23 июля 2013 Оля, потрясающее оформление! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Дорогие мои Друзья, спасибо вам всем за похвалу в мой адрес и в адрес моей работы! ДжинН, tatusja, Ofelia, applehellen, Annette_S, Natashik1978, Pugovka, Kristia, OlgaKo, Natalie, Valery***, Julia80, спасибо ! ДжинН, я тоже пока не подарила... Данное событие состоится в эту субботу, т.е. послезавтра. Убрала картинку подальше пока, чтоб жабка совсем меня не задушила ... Мне самой картина в этом оформлении очень-очень нравится... Сначала вообще не знала, как же оформить, т.к. цветов в картине очень много, но потом, когда увидела этот багет, поняла, что лучше ничего и не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Оль, а что дальше в планах? Деревеньку рождественскую не хочешь продолжить? Я бы с удовольствием посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Как же красиво смотрится оформленная работа! Представляю удивление и восторг одариваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Eule,innesa, девочки, спасибо! Annette_S, Рождественскую Деревню обязательно буду дошивать, я уже и сама очень по ней соскучилась. Но сейчас я с детками отдыхаем у родителей в гостях, а Деревня дома осталась. Так что в ближайших планах - это дошить икону Всецарица, вышивка бисером. сейчас я на этом этапе Посмотрела, на самом деле я уже продвинулась к ногам Богородицы... И еще я начала вышивать одеялко . отшито всего несколько крестиков, вот так : innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Оля - в иконе отличное продвижение! Ты - молодец! Легких крестиков в одеялке) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Оля, с новым процессом тебя, одеялко классное. Зверята такие милашки. Коала сейчас прикольная, глаза очень выразительные.))) Оль, а ты тоже ниточки внутри одеялка прячешь? С продвижением в иконе. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Оля, одеялко милое и симпатичное Легких крестиков! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Олечка,куда ты пропала!С дНЕМ рОЖДЕНИЯ! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оленька - с Днем рождения! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ой, девочки!!! Стыдно то как !!! Совсем забросила темку!!! tatusja, Maria FUWA, Annette_S, Julia80, veravas, innesa, ГАЛИНА_С, Птица, спасибо вам огромное, что заходили, не забывали !!! Спасибо за поздравления !!! Честно говоря, совсем замоталась, вышивать даже времени не хватает, все дела какие-то!!! Но все-таки тихонечко шью... Еще летом закончила икону, к сожалению, нет фотографии в оформленном виде, летом сделаю. Эти последние: общий вид И немного поближе Закончила Рождественскую деревню: И немного деталек: Начала вышивать в августе 2013, после окончания иконы, Фею розового сада от Алисы. Это у меня процесс по понедельникам, пока дочка занимается балетом, у меня есть 40-45 минут на вышивку: было и сейчас А так выглядит одеялка (жду лета, чтобы продолжить ) Annette_S, Анна, шью между слоями одеяла, ну и хвостики прячу туда же... Вообще мне это тяжко дается... А еще после окончания Деревни я начала новый процесс "Розы и васильки" от Гобленсет. Мой первый гобелен. Даже на таком простом участке, где в основном фон, умудрилась наделать ошибок и распускала 3 раза... Но постепенно привыкаю... Это начало и небольшое продолжение Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Олечка, с возвращением! И какие результаты хорошие! Желаю побольше времени на хобби) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Олечка, с завершением чудесных работ! и началом новых! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Оля, очень рада, что ты вернулась! С заверешением иконы и деревеньки! Какая же она красивая! И с новыми процессами) Ты - молодец) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Оля, сколько интересных работ в процессе) красота) хотела поинтересоваться как качество набора Goblenset ? У Вас без иголки набор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Wian, Pugovka, tatusja, ule4ka777, спасибо за теплые слова! Я очень рада всех вас видеть у себя! Честно, очень соскучилась... Феечка моя немного подросла. было стало Шью гобелен, очень нравится. Путаюсь уже меньше, но иногда все-таки бывает... ule4ka777, ко мне лучше на "ты" . Набор у меня был без иголки. Качество набора хорошее, ниточки почти не завязываются в узелки. Интересно, что нитки отличаются по толщине, темно-зеленое мулине тоньше остального... Первый раз с таким сталкиваюсь. Итак, успехи: было продвинулось стало veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Олечка,с возвращением!С таким удовольствием полюбовалась на деревеньку !Хоть она уже шитая,перешитая,но такая радостная!очень интересный гобелен!не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение