27 марта 2011 Спасибо за наглядный показ, вот теперь сомневаюсь покупать у "Белоснежки" наборы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Я как раз присмотрела себе набор Белоснежки. Что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ой, девочки... И я оскоромилась... Заказала два набора Белоснежки. http://belosnezhka.net/tovar/1569 и http://belosnezhka.net/tovar/6693 вот теперь и не знаю, что получу. А ведь после Парижа от Красы и Творчества зарекалась неизвестных производителей покупать, так нет... опять хомяк одержал победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Да я тоже соблазнилась. Купила аналог Димовского "Катание на санях". Сначала думала вышивать подбором (ну что делать, если он снят с производства), а потом увидела у Белоснежки и купила. Единственное, что не понравилось - глянцевая цветная схема, а нитки вроде ничего, канва оверложена. А сам этот дизайн отшивался у нас на форуме в теме "Пейзажи...". Так отшив мне очень даже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Я тоже поддалась и пару наборчиков купила - и тоже схема цветная глянцевая - печально( До этого вышивала ангела той же китайской фирмы - схема была один в один димовская, только канва крупнее. Думала и тут так будет, но увы.. Теперь отшивать страшновато слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Caragal, если не трудно, ссылочку дайте, пожалуйста, на отшив с санями от Белоснежки, а то я что то то сама не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Caragal, если не трудно, ссылочку дайте, пожалуйста, на отшив с санями от Белоснежки, а то я что то то сама не нашла... Вот посмотрите, в ее процессах. http://www.stitch.su/users/process/maxivik Я у maxivik в магазине и покупала. А вот оформленная http://www.stitch.su/users/ready-works/maxivik&6 Natik_V, elis, cristi1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Спасибо большое! По-моему, прелестно получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки тоже себе недавно приобрела набор "Белоснежки", схема да, крупная, цветная, 3 иголочки, оверложенная канва 14, нитки пока не поняла, приступлю - пойму. Если интересно, вот: rolihka, Пушистая и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 И я сейчас вышиваю "Белоснежку". Канву поменяла на меньший размер, ниточки не очень нравятся, какие-то они не равномерные по толщине. Указанные номера соответствуют ДМС (сверяла по карте цветов). Схема лично мне не нравится, я люблю ч/б, но работать с ней не трудно. Результат нравится. celibat и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 И я сейчас вышиваю "Белоснежку". Канву поменяла на меньший размер, ниточки не очень нравятся, какие-то они не равномерные по толщине. Указанные номера соответствуют ДМС (сверяла по карте цветов). Схема лично мне не нравится, я люблю ч/б, но работать с ней не трудно. Результат нравится. Вера Васильевна, нее подскажите, какой из наборов? Очень любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Оксана! Посмотреть можно в теме процессов - "процессы Veravas". Прошу прощения за то, что до сих пор не научилась делать ссылки (я ОБЯЗАТЕЛЬНО научусь!) Название у набора китайское, но в Донне Белле он называется "Домик у воды". Oksana7, swet_k и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 veravas, Какой у вас красивый дизайн!!! Я увидев у нас в магазине его хотела купить, но развернув схемку...., пока воздержалась от покупки его))). Там сплошные одиночки, аж в глазах рябило! Т.ч. Вам, как никому, желаю ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!! Картина будет шикарная! Терпения Вам!) Я же сама отшивала несколько дизайнов RU CROSS STICH (ее называют Белоснежка). Результом осталась довольна. Канву по не опытности не меняла, теперь же взяла бы меньший каунт, а так там был 14 обметанная.Всегда вложено по две иголочки. Ниток оооочень много оставалось от каждого набора. Вот только при покупке я вскрывала наборы чтобы проверить кач-во схемы, т.к. с этим у них бывают проблемы. Еще в закромах с десяток наборов этой фирмы и с удовольствием при понравившемся дизайне приобрету еще. Тем более они сейчас улучшили кач-во схемы и упаковку. Еще хотелось бы добавить, что у меня есть работы этой фирмы отшитые лет шесть назад и ниточки ведут себя прекрасно, не выгорают, хотя картины висят на солнечной стороне. veravas и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Большое спасибо за показ отшива этой картины. У меня тоже в закромах лежит такой набор, боюсь вышивать, а теперь точно вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оксана! Посмотреть можно в теме процессов - "процессы Veravas". Название у набора китайское, но в Донне Белле он называется "Домик у воды". Посмотрела, очень интересная работа! Мне понравилось! Спасибо! Я же сама отшивала несколько дизайнов RU CROSS STICH (ее называют Белоснежка). Результом осталась довольна. Канву по не опытности не меняла, теперь же взяла бы меньший каунт, а так там был 14 обметанная.Всегда вложено по две иголочки. Ниток оооочень много оставалось от каждого набора. Вот только при покупке я вскрывала наборы чтобы проверить кач-во схемы, т.к. с этим у них бывают проблемы. Еще в закромах с десяток наборов этой фирмы и с удовольствием при понравившемся дизайне приобрету еще. Тем более они сейчас улучшили кач-во схемы и упаковку. Еще хотелось бы добавить, что у меня есть работы этой фирмы отшитые лет шесть назад и ниточки ведут себя прекрасно, не выгорают, хотя картины висят на солнечной стороне. Иришка, спасибо за инфу, очень полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки! У меня в закромах выложено фото набора из магазина "Белоснежка". Там же к нему есть коментарии. Я сязалась с девочкой, которая занимается покупкой этих наборов в России, а потом она уже их продает на Украине. Один из полученых наборов крайне разочаровал http://belosnezhka.net/look-tema/1/11/16/, как уже писала Иришка 2д, схема там отвратительная. Написала этой девочке, она мне, правда, ответила, что связалась с поставщиком, который ей сообщил, что там была бракованная вся партия... Вот так вот... Хотя остальными наборами вполне довольна. Сейчас сестра вышивает набор http://belosnezhka.net/tovar/2834 всем довольна. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки! У меня в закромах выложено фото набора из магазина "Белоснежка". Там же к нему есть коментарии. Я сязалась с девочкой, которая занимается покупкой этих наборов в России, а потом она уже их продает на Украине. Один из полученых наборов крайне разочаровал http://belosnezhka.net/look-tema/1/11/16/, как уже писала Иришка 2д, схема там отвратительная. Написала этой девочке, она мне, правда, ответила, что связалась с поставщиком, который ей сообщил, что там была бракованная вся партия... Вот так вот... Хотя остальными наборами вполне довольна. Сейчас сестра вышивает набор http://belosnezhka.net/tovar/2834 всем довольна. мдяяя... я то по-интеренету заказывала... вот так попадёшь - одно расстройство души и потеря денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Всем привет!! Я решила купить у Белоснежки наборчик "заводь лебедей", но почитав вас стала сомневаться как-то.... кто-нибудь отшивал этот набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Всем привет!! Я решила купить у Белоснежки наборчик "заводь лебедей", но почитав вас стала сомневаться как-то.... кто-нибудь отшивал этот набор? Ксюшенька, вы меня простите, пожалуйста, но зачем же было так рисковать, если есть прекрасный набор Dimensions с таким же сюжетом http://www.stitch.su/dimensions/35172 Тут результат точно будет превосходный) Я не знаю какой будет отшив у Белоснежки, но точно уверена, что в разы хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танечка,мне такие наборы пока дороги,хотя оч хочется!!! у меня выбор --либо взять Белоснежку, либо купить китайский вариант Дима за 900р у продавца вконтакте,вот не знаю что лучше, т к это будет моя первая вышивка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танечка,мне такие наборы пока дороги,хотя оч хочется!!! у меня выбор --либо взять Белоснежку, либо купить китайский вариант Дима за 900р у продавца вконтакте,вот не знаю что лучше, т к это будет моя первая вышивка... Нууу,а может все-таки подсобирать и купить достойный набор? Раз это первая вышивка, очень не хочется, чтобы у вас сложилось плохое впечатление... А вышивать дим одно удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Нууу,а может все-таки подсобирать и купить достойный набор? Раз это первая вышивка, очень не хочется, чтобы у вас сложилось плохое впечатление... А вышивать дим одно удовольствие) А я бы для первой вышивки взяла что-нибудь попроще, а потом бы подсобрала и купила бы Дим. Дим вышивать - удовольствие, но для первой работы, по-моему, тяжеловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 А я бы для первой вышивки взяла что-нибудь попроще, а потом бы подсобрала и купила бы Дим. Дим вышивать - удовольствие, но для первой работы, по-моему, тяжеловато... У меня первым набором был как раз дим - "Мишки в ряд". С тех пор по схемам почти не вышиваю) Это такое удовольствие, когда в наборе все есть для счастья, только сиди и вышивай) А сложного ничего нет, тут же столько уже советов и девочки всегда помогут разобраться, если что не ясно) Так что я только за качественный и проверенный набор) solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 извините, что влезла. но я не очень понимаю представления на российском рынке по ТАКИМ ценам дизайнов: http://belosnezhka.net/tovar/7134 хотя реплику полуторатысячного сюжета ДИМ-а за 800 рублей приобрести - у Хомяка все чешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танечка,мне такие наборы пока дороги,хотя оч хочется!!! у меня выбор --либо взять Белоснежку, либо купить китайский вариант Дима за 900р у продавца вконтакте,вот не знаю что лучше, т к это будет моя первая вышивка... Ксюша, и я со своим советом, хотя Вы и не просили Для первой работы лучше взять что-нибудь поменьше и полегче, например, наборчик Алисы. Или если хотите непременно Дим, то начните с мини - размером 13х18 (или 15х15) Поверьте, в каждом мини - наборчике столько заморочек, что работа займет не меньше месяца, а на большой дизайн иногда требуется и пол-года. Так что в любом случае терпения Вам и легких крестиков! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение