Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташа, очень красивый орнамент

жаль, что не получается увеличить фото

так хотелось поближе рассмотреть

и зайки чудесные

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пуговка, 2 и 3 картинки достаточно крупно открываются. или еще крупнее надо?

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверно, у меня такая же проблема, как у Пуговки. Нажимаю на увеличение фотографии, но окошко сразу закрывается. Даже не пойму в чем проблема. Хочется особенно фростик разглядеть :wub: А четвертый кнот будет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Совёна, четвертый будет, но после некоторого перерыва. Сейчас буковку Норы Корбетт шью для дочки, а потом Мартинин Rose Light.

Не понимаю, почему не открывается картинка, ссылка идет на фотки инфо, с ним проблем, как правило, не бывает. Можно попробовать открыть правой кнопкой в новой вкладке или в новом окне.

Поделиться сообщением

Совёна, четвертый будет, но после некоторого перерыва. Сейчас буковку Норы Корбетт шью для дочки, а потом Мартинин Rose Light.

Не понимаю, почему не открывается картинка, ссылка идет на фотки инфо, с ним проблем, как правило, не бывает. Можно попробовать открыть правой кнопкой в новой вкладке или в новом окне.

Rose Light тоже очень красивый с милыми стрекозками :)

Правой кнопкой мыши всё открылось, извини за беспокойство, что пришлось еще раз выкладывать фотографии :give_rose:

Поделиться сообщением

Готова буковка от Норы. оформлять будет дочка. Шила на 32-м перминовском молочном шоколаде подбором: смесь ДМС, Крейника и анкоровского меланжа. Цвета немного перевраны, пасмурно всю неделю. Установится погода сделаю другое фото.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я такой красоты и необычности, как у тебя, еще нигде не видела! Просто волшебство какое-то!

Поделиться сообщением

Какие зайки очаровашки! Какой фростик ажурный! И как мне понравилась буковка. В первый раз вижу такой дизайн.

Поделиться сообщением

Тильды очаровательны! Сама к ним неравнодушна. А такую изящную буковку впервые вижу. Загляденье.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо. У Норы целый алфавит из таких букв, правда, как всегда, английские, но можно под наши переделать. Шьются в оригинале очень красивыми меланжевыми нитками, эффект получается потрясающий.

Вот такие прелести.

post-1464-1372071242_thumb.jpg

post-1464-1372071253_thumb.jpg

post-1464-1372071274_thumb.jpg

post-1464-1372071301_thumb.jpg

post-1464-1372071313_thumb.jpg

Татуся и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, буковка сказочно прелестна!

Поделиться сообщением

В отпуске сшила дочери пляжную сумку. Фото не очень, сделано на телефон,если приедет с ней в гости, то пересниму.

Нужно было за короткое время сделать украшение на сумку, решила, что контурная вышивка подойдет, но крутить жгутки было лень, поэтому обошлась подручным материалом, может кому пригодится идея.

Итак, мулине ДМС №5,которое для хардангера используют. Оно достаточно плотное и крученное само по себе. Поэтому вышивка сделана а-ля выкладная нить.

post-1464-1375578283_thumb.jpg

post-1464-1375578293_thumb.jpg

Птица, lenning и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, стильная симучка получилась! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня радость! :yahoo: Получила книгу MTSA с фиалками. На эти дизайны давно засматриваюсь, то, что надо вышивать через одну нитку основы останавливало, приходилось только вздыхать и рассматривать вышивки девочек. Но когда фиалки вышли я не устояла. И вот она у меня! Посмотрите какая прелесть. Под одной обложкой сама книга с вышивками и схемами и конверт с 6 схемами к дизайнам из книги. Сама обложка завязывается на бантик. :D Вот как она выглядит.

Ну и конечно, устоять я не могла, хотя покупая книгу даже не знала начну ли вообще по ней вышивать. Выбрала маленький цветочек

и ...вот

Вышивать было очень сложно...первые два дня пока я шила лепесток справа... два дня по полчаса. Пока не поняла, что шить надо только днем с очень хорошим естественным освещением по чуть-чуть и только как отдыхалочки от основных процессов. Уж Тею так шить, как некоторые девочки делают, точно не буду.

Специально сфотографировала для себя покрупнее, и смех и грех :D давнооо я у себя таких кривых крестиков не видела! Опять заново учиться надо.

lenning и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая удивительная книга! Поздравляю с приобретением. И цветочек очаровательный получается. Еще немножко и адаптируешься - все пойдет как по маслу.

Поделиться сообщением

Наташа, какая интересная книга.

Поздравляю с первым цветочком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в