и буду переходить на парковку, возможно, будет легче. Хорошо, что не поддалась соблазну и не накупила этих наборов КУЧУ. Сделала вывод, что сложные схему лучше брать у проверенных производителей. К детским подушкам претензий нет. :search:

Еще одна "бяка" - схема с двух сторон листа, ну очень не удобно..

Поделиться сообщением

я вот себе давно уже приглядела вот такую картинку http://belosnezhka.net/tovar/9794 однако терзают сомнения что отшив будет отличаться от фото. Может кто видел готовую работу? Ведь уже при первом просмотре видно что многие картины излишне аляписты даже по обложке, в том числе и некоторые копии известных брендов. Ну ненатурально выглядят, хоть убейся. У тигров то канва заявлена ст16. Хотя цифра 89 цветов слегка шокирует :unknw: . В результате любопытство победило, заказала на пробу недорогую подушку 45х45. Розовая канва на рисунке девочка в шляпке с котенком всего 8 цветов (в стиле старых фотографий. Придет набор, распотрошу выложу фото :wink:

Поделиться сообщением

вот кстати и ссылку нашла на подушку. Жду вот эту милашку http://belosnezhka.net/tovar/3339 посмотрим что получу, хотя еще интересней результат отшива

Поделиться сообщением

Вышила 2 набора от белоснежки. Готовую подушку можно посмотреть в моих вышитых работах. А Поцелуй еще не оформила. Результат мне понравился. Канва хорошая, обметана, у подушки шла вторая сторона наволочки с молнией в комплекте. Нитки не путались, но не блестящие, ближе к Кировским. Ниток осталось очень много. Один минус был в схеме к подушке, там один значек с раскрашенным разными цветами фоном обозначал 5 цветов ниток, и цвета фона стерлись,пришлось рассматривать обложку, чтоб понять какой нитью вышивать.

Поделиться сообщением

Да уж, разные наборы у Белоснежки. Я купила "Катание на санях", так как увидела здесь процесс и очень приличный результат. Но вот тут - сообщение 770 http://zlataya.info/forum/2-46-31 просто ужасные отшивы по наборам Белоснежки.

Anabriel и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

оййй... моя белоснежка попала в халтурную темку))))

Этот дизайна у Дима и в оригинале совсем не очень(((, т.ч. китайцы вряд ли что-то в нём могли испортить больше, чем сам дим. Я не люблю эту картину, а вот всем моим знакомым она нравится и хотят её в подарок. Т.ч. скоро пристрою сию красоту))))

Оля, спасибо за ссылочку)

Поделиться сообщением

Этот дизайна у Дима и в оригинале совсем не очень(((, т.ч. китайцы вряд ли что-то в нём могли испортить больше, чем сам дим. Я не люблю эту картину, а вот всем моим знакомым она нравится и хотят её в подарок.

Ира, какой именно дизайн Вы имеете ввиду?

Поделиться сообщением

Эх, а у меня ведь тоже Прыгающие карпы от Белоснежки лежат. Правда, я не покупала, а выиграла в качестве приза в конкурсе. И чё-то даже не рассматривала, каков из себя набор. Надо будет залезть в закрома, "разъяснить эту сову".

Поделиться сообщением

Ира, какой именно дизайн Вы имеете ввиду?

Вот этот, Тома

post-12632-1403279716_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эх, а у меня ведь тоже Прыгающие карпы от Белоснежки лежат. Правда, я не покупала, а выиграла в качестве приза в конкурсе. И чё-то даже не рассматривала, каков из себя набор. Надо будет залезть в закрома, "разъяснить эту сову".

Нашла схему в ПМ и "присоединила" к уже отшитому белоснежкиному фрагменту. Сошлось удачно. Только в ПМ больше цветов на 5 штук, но это уже не страшно.

Так что Карпы вышиваются ударным темпами и схему Белоснежки забыла, как страшный сон.

Канва обметана, но меня это не особо интересует. На станке она в любом случае не махрится.

Поделиться сообщением

Иришка2д, :blink:

Ого, а ведь этот набор Дименшнс сейчас стоит минимум 5500 руб! А я тоже его не хочу- резковаты переходы в зелени и голубых цветов у него, нет знаменитой Димовской плавности и дымки.

Ну а на фото как раз отщив Дименшнс, не Белоснежки, да?

Поделиться сообщением

Иришка2д, подскажите, пожалуйста, а это действительно ваш отшив Bedfordshire sunset от Белоснежки? post-1819-1403506570_thumb.jpg (я у Вас не могу посмотреть вышитые работы)

Если так, то на мой взгляд, вполне достойная работа ( и по цветам тоже), хотя и фото плохого кач-ва. Просто этот домик-моя мячта) Задумалась...,может и стоит прикупить у Белоснежки.

Поделиться сообщением

Иришка2д, :blink:

Ого, а ведь этот набор Дименшнс сейчас стоит минимум 5500 руб! А я тоже его не хочу- резковаты переходы в зелени и голубых цветов у него, нет знаменитой Димовской плавности и дымки.

Ну а на фото как раз отщив Дименшнс, не Белоснежки, да?

Нинель, я вообще считаю что такие цены неоправданно высоки для дима, а тем более для этой работы. Ну не стоят они таких денег! Очень удивляюсь когда девочки платят сумасшедшие деньги за обладание желаемого, в то время, когда есть масса других вполне и даже более достойных разработок по доступным ценам.

И на фото как раз таки китайский набор :wink: я только в небе не стала делать розовые облака,а вот рядом "Зимние кружева" это тоже китаец (вышивка моей подруги и я считаю что результат отшива отличный, с учётом что канва была белая). Вот только я не знаю стоит ли эту фирму называть Белоснежкой :unknw: У этого набора была чёрная упаковочка в белые полосочки ,CROSS STICH SU и вроде с такой надписью.

пысы. Такой набор отшивала дважды: себе - китайца и на заказ знакомой американца, то имела случай их сравнить в живую и отличий сильных не нашла, разве что канва разная и ниточки у китайцев больше блестели, а у американца были тусклые и расползались.

Иришка2д, подскажите, пожалуйста, а это действительно ваш отшив Bedfordshire sunset от Белоснежки? post-1819-1403506570_thumb.jpg (я у Вас не могу посмотреть вышитые работы)

Если так, то на мой взгляд, вполне достойная работа ( и по цветам тоже), хотя и фото плохого кач-ва. Просто этот домик-моя мячта) Задумалась...,может и стоит прикупить у Белоснежки.

Юля, это мой отшив, но увидев его "упёртым" на тот форум, закрыла доступ к своим работам. Я пришла на этот форум и выкладывала свои работы здесь, но никак не хотела чтоб их "тягали" по сетям.Да ещё и тот кто её там выложил, даже понятия не имеет по какому набору отшито, т.к. я там в ответах описалась (исправлять не стала, т.к. в описании было точно написано)))) ). Значит та девочка даже не читала(((

За Вашу оценку моих трудов спасибо :l_daisy:

Фото и вправду плохое, на телефон было сделано с малым разрешением, да ещё и руки у меня ...(((( В живую она получше)

Юля, а ещё я уже давно отшила панельку ирисов, который набор Вы мне отдали в хорошие руки. Вышивала на 18 в одну ниточку. Получилось супер!!! Спасибо Вам большое за этот набор!!!

kaddy и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

....

Юля, это мой отшив, но увидев его "упёртым" на тот форум, закрыла доступ к своим работам. Я пришла на этот форум и выкладывала свои работы здесь, но никак не хотела чтоб их "тягали" по сетям.Да ещё и тот кто её там выложил, даже понятия не имеет по какому набору отшито, т.к. я там в ответах описалась (исправлять не стала, т.к. в описании было точно написано)))) ). Значит та девочка даже не читала(((

За Вашу оценку моих трудов спасибо :l_daisy:

Фото и вправду плохое, на телефон было сделано с малым разрешением, да ещё и руки у меня ...(((( В живую она получше)

Юля, а ещё я уже давно отшила панельку ирисов, который набор Вы мне отдали в хорошие руки. Вышивала на 18 в одну ниточку. Получилось супер!!! Спасибо Вам большое за этот набор!!!

вы уж меня извините, но если что либо выкладываешь в сети (что угодно), надо быть готовым к тому, что они будут и в других местах (из этих соображений я никогда не выкладываю фото своего ребенка, мои же фотки есть), и это не имеет значения этот форум или другой. В гугле есть кэш, к которому имеют доступ все. так что очень вероятно, что будут и дальше вытягивать.

alenazo и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

вы уж меня извините, но если что либо выкладываешь в сети (что угодно), надо быть готовым к тому, что они будут и в других местах (из этих соображений я никогда не выкладываю фото своего ребенка, мои же фотки есть), и это не имеет значения этот форум или другой. В гугле есть кэш, к которому имеют доступ все. так что очень вероятно, что будут и дальше вытягивать.

Мне тоже попадались фото с этого форума на других ресурсах, показывали как пример оформления работ. Я, в принципе, спокойно к этому отношусь, главное, чтобы за свое не выдавали (и такое бывает). И желательно все-таки, на мой взгляд, указывать, откуда взято.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я утаскивала в свой альбом и с нашего и с других - как варианты оформления.

Поделиться сообщением

я утаскивала в свой альбом и с нашего и с других - как варианты оформления.

и я сохраняю понравившиеся мне работы, но только для личного пользования.

Согласна что в сети часто используют чужие фото, но мне такой вариант будет приличен, если инфа подаётся корректно, грамотно, а там я даже толком не поняла что автор сообщения хотел сказать своим смайлом. Да в принципе мне и всё равно!

Поделиться сообщением

так то оно так, но как-то не очень приятно видеть, как на известном вышивальном ресурсе берут твою работу, заметьте, иногда неплохого качества, но отшитую (ужас-ужас- не дай бог- не Дим, а всего лишь копия), или (упаси боже - не на равномерке или на крупном каунте!), и выкладывают это в теме ХАЛТУРА! Может у кого-то тупо денег не хватает на оригинал или 10-тысячные простыни, или глаза плохо видят.. В общем, халтура- это нечто другое!

Снобизм и высокомерие некоторых дам на том форуме, которые кроме ниток ДМС и вышивки ГК и ЭстЭ , а! еще и оформления в деревянный итальянский багет ничего не признают- зашкаливает :blink: И возмущаются еще, что все остальные "халтурщицы" (не ГК-ЭСТЭты) принижают гордое звание Вышивальщицы Крестом в глазах невышивающего человека.

А этот человек, тоже, если даже и дурак и вкуса не имеет, простите, то даже у него есть инет, он может забить в поиск и посмотреть, если уж его так интересует вышивка - всяческие вышитые картины. Он их и так по-своему восприятию отфильтрует, без тем наподобии "халтура") Много мыслей по этому поводу еще крутилось, да не буду их высказывать, а то меня и так чего-то понесло :la_horse: ;)

Ирина, поздравляю! Так приятно, что эта панелька сейчас висит у кого-то вышитой! У меня бы до нее 100 лет руки не дошли))

Ира, уточните, пожалуйста, еще раз- в каком наборе был у вас Berfordshire Sunset- в черном с белыми полосками (я встречала изображения таких наборов в нете) или все-таки с надписью Белоснежка по-русски? Я не совсем поняла...

LiLa, Иришка2д, irisha-z83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так то оно так, но как-то не очень приятно видеть, как на известном вышивальном ресурсе берут твою работу, заметьте, иногда неплохого качества, но отшитую (ужас-ужас- не дай бог- не Дим, а всего лишь копия), или (упаси боже - не на равномерке или на крупном каунте!), и выкладывают это в теме ХАЛТУРА! Может у кого-то тупо денег не хватает на оригинал или 10-тысячные простыни, или глаза плохо видят.. В общем, халтура- это нечто другое!

Снобизм и высокомерие некоторых дам на том форуме, которые кроме ниток ДМС и вышивки ГК и ЭстЭ , а! еще и оформления в деревянный итальянский багет ничего не признают- зашкаливает :blink: И возмущаются еще, что все остальные "халтурщицы" (не ГК-ЭСТЭты) принижают гордое звание Вышивальщицы Крестом в глазах невышивающего человека.

А этот человек, тоже, если даже и дурак, простите, то даже у него есть инет, он может забить в поиск и посмотреть, если уж его так интересует вышивка - всяческие вышитые картины. Он их и так по-своему вкусу отфильтрует, без тем наподобии "халтура") Много мыслей по этому поводу еще крутилось, да не буду их высказывать, а то меня и так чего-то понесло :la_horse: ;)

Ирина, поздравляю! Так приятно, что эта панелька сейчас висит у кого-то вышитой! У меня бы до нее 100 лет руки не дошли))

Ира, уточните, пожалуйста, еще раз- в каком наборе был у вас Berfordshire Sunset- в черном с белыми полосками (я встречала изображения таких наборов в нете) или все-таки с надписью Белоснежка по-русски? Я не совсем поняла...

я так понимаю это про Златы форум?)))просто я там не прижилась...

лучше форум, чем наш, я не видела :wub:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в