18 декабря 2011 Сашенька,я с ответным визитом какие у тебя замечательные творения-прелесть ,меня в зрители берешь? Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Здорово! Совенок подрастает Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Сколько всего красивого и вкусного! Молодец! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Сашенька,я с ответным визитом какие у тебя замечательные творения-прелесть ,меня в зрители берешь? Буду очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Саша, сколько у тебя красивых процессов! А шарик надо всё ж таки дошить до Нового года))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Саша, а можешь мне скинуть в личку инфу по варежке, которую ты для спер-мега-сюрприза готовила? Она мне еще на встрече клуба базумно понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Саша, а можешь мне скинуть в личку инфу по варежке, которую ты для спер-мега-сюрприза готовила? Она мне еще на встрече клуба базумно понравилась Написала в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Сашенька, я пришла смотреть твою красотищу!!! Увидела оформленные подсолнухи, букет и совушку! Блеск!!! Очень красиво и со вкусом! Поздравляю! Процессы у тебя интересные! На игрушки я вот недавно запала, теперь такие же хочу)) И пионы переделанные я первый раз увидела, даже не знала, что существует такая схемка. Так что ты молодец, что схемку откопала. И свои дошила! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, моё продолжение новогоднего шарика, немного запоздало, но меня это не торопит. Вышивальная часть закончена, осталась украшательная - бэк, ленточки, бусинки. Только у меня появилось подозрение, что собирать я его всё таки буду после того, как вышью все 6. Судя по схеме, собирание шарика - это не самая приятная часть работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какая яркая красотень! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ой, девочки, увидела там коучинг, я даже не знаю как его делать-то. По схеме-то усё понятно, просто никогда не пробовала, пожалуй займусь им завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 такой яркий и красивый! буду ждать и другие =) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Сашенька, так празднично смотрится! красота! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какая яркая красотень! У меня продолжение новогодних праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Сашуль, какай яркий и нарядный шарик! Праздники продолжаются Скажу по секрету, я тоже до сих пор не оформила Птичку Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Сашуль, какай яркий и нарядный шарик! Праздники продолжаются Скажу по секрету, я тоже до сих пор не оформила Птичку Так так так, а мы твою птичку даже и не видели ещё дошитой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 эти игрушечки - на самом деле прелесть необыкновенная! молодчинка, что не забрасываешь! ))) а коучинг... ну разве нас этим напугаешь? глаза боятся - руки делают! )) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Сашенька, какой яркий шарик! А насчет сборки, там не сильно страшно Я две свои игрушки очень быстро собрала)) Правда, не совсем по инструкции Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Какая красивая игрушка! А шарик да, оформлять не легко! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 И снова Праааздник к нам приходит, праааздник к нам приходит Красива яркая игрушечка,Сашунь. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 И снова Праааздник к нам приходит, праааздник к нам приходит Красива яркая игрушечка,Сашунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Сашуль, давно у тебя не была! Игрушечка такая яркая! Коучинг делать нетрудно! Твоя варежка для Александры очень-очень понравилась! Сияние хорошо подросло - молодец!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение