Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Жекочка сказал:

Оля, очень даже прилично вышила, да еще учитывая, что только одним цветом, отличное продвижение :good: Я вот не могу шить по цветам, мне быстро надоедает, для меня лучше часто ниточки менять. А ты вон какой большой фрагмент одним цветом осилила. Молодец!

Женя, спасибо... Так я же шью её всего 2 раза в неделю по часу... Не успевает надоедать :rolleyes:.

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 at 17:57, Olka сказал:

Всем привет! Решила, что пора похвалиться своими успехами в Фиалках - продвинулась неплохо, хотя можно было и лучше. Но... Неделя была вся в бегах (стала напоминать себе скаковую лошадь), так что времени на вышивку было очень мало. Итак, как это было: 

image.jpeg image.jpeg 

потом был вышит пропущенный цветочек image.jpeg 

а так выглядит в целом image.jpeg 

и небольшое последнее продвижение

было image.jpeg стало image.jpeg 

К сожалению не сфотографировала Подушку, постараюсь завтра это исправить. 

Какие красивые фиалки!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшимна огонёк. Вырастила два цветочка - один на ткани, другой в горшке на подоконнике. Оба цветут :give_heart:. Итак, хвалюсь: 

этот текстильный image.jpeg,

а этот самый что ни на есть настоящий. Анюткина глазка :give_rose:

image.jpeg

А это мои зайцы :wub:

image.jpeg image.jpeg

За сим откланиваюсь. Всем доброй ночи...

Purity, Жекочка, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо... Олечка, анютки :tender:

Хороши и текстильные, и в горшочке, такие милые цветы! Сижу улыбаюсь, прям как малыши на последних фотках ))) :give_heart:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, цветочки хорошенькие оба!

А зайцы слов нет, чудо :tender:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Оооо... Олечка, анютки :tender:

Хороши и текстильные, и в горшочке, такие милые цветы! Сижу улыбаюсь, прям как малыши на последних фотках ))) :give_heart:

Женечка, спасибо! Сегодня ещё один расцвёл... в горшочке... 

А малыши - весьма улыбчивый народ, особенно сын, его в садике так и называют "мальчик-улыбка" :wink:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Оль, цветочки хорошенькие оба!

А зайцы слов нет, чудо :tender:

Оля, спасибо! Жду, когда новый какой кустик расцветёт, очень цвет посмотретьтхочется, они у меня ассорти :mosking:

А зайцы да, они такие... Особенно когда хорошо себя ведут :acute:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие же чудесные анютки. И живые, и вышитые. Я смотрю ты бэкаешь по ходу пьесы. Молодец, я редко так делаю, хотя и понимаю, что это удобнее. А я еще тут подумала, что многие не любят бэк по клеточкам, а мне он нравится, хотя и угловатый.

Зайцы хороши, зайцы светлые и добрые, я таких люблю )))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, какие же чудесные анютки. И живые, и вышитые. Я смотрю ты бэкаешь по ходу пьесы. Молодец, я редко так делаю, хотя и понимаю, что это удобнее. А я еще тут подумала, что многие не любят бэк по клеточкам, а мне он нравится, хотя и угловатый.

Зайцы хороши, зайцы светлые и добрые, я таких люблю )))

Наташа,  сама сначала смущалась этого бэку, хотела сделать плавным... Потом посмотрела отшив и мне понравилось. Решила оставить так.

Ох, зайцы-зайцы... Светлые да, но вот добрые уже не всегда... Как начнут делить что-нибудь, не знаешь, куда бы от их криков спрятаться, так верещат...

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайцы в зоопарке - звёзды.

И анютки классные и вышитые и настоящие)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал:

Зайцы в зоопарке - звёзды.

И анютки классные и вышитые и настоящие)

Эти зайцы везде звезды, не только в зоопарке :victory:

Спасибо за Анютки! Они мне тоже дюже нравятся :give_rose:...

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Цветочки загляденье)

Смотрю в процессах Лондонский дождь от Панна...Как вам цветовая гамма? Я когда начала вышивать очень расстроилась что она не соответствует картинке, там более бежевые тона ниточек вложены, а на картинке более холодная цветовая гамма. Как думаете как это скажется на результате?

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же мне твои фиалки нравятся!

Очень нежные, цвет настолько природный!

Великолепный букетик!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Irina_Tver сказал:

Привет! Цветочки загляденье)

Смотрю в процессах Лондонский дождь от Панна...Как вам цветовая гамма? Я когда начала вышивать очень расстроилась что она не соответствует картинке, там более бежевые тона ниточек вложены, а на картинке более холодная цветовая гамма. Как думаете как это скажется на результате?

Ирина, добро пожаловать! Спасибо за комплимент. 

Честно говоря я то, что получается в Дожде не сравнивала с заявленной картинкой, просто как-то не догадалась. Честно говоря меня немного смущают цвета 9 и 10, они очень-очень-очень близкие, отличие только в том, что у номера 9 немного более серый оттенок, чем у 10тки. Почти не различимый. На канве я разницы не увидела... Может, когда все отобьётся это будет видно? Не знаю... Но пока шью... 

Irina_Tver сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, МарСанна сказал:

Оля, как же мне твои фиалки нравятся!

Очень нежные, цвет настолько природный!

Великолепный букетик!

Марина, спасибо! Рада видеть! Сама прямо тащщщусь от них :wub:...

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Zlatodara сказал:

Цветочки хороши! Зайцы-красавцы друг на друга очень похожи, значит больше похожи на одного из родителей, кто у вас доминатный:)?

Инна, приветствую! 

Юла, цветочки получаются что надо! Спасибо! 

Несколько озадачена вопросом о доминанте... По всем законам генетики - это муж, он брюнет... Но вот на практике как-то вышло, что детки блондины в меня. А вообще мы с мужем похожи, некоторые даже думают что мы брат с сестрой :dw:... В целом, у дочки моё телосложение, цвет глаз папы, но похожа она на свекровь, а у сына телосложение копия папаня, глаза как у меня, а вот похож больше на моего отца. Такая вот симметрия получается :mosking:.

Поделиться сообщением

В 27 апреля 2016 г. at 19:21, Zlatodara сказал:

Кстати, во многих парах муж с женой похожи:). Значит у вас в семье все гармонично.

Спасибо! Оченно на это надеюсь :wub:

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какие у тебя изумительно красивые  фиалки! И как быстро ты их шьешь! 

Зайцы у тебя симпатичные какие :tender:!

Olka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Оля, привет! Какие у тебя изумительно красивые  фиалки! И как быстро ты их шьешь! 

Зайцы у тебя симпатичные какие :tender:!

Алена, спасибо! Фиалки шьются не очень и быстро, на самом деле. Но движутся, иногда заметно, иногда не очень. Осталось немного дошить. Вот вернусь с гостей и буду дошивать :rolleyes:

Спасибо за зайцев. Мелкий заяц чего то совсем разболелся :huh:... Температурит... А за окном чудесная погода, ребёнок рвётся гулять, а мама не пускает. Расстройство :not_i:...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот решила отчитаться, пока предоставилась возможность. Всем привет!

Итак, Фиалочки росли-росли, да притормозились... Просто там осталось не так и много, а мы поехали к родителям на майские отдохнуть немного, думаю, быстро её дошью и нечего будет шить, а тащить 2 набора с собой - лишняя тяжесть (учитывая что чемодан у меня всегда закрывается с трудом). Поэтому решила двигать Подушку. Но Фиалочки покажу: вот на чем остановилась. 

image.jpeg

А это Подушка (уже даже передвинула рамку):

было image.jpeg

стало image.jpeg

есть image.jpeg

ОльгаВл, Selinta, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olka сказал:

Алена, спасибо! Фиалки шьются не очень и быстро, на самом деле. Но движутся, иногда заметно, иногда не очень. Осталось немного дошить. Вот вернусь с гостей и буду дошивать :rolleyes:

Спасибо за зайцев. Мелкий заяц чего то совсем разболелся :huh:... Температурит... А за окном чудесная погода, ребёнок рвётся гулять, а мама не пускает. Расстройство :not_i:...

Вот блин! Пусть маленький выздоравливает поскорее! Такая бяка бякная эти болячки!

ОльгаТольна и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fcmrf сказал:

Вот блин! Пусть маленький выздоравливает поскорее! Такая бяка бякная эти болячки!

Алена, спасибо! Надеюсь завтра будет лучше... И ты выздоравливай, хватит уже болеть :wink:.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень даже хорошо продвинулись твои чУдные процессы :good:

Подушечка вон как прилично подросла!

А вообще, сейчас такая погода стоит, хочется погулять и как-то с пользой провести длинные выходные ))) Вот зарядят дожди, тогда и навышиваемся :wink:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 7 мая 2016 г. at 00:38, Жекочка сказал:

Олечка, очень даже хорошо продвинулись твои чУдные процессы :good:

Подушечка вон как прилично подросла!

А вообще, сейчас такая погода стоит, хочется погулять и как-то с пользой провести длинные выходные ))) Вот зарядят дожди, тогда и навышиваемся :wink:

Женечка, спасибо! Да, Подушка подросла неплохо. По Фиалочкам ужасно соскучилась, с нетерпением жду с ними встречу.

Да, погода чудесная! Надо использовать такую возможность. А дождей обычно долго ждать не приходится :wink:.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот, наконец-то удалось повышивать, спасибо дождливым выходным :hi:. Благодаря им я закончила все крестики в Фиалках и перешла к бэку. Уже даже отбегала часть и переставила раму на середину, откуда начинала, но почему-то не стала делать бэк :dw:. Итак, было image.jpeg 

и стало  image.jpeg  image.jpeg

и Подушка: вышила совсем чуть-чуть, но раз уж решила отчитаться, то и её покажу 

было image.jpeg стало image.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в