Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашенька! С днем рождения тебя!!!! Солнечного настроения :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо большое! :give_heart:

Поделиться сообщением

Давно меня не было в своей теме, и вот я возвращаюсь с новым процессом :)

Это Белые ночи Санкт-Петербурга от Мартины Розенберг (Chatelaine).

post-3887-1371209932_thumb.jpg

Про материалы я рассказывала в соседней теме здесь, поэтому не буду повторяться, а покажу первые 2 части работы. Там где пустота позже пришьются крупные кристаллики. Я не стала из сейчас пришивать, а оставила на конец, потому что с ними будет неудобно перекручивать работу на раме.

post-3887-1371210079_thumb.jpg

Могу сказать, что процесс доставляет огромное удовольствие, используются различные шовчики, которые на первый взгляд кажутся сложными, но в схеме подробно показано, как их шить, поэтому особых проблем не возникает.

Поделиться сообщением

О, какой героический дизайн... Буду ждать отчетов)

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какой героический дизайн... Буду ждать отчетов)

Сначала было страшновато браться, теперь вошла во вкус :)

Поделиться сообщением

Потрясающе! Очень красиво! И это только небольшая часть!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе! Очень красиво! И это только небольшая часть!

Следующим этапом буду строить заборчики и выкладывать брусчатку ^_^

Поделиться сообщением

Здоровско :give_rose:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша - какая красотища! Терпения тебе и легких крестиков, бисеринок, стразиков (чего там еще) :give_rose:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу одну оформленную работу, вышита еще зимой, но оформлена только вчера. Это небольшой наборчик РТО - Время тюльпанов, голландский пейзаж. Не видела для него никакого оформления, поэтому решила вставить в простую икеевскую рамку. Единственно, рамка оказалась чуть выше вышивки, поэтому дошила еще 3 ряда неба сверху, чтобы не была видна канва.

post-3887-1371283193_thumb.jpg

Наборчик понравился, но быстро расправиться не удалось, т.к. из-за разнообразия цветов приходилось постоянно менять нитку :) И немного замороченный органайзер, мне показался не очень удобным. Яна-Peppi показывала его, когда шила свои чашечки от РТО.

Peppi и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: здоровско!
Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ну вот, наконец, и ты выложила Мартину (или я до твоей темки добралась :D) ! У других девочек не могу найти.

Очень красивое начало Питера. Саша, а тебе пришитый бисер потом не мешает ровно ткань натягивать? Я его с кристаллами на конец оставляю, боюсь из-за сильной натяжки повредить о раму.

пс. Саша, может совместный процесс мартининых дизайнов устроим, может еще девочки подтянутся, ведь собирались шить?

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Рада видеть в своей теме :) Не могла вчера ответить, т.к. была на даче. По поводу бисера было много дум. Кристаллы точно буду в конце пришивать, а бисер, сначала решила шить сразу, пришила немного. Потом подумала, что с ним будет сложно натягивать ткань, распорола :lol: В итоге я посмотрела сколько у меня бисера на всю вышивку и поняла, что шить всё в конце я не осилю, и все равно придется крутить ткань с пришитым бисером. В общем, шью сразу его, но пока вышивку не перекручивала, ткани по бокам хватает. Рама, конечно, не очень удобна тем, что в высоту она всего 30 см. Купила синтепон, наверно, буду его подкладывать, чтобы бисер не мешал. И у меня не барабанная натяжка, поэтому надеюсь, что всё будет хорошо :)

Совместный процесс - очень хорошая вещь, я за!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи с бисером :good: , я его все таки в конце пришивать буду. Вечером создам нашу темку. :D

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень красивый пейзаж с мельничкой! а то что сверху пришлось добавить кусочек неба - даже хорошо, больше простора.

Успехов тебе в текущем процессе! мне он кажется очень сложным, но получится великолепно!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашунь, не забудь показать нам, что ты там нашила со своим энтузиазмом ;)
Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашунь, не забудь показать нам, что ты там нашила со своим энтузиазмом ;)

Мой энтузиазм несколько приугас в июльскую жару, и сейчас опять появился, так что показ будет чуть позже :lol:

Поделиться сообщением

Недавно меня осенило, что на дворе август, а мне к концу сентября надо вышить 2 работы на подарки. Поэтому пришлось отложить Петербург и срочно взяться за работу. Первый подарок будет сестре - рукодельный хомяк от Панны. Рукоделием она не занимается, зато дома у них живет хомячок. Не такой расцветки, как у Панны, а белый. Но, когда я на свою голову показала ей этот дизайн, сестра ответила, что я просто обязана ей вышить этого хомячка. Отмазываться было бесполезно. В общем, когда я получила посылку с набором и раскрыла его, то не обрадовалась. Там была 18 канва и достаточно большой объем вышивки. B) Т.к. отступать было некуда, села вышивать, вот что нашила. Больше всего пока радуют щёки :lol:

post-3887-1377164407_thumb.jpg

Смущает то, что на картинке все-таки хомяк более серого цвета, а в реальности он получается стандартно бежевый. Картинка мне нравится больше пока что.

vallleriii и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, ускорь темпы хомяка! А то во-первых, ты можешь не успеть со вторым подарком, а во-вторых, пока он больше похож на совенка, чем на хомяка :lol:
Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, ускорь темпы хомяка! А то во-первых, ты можешь не успеть со вторым подарком, а во-вторых, пока он больше похож на совенка, чем на хомяка :lol:

Хаха, а как же хомячьи щёки? :) Постараюсь завтра выложить хомяка без бэка, и начну шить подушки, на которых он сидит :rolleyes:

Поделиться сообщением

А наш с мамой подарок (тс-сс!) закончился катастрофой: оказывается, мы неправильно сориентировали канву и теперь у нас там ничего не умещается... Распарывать лень, канвы такой нет да и вообще перешивать все заново времени не хватит :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот тыж блин!!! dash2.gif А сильно не влезает? Может вышить на какой-нибудь светлой канве? Хотя времени мало, да... Срочно ищите другой дизайн! wacko1.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в