23 декабря 2010 Маргоша, красиво! Попробуйте, потом расскажете.) страшно как-то..хотелось бы отшитую увидеть, прежде чем начинать..или хотя бы в качестве ниточек убедиться, что хорошие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Маргоша, можно попробовать поискать такую же у других фирм, например, тех же китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 То, что это сплошной Китай - одозначно ! Сама видела штук шесть дизайнов из их коллекции в Суйфэньхе и Харбине. Результат в принципе не плохой. Если хотите, то на выходных могу выложить содержимое и отшив вот такого наборчика : Кстати, один из моих долгостроев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 То, что это сплошной Китай - одозначно ! Сама видела штук шесть дизайнов из их коллекции в Суйфэньхе и Харбине. Результат в принципе не плохой. Если хотите, то на выходных могу выложить содержимое и отшив вот такого наборчика : Кстати, один из моих долгостроев. пожалуйста!!) я очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 пожалуйста!!) я очень хочу Хорошо ! Договорились ! В субботу обязательно это сделаю. Раньше, увы, ни как не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Хорошо ! Договорились ! В субботу обязательно это сделаю. Раньше, увы, ни как не получится хорошо)) спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 http://belosnezhka.net/tovar-smatry.php?id...3npqne27nr70dn1 я вот эту оочень хочу... Маргоша, я эту схемку на 100% видела у какой-то фирмы. Кажется, корейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Маргоша, я эту схемку на 100% видела у какой-то фирмы. Кажется, корейской. попробую так поискать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 На формуле рукоделия видела такую вышивку. Смотрится конечно отлично, только не знаю , по набору ли она вышита. Пушистая, solnce7 и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 м..у вас вызывает доверие? оть что-то вообще невкусно как-то... Точнее не понятно, как там будут цвета совпадать с тем, что задумано. Я все-таки скорее китайский наборчик куплю через магазин, который ими у нас торгует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 На фориуле рукоделия видела такую вышивку. Смотрится конечно отлично, только не знаю , по набору ли она вышита. огоооогоооооооо....хочу хочу...а ссылочку форума не дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Марина, я что-то не так написала, это не форум , это выставка в Москве была "Формула рукоделия 2010" .У нас про неё в теме Выставки написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Обнаженная девушка в сине-черных цветах это 100% китайский набор (видела его вживую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 По-моему, это жуткие прогоны. Даже если не так, я бы не рискнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Привет всем ! Как и обещала, выкладываю содержимое и отшив наборчика. У меня китайская сборка, покупала тогда, когда еще была без Инета, года 3 назад. Размер 47 см x 65 см. Канва похожа на Аиду 16. Обложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Схема Маргоша, Мирлада и svetkrestik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 А вот это отшив Маргоша, galka_com, барсик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Arinka2011, большое спасибо за наглядный показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Я очень рада , что моя информация вам пригодится Сама сейчас предпочитаю выбирать наборчики исходя из отшитых работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Белоснежка - это китайские наборы с завода Ruyi Cross Stitch Company. Очень среднего качества. Просто некая фирма выдает их за свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 На формуле рукоделия видела такую вышивку. Смотрится конечно отлично, только не знаю , по набору ли она вышита. Работа с этой фотографии вышита НЕ ПО НАБОРУ БЕЛОСНЕЖКА. Это моя работа. Вышивала я ее по китайскому набору. А покупала набор в фирме, где работаю (не пишу где, чтобы не рекламировать). Но мы как раз и выставлялись на Формуле Рукоделия. А Белоснежка - это китайские наборы, которые переупаковывают здесь под свою марку. Причем наборы не лучшего качества. В Китае один и тот же рисунок может производится на 10 разных заводах. И качество этих наборов колоссально отличается друг от друга. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 katerina2404, спасибо за подробную информацию и показ - теперь будем знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение