3 сентября 2011 Сашенька, поздравляю!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Сашуль, поздравляю, вкусная красота ! Теперь Сияние пойдет еще быстрее, наверное? Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Саша! Поздравлямс!!! Прям экологически чистый воздух чувствую!!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Поздравляю с окончанием!!! Очень красивый получился натюрморт!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Саша, очень красивый натюрмортик ! Да так быстро вышила Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Сашуль, поздравляю, вкусная красота ! Теперь Сияние пойдет еще быстрее, наверное? Я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Саша! Поздравлямс!!! Прям экологически чистый воздух чувствую!!!! Это хорошо, свежего воздуха нам не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ой, красивый какой натюрмортик!! Поздравляю с завершением!!! Ну, вот сразу понятно и видно по проработке, что ДИМ! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Сашуля! поздравляю! очень славный Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 аппетитный натюрморт! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Очень-очень вкусно!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Очень красивый натюрморт! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Аппетитный натюрморт получился! Александра, молодец! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Поздравляю с завершением работы! Очень аппетитно выглядит! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Саша - вот это я пропустила у тебя столько красоты! Натюрморт рассматривала очень долго - красотень получилась! А от сияния я балдею! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Саша, молодец! Какой же красивый у нас ....у тебя натюрморт А мой застрял совсем. Я когда понял, что придется в очередной (ПЯТЫЙ УЖЕ ) раз распарывать, то забросила его в самый дальний угол-с глаз подальше Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Юль!! Может не надо забрасывать? Я своих коников (которые на работе висят) раз 7 порола.... Работа маленькая, а ошибок я делала... Но из=за упорства (я их ДОЛЖНА победить) я шила и порола, порола и шила.... Или начни что-нибудь интересненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ох, Маш, даже не знаю, что делать. Мое упорство-упрямство тоже на совесть капает, что забросила. Но учитывая,что мой невышивалец никак не покинет меня , то думаю, что начну что-нибудь ужжжжасно приятное (сегодня уже притащила на работу Поцелй снеговика ), а потом, конечно, вернусь к натюрморту . Еще собаки, заброшенные валяются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Юль, я тоже пару раз его порола! И потом еще на бэке застопорилась, там его прилично, но оставлять было как-то жалко даже, вроде такой маленький и валяться будет! Так что можешь дошьёшь? Снеговичок у меня тоже заныкан лежит Такой хорошенький, но на работу не понесу, наверно. Лучше дома повышиваю. Там вообще пока найду где остановилась, сделаю 3 крестика и рабочий день уже начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Но учитывая,что мой невышивалец никак не покинет меня Юль, сколько можно?? Сама заболела и меня заразила! Давай вернемся в вышивальное настроение? Сашенька, с завершением тебя! нАтюрмарт очень вкусный получился!!!! Хочу такой же))))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Юль, я тоже пару раз его порола! И потом еще на бэке застопорилась, там его прилично, но оставлять было как-то жалко даже, вроде такой маленький и валяться будет! Так что можешь дошьёшь? Снеговичок у меня тоже заныкан лежит Такой хорошенький, но на работу не понесу, наверно. Лучше дома повышиваю. Там вообще пока найду где остановилась, сделаю 3 крестика и рабочий день уже начнется Да, Саш, казалось бы такой маленький, а сколько проблем с ним Но твои уже позади Я, конечно, со своим тоже разберусь...только позже Будешь что-нибудь еще начинать?Или пока Сиянием будешь заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Юль, сколько можно?? Сама заболела и меня заразила! Давай вернемся в вышивальное настроение? Сашенька, с завершением тебя! нАтюрмарт очень вкусный получился!!!! Хочу такой же))))) Наташ, у меня судя по длительности уже не просто болезнь...а хроника Конечно, могу сказать: "Давай вернемся!"...но что-то не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ох... такие закрома и невышивальное настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение