Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

Оля, твои фиалочки прекрасны! Бэк - все-же чудотворящая штука! Как же он преображает вышивку! Да и подушка неплохо подросла.

Olka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, спасибо! Да, бэк, конечно, значительно преображает картину, а потом даже делает её.

С Подушкой растём медленно, но верно ...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же мне нравятся твои фиалочки! Уже скорее хочется посмотреть на них во всей красе, с бэком! И бэк такой вроде бы простой, по клеточкам, эдакими ступенечками, но всё равно преображает работу и делает ее еще прекрасней. Я такой бэк люблю, многие, наверное, со мной не согласятся... А мне нравится :give_heart:

Подушечка очень спокойная и умиртворяющая!

Оля, ну покажи, какую же ты себе гладь выбрала... Умираю от любопытства :rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фиалки прелесть:girl_in_love:

Подушка хорошо подросла:l_daisy:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24 мая 2016 г. at 14:46, Жекочка сказал:

Олечка, как же мне нравятся твои фиалочки! Уже скорее хочется посмотреть на них во всей красе, с бэком! ..

Женя, приветствую! И мне они очень нравятся! Думала что вчера закончу - ан нет! Нитка, которой надо цветы бэкать - закончилась! Так обидно! Сегодня пошла в магазин - номер то есть, написано ДМС, но магазинный ДМС и мой по данному номеру не совпали, магазинный был намного ярче. Пришлось прикладывать и искать. Нашла приблизительно, номер том-в-точь... Сегодня попробую... Но цвет полностью не совпал :en:.. .

В 24 мая 2016 г. at 14:46, Жекочка сказал:

...

Оля, ну покажи, какую же ты себе гладь выбрала... Умираю от любопытства :rolleyes:

Женя, думаю взять Рисуем иглой, но точно с набором ещё не определилась... Выбираю пока :blush:...

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаВл сказал:

Фиалки прелесть:girl_in_love:

Подушка хорошо подросла:l_daisy:

Ольга Владимировна, рада видеть! 

Спасибо! Да, согласна - Фиалочки красавицы, Подушечку будем и дальше растить.

Поделиться сообщением

Женя, мне понравились несколько наборов гладью:

Рисуем иглой 

image.jpeg image.jpeg

Жанлин 

image.jpeg image.jpeg

ДИМ image.jpeg

Чапмена Мить  image.jpeg 

Вот и думаю... Но думаю выбрать все-таки птичку...

ОльгаВл и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! Какие у тебя чудесные фиалочки расцветают!!! А еще, конечно, обалденный процесс с васильками в гаечке висит! Очень интересно было бы посмотреть процесс с гладью, что то ни у кого я их не видела ( или плохо смотрела). Птичка и цветочки просто чудесные!!!!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, птичка от РИ мне тоже очень нравится. Я ее видела вышитой на ФР. Но не рискнула взять, побоялась. Теперь вот думаю, что зря, уже был бы небольшой опыт )))

Фуксия тоже чудесная.

А Janlynn у меня в хочушках висит, но я его не нашла в магазинах - нет в наличии.

В общем, Оля, решайся :wink:

Маленький наборчик в любом случае осилишь, а там можно будет и помасштабней что-то подобрать, если будет желание :give_heart:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, привет!!! Какие у тебя чудесные фиалочки расцветают!!! А еще, конечно, обалденный процесс с васильками в гаечке висит! Очень интересно было бы посмотреть процесс с гладью, что то ни у кого я их не видела ( или плохо смотрела). Птичка и цветочки просто чудесные!!!!

Надежда, привет!!!

Спасибо за Фиалки и за Васильки (вот, надеюсь скоро и до них руки наконец-то дотянутся)! 

Процесс гладью меня привлекает давно, но все смелости не хватало. А вот девочки сейчас многие пробуют, ну и я загорелась... Попытка - не пытка, вроде :wink:...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Олечка, птичка от РИ мне тоже очень нравится. Я ее видела вышитой на ФР. Но не рискнула взять, побоялась. Теперь вот думаю, что зря, уже был бы небольшой опыт )))

Фуксия тоже чудесная.

А Janlynn у меня в хочушках висит, но я его не нашла в магазинах - нет в наличии.

В общем, Оля, решайся :wink:

Маленький наборчик в любом случае осилишь, а там можно будет и помасштабней что-то подобрать, если будет желание :give_heart:

Женя, мне тоже страшновато птичку брать. Я на процессы от РИ насмотрелась на форуме у девочек, пока выбирала, там все не просто... Но... Вот даже не знаю, может их диск поможет?.. Потому как у Панны, как я поняла, ни описания путём в инструкции нет, ни раз"яснений... У Жанлин вот не знаю как, на раз ты говоришь их и а продаже нет, то остаётся только РИ.

Думаю, а может начать попроще - с лоно стич???

Поделиться сообщением

Привет-привет! Спешу хвалиться - я заносила Фиалки, наконец-то!.. Ура!!!! И уже даже простирала, потом ещё раз простирала, погладила... В общем, к походу в багетку готовы... Осталось сходить. 

И... Так-дам!.. 

image.jpeg  image.jpeg

image.jpegimage.jpeg

image.jpeg image.jpeg

Написала уже в комментариях к набору, но повторюсь тут: не хватило ниточек #550 DRKST LILAC, буквально 2-3 ниточки из Панамы. В наших магазинах ниточки ДМС #550 оказались очень яркими, не совпали с теми, что входят в набор (хотя производителем указано, что это нитки ДМС). Подобрала очень близкий цвет #327. Вот, вроде все.

И, да!.. Уже достала таки свой гобелен и вчера даже удалось немного пошить :give_heart:...

ОльгаВл, чеба, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю, они такие хорошенькие получились. Мне все очень очень нравится. Удачного тебе оформления.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю :la_cheerleader:

Как же я ждала этого финального показа... во всей красе! Такой нежный букетик получился, прямо сиренево-голубое облако в мятной хрупкой вазочке. Восторг :jc_cupidboy:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный, нежный букетик получился!

Поздравляю с завершением!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, поздравляю, они такие хорошенькие получились. Мне все очень очень нравится. Удачного тебе оформления.

Наташа, спасибо!  Кстати, как раз сегодня уже отнесла на оформление. Правда забрать смогу только числа 20го июня, т.к. уезжаем к бабушкам... Сама жду с нетерпением этого момента.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, поздравляю :la_cheerleader:

Как же я ждала этого финального показа... во всей красе! Такой нежный букетик получился, прямо сиренево-голубое облако в мятной хрупкой вазочке. Восторг :jc_cupidboy:

Женя, а как я его ждала!!! Да, я сама балдею от него. Вот отдала оформлять, а сама в сомнениях, может стоило выбрать др.вариант (было 2 основных, из которых выбиралось)... Вот, сижу, мучаюсь сомнениями :unknw:...

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Чудесный, нежный букетик получился!

Поздравляю с завершением!

Оля, спасибо! Несказанно рада, что букетик нравится не только мне, но коллегам по хобби, так сказать :give_rose:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота обалденная получилась - и цветы, и вазочка! Удачного оформления!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Оля, красота обалденная получилась - и цветы, и вазочка! Удачного оформления!

Алена, спасибо :hi:!  Очень надеюсь, что не разочаруюсь в выбранном варианте. 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прекрасным букетом фиалок

489741074.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с прекрасным букетом фиалок

489741074.gif

Ольга Владимировна, спасибо большое! Они и в самом деле прекрасны, соглашусь без ложной скромности. 

Поделиться сообщением

Девочки, всем вам от меня цветочек 

image.jpeg 

спасибо вам за поддержку и теплоту!

А я по-тихонько готовлюсь в дорогу, деток повезём к бабушкам на каникулы, в первый раз. Дочка очень просила вышить ей Зайчика (Чаривна Мить "Утопаю в любви) на футболке. Уже все готово, осталось пуститься в путь-дорогу.

image.jpeg 

Поделиться сообщением

Оля, фиалки шикарны! Очень настоящие. А какая ваза красивая!

Давай поднажми на Васильки, очень интересный дизайн.

Удачной поездки!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Оля, фиалки шикарны! Очень настоящие. А какая ваза красивая!

Давай поднажми на Васильки, очень интересный дизайн.

Удачной поездки!

Марина, спасибо! Надеюсь, все ваши пожелания сбудутся :P

А Васильки уже шьются - медленно, но верно.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в