Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olka

Процессы от Ольки

Рекомендованные сообщения

Оля, потрясающее оформление! :man_in_love: :girl_in_love: :wub:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои Друзья, спасибо вам всем за похвалу в мой адрес и в адрес моей работы! ДжинН, tatusja, Ofelia, applehellen, Annette_S, Natashik1978, Pugovka, Kristia, OlgaKo, Natalie, Valery***, Julia80, спасибо :l_daisy:!

ДжинН, я тоже пока не подарила... Данное событие состоится в эту субботу, т.е. послезавтра. Убрала картинку подальше пока, чтоб жабка совсем меня не задушила :)...

Мне самой картина в этом оформлении очень-очень нравится... Сначала вообще не знала, как же оформить, т.к. цветов в картине очень много, но потом, когда увидела этот багет, поняла, что лучше ничего и не найдешь...

Поделиться сообщением

Оль, а что дальше в планах? Деревеньку рождественскую не хочешь продолжить? Я бы с удовольствием посмотрела. :yes3:

Поделиться сообщением

Как же красиво смотрится оформленная работа! Представляю удивление и восторг одариваемого :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Шикарный подарок! :good2:

Поделиться сообщением

Eule,innesa, девочки, спасибо!

Annette_S, Рождественскую Деревню обязательно буду дошивать, я уже и сама очень по ней соскучилась. Но сейчас я с детками отдыхаем у родителей в гостях, а Деревня дома осталась. Так что в ближайших планах - это дошить икону Всецарица, вышивка бисером. сейчас я на этом этапе post-3824-1375874453_thumb.jpgПосмотрела, на самом деле я уже продвинулась к ногам Богородицы...

И еще я начала вышивать одеялко post-3824-1375874535_thumb.jpg.

отшито всего несколько крестиков, вот так post-3824-1375874964_thumb.jpg:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - в иконе отличное продвижение! Ты - молодец!

Легких крестиков в одеялке)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом тебя, одеялко классное. :good: Зверята такие милашки. Коала сейчас прикольная, глаза очень выразительные.))) Оль, а ты тоже ниточки внутри одеялка прячешь? С продвижением в иконе.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, одеялко милое и симпатичное :tender:

Легких крестиков!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8710654.gif
Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки!!! Стыдно то как :rolleyes: !!! Совсем забросила темку!!!

tatusja, Maria FUWA, Annette_S, Julia80, veravas, innesa, ГАЛИНА_С, Птица, спасибо вам огромное, что заходили, не забывали :wub: !!! Спасибо за поздравления :wub: !!!

Честно говоря, совсем замоталась, вышивать даже времени не хватает, все дела какие-то!!! Но все-таки тихонечко шью... Еще летом закончила икону, к сожалению, нет фотографии в оформленном виде, летом сделаю. Эти последние:

общий вид post-3824-1397673589_thumb.jpg

И немного поближе post-3824-1397673685_thumb.jpg post-3824-1397673779_thumb.jpg

Закончила Рождественскую деревню: post-3824-1397672998_thumb.jpg

И немного деталек: post-3824-1397673117_thumb.jpg post-3824-1397673196_thumb.jpg

post-3824-1397673430_thumb.jpg

Начала вышивать в августе 2013, после окончания иконы, Фею розового сада от Алисы. Это у меня процесс по понедельникам, пока дочка занимается балетом, у меня есть 40-45 минут на вышивку:

было post-3824-1397673926_thumb.jpg

и сейчас post-3824-1397674004_thumb.jpg

А так выглядит одеялка (жду лета, чтобы продолжить :) ) post-3824-1397674088_thumb.jpg

Annette_S, Анна, шью между слоями одеяла, ну и хвостики прячу туда же... Вообще мне это тяжко дается...

А еще после окончания Деревни я начала новый процесс "Розы и васильки" от Гобленсет. Мой первый гобелен. Даже на таком простом участке, где в основном фон, умудрилась наделать ошибок и распускала 3 раза... Но постепенно привыкаю... Это начало post-3824-1397674173_thumb.jpg

и небольшое продолжение post-3824-1397674281_thumb.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с возвращением! :l_daisy: И какие результаты хорошие! Желаю побольше времени на хобби)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением чудесных работ! good2.gif

и началом новых!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень рада, что ты вернулась! :preved:

С заверешением иконы и деревеньки! Какая же она красивая! :tender:

И с новыми процессами) Ты - молодец)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько интересных работ в процессе) красота) хотела поинтересоваться как качество набора Goblenset ?

У Вас без иголки набор был?

Поделиться сообщением

Wian, Pugovka, tatusja, ule4ka777, спасибо за теплые слова! Я очень рада всех вас видеть у себя! Честно, очень соскучилась...

Феечка моя немного подросла.

было post-3824-1398883925_thumb.jpg стало post-3824-1398883995_thumb.jpg

Шью гобелен, очень нравится. Путаюсь уже меньше, но иногда все-таки бывает...

ule4ka777, ко мне лучше на "ты" :). Набор у меня был без иголки. Качество набора хорошее, ниточки почти не завязываются в узелки. Интересно, что нитки отличаются по толщине, темно-зеленое мулине тоньше остального... Первый раз с таким сталкиваюсь.

Итак, успехи: было post-3824-1398884231_thumb.jpg

продвинулось post-3824-1398884290_thumb.jpg стало post-3824-1398884379_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - с продвижениями :l_daisy:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с возвращением!С таким удовольствием полюбовалась на деревеньку :tender: !Хоть она уже шитая,перешитая,но такая радостная!очень интересный гобелен!не пропадай!image_72.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в