Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо вам за отзывы! Прям хочется вышивать и вышивать!

Поделиться сообщением

Сашунь, сияние просто невероятной красоты получается!Молодец! :good: :good: :good:

P.S. Хорошо хоть кому-то вышивать хочется... :sorry:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я как раз тебя поругать хотела! Как же твой средиземноморский букет? Я сейчас на работе его шью по чуть-чуть, получаю огромное удовольствие, легкий и не напрягающий процесс :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну ты молодец у нас :wink: Я его даже не начинала :unsure: Вот нет настроения вышивать и все тут :search: ...жду когда вернется :smile:

Как тебе на работе вышивается?А то научили мы тебя плохому :wink:

Поделиться сообщением

Как это не начала? Ниточки на органайзер развесила - начало положено! Надеюсь вышивальное настроение вернется скоро :friends:

На работе вышивается медленно, потому что шью только по утрам когда никого нет, это минут по 20 :) Поэтому вышивать буду долго, но зато хоть так :tease:

Поделиться сообщением

Может покажешь хоть мало :rolleyes: ? Вдруг во мне что-нибудь проснется, глядя на твою средиземноморскую красотищу? :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня как раз сфотографировала на работе, вечером покажу pilot.gif

Поделиться сообщением

Может покажешь хоть мало :rolleyes: ? Вдруг во мне что-нибудь проснется, глядя на твою средиземноморскую красотищу? :smile:

Совёна! Сашенька, показывай скорее!

давай Юльчика разбудим!

Поделиться сообщением

Согласна, надо её разбудить! pooh_door.gif

Поделиться сообщением

Pugovka,

Совёна,

Да,да,да, уже разбудите, пните, помидорами закидайте...ну хоть что-нибудь сделайте :unknw: , а то сама не справляюсь :nea:

Поделиться сообщением

вас с Машунькой никакой вампир-невышивалец не кусал?vampire.gif

может чихнулameba.gif кто на вас?

надо спасать однозначно!

давай назначать день встречи в сентябре! :party: будем противовирусные уколы делать!9643fcc6ba19a7156a8ae7191f1c68c3.gif

Поделиться сообщением

Pugovka,

Совёна,

Да,да,да, уже разбудите, пните, помидорами закидайте...ну хоть что-нибудь сделайте :unknw: , а то сама не справляюсь :nea:

Юль, глянь в свой мешочек с закромами, сколько там красоты лежит! И столько времени за зря пропадает, пока ты не вышиваешь! Кстати заметила, что у тебя букет уже китайский, а у меня еще американский набор. Все таки в китайских наборах ниточки ярче и блестючей! Так что у тебя ещё красивее будет :)

Поделиться сообщением

надо спасать однозначно!

давай назначать день встречи в сентябре! :party: будем противовирусные уколы делать!9643fcc6ba19a7156a8ae7191f1c68c3.gif

Меня последнее время только комары грызли.И я уверена, что эти собаки точно не вышивальцы :smile:

Поделиться сообщением

Юль, глянь в свой мешочек с закромами, сколько там красоты лежит! И столько времени за зря пропадает, пока ты не вышиваешь! Кстати заметила, что у тебя букет уже китайский, а у меня еще американский набор. Все таки в китайских наборах ниточки ярче и блестючей! Так что у тебя ещё красивее будет :)

Да уж, Саш, не напоминай про закрома. Стыд и позор мне, накупила чемодан наборов и забыла про него :unsure:

Поделиться сообщением

А ты загляни в чемоданчик) Поперебирай наборчики...

Поделиться сообщением

:unknw: Тогда срочно на покусание к москвичкам!)

Поделиться сообщением

:unknw: Тогда срочно на покусание к москвичкам!)

:rofl: :rofl: :rofl: Ну сказала-так сказала. Они (т.е. мы :wink: ) совсем не такие кровожадные,как некоторые пытаются представить :blush:

Поделиться сообщением

надо спасать однозначно!

А в сентябре это когда?? Хорошо бы в конце :wink: А там и ДР не за горами... :crazy:

Юля от меня вирусом заразилась.... А я излечиваюсь потихоньку :wink:

Поделиться сообщением

Я в хорошем смысле) чтобы заразили :rofl:

Кстати эта... а когда будете планировать? если на выходные может получится выбраться...

Поделиться сообщением

А в сентябре это когда?? Хорошо бы в конце :wink: А там и ДР не за горами... :crazy:

конец, так конец

я за любой кипиш! кроме голодовки (с) :party:

меня только неделю в сентябре не будет

я улечу с 16 по 22fly2.gif

Поделиться сообщением

Да уж, Саш, не напоминай про закрома. Стыд и позор мне, накупила чемодан наборов и забыла про него :unsure:

У меня такой же чемодан (только я половину не сфотографировала, а втихую зажала :ph34r: ) :em: :en:

Девочки, я тоже была бы рада встретиться в конце сентября с вами всеми! :friends:

Поделиться сообщением

Я тоже или за начало сентября(до 10) или за конец (после 25) :smile: (надежду на морской отпуск еще не теряю :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Я тоже или за начало сентября(до 10) или за конец (после 25) :smile: (надежду на морской отпуск еще не теряю :rolleyes: )

:friends: ночами не сплю, кулаки держу :wink:

Поделиться сообщением

У меня такой же чемодан (только я половину не сфотографировала, а втихую зажала :ph34r: ) :em: :en:

И не стыдно???????? :acute: Распаковывай свой чемодан и показывай!Мы любопыыыытныыые! :preved:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в