Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я недавно прикупила копию (или аналог) Fujico. В оригинале - Тюльпаны и травы (№603), у Белоснежки - Майское утро. Цены на Fujico - ок. 4 000 руб. и выше, "Утро" - около 600 руб. Разница: у Белоснежки 62 цвета, в оригинале вроде 74 (Pugovka сегодня отшив выложила и указала в комментариях). На обложке Белоснежка выкладывает страшные компьютерные картинки, но уже по опыту знаю что на деле все не так страшно выходит. По-моему, соотношение цена-качество вполне адекватное. Только канву заменю - у Белоснежки она мне нравится всем, кроме номера - 14 все-же крупновата, лучше равномерка или хоят бы 16-18. Если начну шить, отпишусь.

post-25863-1422535587_thumb.jpg

чеба, kas_julia, Гнедая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-13595-1422174645_thumb.jpg

post-13595-1422174754_thumb.jpg Так что есть не все наборы у Белоснежки плохие.

Я когда размер этих роз увидела, то не поверила глазам.

а тут же обалдеть какие розы получаются

как говорится респект и уважуха за такое произведение искусства :good:

Rumba, Пушистая, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

. Ранее вышила розы, размер огромный, но получила массу удовольствия, сейчас вышиваю второй такой набор для сестренки.post-13595-1422174645_thumb.jpg

post-13595-1422174754_thumb.jpg Так что есть не все наборы у Белоснежки плохие.

Розы обалденные! И за такой величины и качества набор вовсе даже не дорогой!

Helga5437 и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, закончила набор от Белоснежки "Фруктовое изобилие". Я от процесса в восторге, схема проработана на 5-ть, без одиночек, на 14 канве в две нити, ниточки шелковистые, яркие, картина получилась очень аппетитной. Размер 43х43см. Будет подарена на 8 марта дочери, она худющая ей не повредит, пусть висит на кухне и поднимает аппетит.

post-13595-1422783118_thumb.jpg

LiLa, Юляша Р, Пушистая и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сейчас наткнулась на такой вот ужастик у "Белоснежки":

картинка № 1

(называется "Усадьба", а вообще это закос под "Леди Шато") - эта картинка заявлена на обложке набора.

Картинка №2 - это отшив.

Трандец полный

post-30637-1422916025_thumb.jpg

post-30637-1422916035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, эта красота в магазине "Белоснежка" гордо выложена в разделе "Наши отшивы".

А вот от Королевских роз я тоже в восторге

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сейчас наткнулась на такой вот ужастик у "Белоснежки":

картинка № 1

(называется "Усадьба", а вообще это закос под "Леди Шато") - эта картинка заявлена на обложке набора.

Картинка №2 - это отшив.

Трандец полный

Ну тут еще зависит от того, кто вышивал - я по Димовским наборам такие отшивы видела, шомамадорогая ))

Halina17, Lanusyk, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут еще зависит от того, кто вышивал - я по Димовским наборам такие отшивы видела, шомамадорогая ))

Полностью соглашусь с данным утверждением. На картинке с обложки однозначно присутствует бэк, в отшиве им по моему даже не озаботились, а он меняет картинку кардинально. Искажение цветов - да у белоснежки такое возможно, но по тем двум наборам что есть у меня обложка может отличаться от такой же картинки другой фирмы но совпадает с результатом, что вы получите на отшиве. То что на прикрепленных картинках цвета не совпадают, так это может быть и проблема фотоаппарата. У каждого наверняка такое было что при недостаточном освещении то что вы фотографируете и то что получается отличаются как небо и земля. Причем как правило в сторону желтизны. Думаю магазину просто надо сменить вышивальщицу :mosking:

IROCHKASERG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сравнила нитки из Белоснежкиного набора с живыми ДМС, получилось полное совпадение, по качеству отличаются, наверное СХС или Роял, а номера написаны правильные.

Поделиться сообщением

Я сравнила нитки из Белоснежкиного набора с живыми ДМС, получилось полное совпадение

А мне не повезло - когда шила "Альпийское лето", то не хватило совсем чуть-чуть одного цвета, пошла в магазин с образцом нитей, там пыталась подобрать аналог сначала на стенде DMC, а потом с помощью продавца по карте цветов (с образцами ниток), в итоге купила Гамму, она больше подошла. Но в работе не заметно совершенно.

В наборе нитки были на органайзере, я не помню чтоб номера указаны были.

А по качеству - да, отличие есть - у Белоснежки нитки больше блестят и шелковистей, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

В наборе нитки были на органайзере, я не помню чтоб номера указаны были.

Светлана у Белоснежки номера ДМС расположены в таблице с символами (в строке напротив каждого символа).

Поделиться сообщением

не могла пройти мимо..начинаю отшив по набору Белоснежки...когда покупала-очень понравился домик - такой кукольный,прикольный, мультяшный, с кучей всякой няшной мелкоты в виде окошечка или цветочка в горшке на чердаке..пока всем довольна...в наборе 14 канва с обработанными краями, ниточки на органайзере, огромная цветная схема (мне их проще читать, чем ч/б), 2 иголки и очень даже интересная инструкция как вышивать и даже как оформлять картину (а вот это я попробую точно, т.к.пока не хочу платить багеткам)....Буду выкладывать стадии отшива в свои процессы)))..заходите кому интересно!

А пока выложу то, что сфоткала сегодня из этого набора

П.С. не знала, что эта фирма китайская и нагло дерет схемы..это ее явно не красит

post-31816-1423671467_thumb.jpg

post-31816-1423671474_thumb.jpg

post-31816-1423671481_thumb.jpg

Rumba, zefir157, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

не могла пройти мимо..начинаю отшив по набору Белоснежки...когда покупала-очень понравился домик - такой кукольный,прикольный, мультяшный, с кучей всякой няшной мелкоты в виде окошечка или цветочка в горшке на чердаке..пока всем довольна...в наборе 14 канва с обработанными краями, ниточки на органайзере, огромная цветная схема (мне их проще читать, чем ч/б), 2 иголки и очень даже интересная инструкция как вышивать и даже как оформлять картину (а вот это я попробую точно, т.к.пока не хочу платить багеткам)....Буду выкладывать стадии отшива в свои процессы)))..заходите кому интересно!

А пока выложу то, что сфоткала сегодня из этого набора

П.С. не знала, что эта фирма китайская и нагло дерет схемы..это ее явно не красит

Очень мне этот домик запал в душу, так что с удовольствием понаблюдаю за процессом, а потом может и сама приобрету. Очень понравилась комплектация! Кстати, конкретно эту картинку не встречала у других производителей.

Поделиться сообщением

Я сравнила нитки из Белоснежкиного набора с живыми ДМС, получилось полное совпадение, по качеству отличаются, наверное СХС или Роял, а номера написаны правильные.

Нет, точно не СХС и не Роял. У меня есть и набор Белоснежки и эти нитки. У Белоснежки как-то похуже, потусклее что ли. Хотя кто-то пишет, что шелковистые. Действительно, у всех разное восприятие :smile: И у меня в наборе Белоснежки "Катание на санях" полного совпадения по живой карте цветов не было (хотела расформировать набор на нитки).

Поделиться сообщением

Я не все сравнивала, а штук 20, которые у меня нашлись :unknw:

А нитки в разных наборах разные, в котике а-ля Маргарет Шерри нитки были шершавые и тусклые, что в нем ДМС, мне и в голову не пришло, отдала все остатки со схемой, не задумываясь о сравнении. На фото посмотрела - номера на схеме написаны.

Я думала, что в маленьких наборчиках какие попало нитки, а в больших - "как настоящие".

Поделиться сообщением

О, я этого кота прикупила :rolleyes: Уже маленько поковыряла. Там такая канва классная. Я такой еще не видела

Тамара, landyh, а вы не могли бы выложить фото того, что получается? Или хотя бы фото ниток... :smile: заканчиваю очередную работу, планировала дальше начать серию котов на черном, но на днях получила набор от Аlisena "Котенок и птичка". Там тоже монохромный кот на черном. Из цветного только птичка и кошачьи глаза. Но какие там нитки :good: Анкоровское мулине, яркое блестящее. Даже черно-серые оттенки все лоснятся и переливаются. А вот в Белоснежке у меня какие то грязные тона(такое ощущение что сами нитки грязные :cray: . Может мне просто не повезло? Смотрю отшивы других работ у девочек - замечательные результаты. Я попробую днем сделать фото своих ниток. Если цвета не исказятся к вечеру выложу. До соплей обидно!!! Пока не с чем было сравнивать все было замечательно(((

Поделиться сообщением

А я недавно прикупила копию (или аналог) Fujico. В оригинале - Тюльпаны и травы (№603), у Белоснежки - Майское утро. Цены на Fujico - ок. 4 000 руб. и выше, "Утро" - около 600 руб. Разница: у Белоснежки 62 цвета, в оригинале вроде 74 (Pugovka сегодня отшив выложила и указала в комментариях). На обложке Белоснежка выкладывает страшные компьютерные картинки, но уже по опыту знаю что на деле все не так страшно выходит. По-моему, соотношение цена-качество вполне адекватное. Только канву заменю - у Белоснежки она мне нравится всем, кроме номера - 14 все-же крупновата, лучше равномерка или хоят бы 16-18. Если начну шить, отпишусь.

Очень жду начала отшива. Давно засматриваюсь на фуджико, но цены атомные. По отзывам слышала, что ниточки космо невозможно адекватно заменить без потери качества схемы.

Так что надежда на белоснежку.

Поделиться сообщением

Прежде чем покупать читаю комментарии, есть и плохие отзывы, те наборы не рассматриваю. Ранее вышила розы, размер огромный, но получила массу удовольствия, сейчас вышиваю второй такой набор для сестренки.[

я просто в обмороке от размера картины! :blink: И такая реалистичность!! :good:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила второй набор роз от Белоснежки для сестренки. Себе вышивала в две нитки, ниток осталось очень много, хватит еще на один отшив на канве меньшего размера, сестренке вышивала в три, не хватило четыре цвета по чуть-чуть, добавила из своих остатков. Повесила работу рядом со своей в проеме двери, что-бы была видна разница между вышивкой в две и три нити, я особенной яркости не увидела, поняла что и на аиде 11 можно вышивать в две нити.

post-13595-1425977720_thumb.jpg

svenlanos, Lara2808, yufonya и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437, я настолько влюбилась в Ваши розы, что уже третий день захожу на них посмотреть. Думаю, сестра в восторге от такого шикарного подарка!

Поделиться сообщением

Helga5437, я настолько влюбилась в Ваши розы, что уже третий день захожу на них посмотреть. Думаю, сестра в восторге от такого шикарного подарка!

А я так уже даже купила себе набор. без Вашего отшива никогда бы не решилась на это! Но устоять перед такой красотой просто нереально!

Поделиться сообщением

Девушки,всем привет!Я-новичок на этом форуме,читала-читала и не смогла удержаться-захотелось к вам в компанию :rolleyes:

Кто-нибудь видел отшив у Белоснежки Заводь лебедей?Всё смотрю на него и не могу никак решиться-стоит брать или нет :unknw:

Поделиться сообщением

Думаю, сестра в восторге от такого шикарного подарка!

Татьяна, отвезла розы сестре, она конечно знала результат (видела мои), но потрясение от подарка все равно было, она в восторге и я довольна.

А я так уже даже купила себе набор. без Вашего отшива никогда бы не решилась на это! Но устоять перед такой красотой просто нереально!

Марина удачи тебе в работе над ними, вроде бы сейчас этот набор выпускают на Аиде 14 - будет меньше размер, у меня на Аиде 11.

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила лицевую сторону своей подушки. post-27250-1427472923_thumb.jpg Здесь реальная цветопередача. Картинка красивая, но мне бы она больше понравилась вот в таких тонах,post-27250-1427473026_thumb.jpg но здесь просто фото сделано на закате. Солнышко все позолотило))). Канва 11 очень крупная думаю на 14 нежнее бы смотрелось. Хотя в принципе за такую цену вполне приемлемый результат. Шилось правда тяжело, нудно... возможно из-за цветовой гаммы

VitaVivien, Helga5437, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в