10 июня 2013 Наташа, очень красивый орнамент жаль, что не получается увеличить фото так хотелось поближе рассмотреть и зайки чудесные Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Пуговка, 2 и 3 картинки достаточно крупно открываются. или еще крупнее надо? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Наверно, у меня такая же проблема, как у Пуговки. Нажимаю на увеличение фотографии, но окошко сразу закрывается. Даже не пойму в чем проблема. Хочется особенно фростик разглядеть А четвертый кнот будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Совёна, четвертый будет, но после некоторого перерыва. Сейчас буковку Норы Корбетт шью для дочки, а потом Мартинин Rose Light. Не понимаю, почему не открывается картинка, ссылка идет на фотки инфо, с ним проблем, как правило, не бывает. Можно попробовать открыть правой кнопкой в новой вкладке или в новом окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Решила продублировать с форума. Совёна, Татуся и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Совёна, четвертый будет, но после некоторого перерыва. Сейчас буковку Норы Корбетт шью для дочки, а потом Мартинин Rose Light. Не понимаю, почему не открывается картинка, ссылка идет на фотки инфо, с ним проблем, как правило, не бывает. Можно попробовать открыть правой кнопкой в новой вкладке или в новом окне. Rose Light тоже очень красивый с милыми стрекозками Правой кнопкой мыши всё открылось, извини за беспокойство, что пришлось еще раз выкладывать фотографии Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Готова буковка от Норы. оформлять будет дочка. Шила на 32-м перминовском молочном шоколаде подбором: смесь ДМС, Крейника и анкоровского меланжа. Цвета немного перевраны, пасмурно всю неделю. Установится погода сделаю другое фото. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташ, я такой красоты и необычности, как у тебя, еще нигде не видела! Просто волшебство какое-то! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Какие зайки очаровашки! Какой фростик ажурный! И как мне понравилась буковка. В первый раз вижу такой дизайн. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Тильды очаровательны! Сама к ним неравнодушна. А такую изящную буковку впервые вижу. Загляденье. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Девочки, спасибо. У Норы целый алфавит из таких букв, правда, как всегда, английские, но можно под наши переделать. Шьются в оригинале очень красивыми меланжевыми нитками, эффект получается потрясающий. Вот такие прелести. Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Наташа, буковка сказочно прелестна! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 В отпуске сшила дочери пляжную сумку. Фото не очень, сделано на телефон,если приедет с ней в гости, то пересниму. Нужно было за короткое время сделать украшение на сумку, решила, что контурная вышивка подойдет, но крутить жгутки было лень, поэтому обошлась подручным материалом, может кому пригодится идея. Итак, мулине ДМС №5,которое для хардангера используют. Оно достаточно плотное и крученное само по себе. Поэтому вышивка сделана а-ля выкладная нить. Птица, lenning и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Наташа, стильная симучка получилась! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Девочки, у меня радость! Получила книгу MTSA с фиалками. На эти дизайны давно засматриваюсь, то, что надо вышивать через одну нитку основы останавливало, приходилось только вздыхать и рассматривать вышивки девочек. Но когда фиалки вышли я не устояла. И вот она у меня! Посмотрите какая прелесть. Под одной обложкой сама книга с вышивками и схемами и конверт с 6 схемами к дизайнам из книги. Сама обложка завязывается на бантик. Вот как она выглядит. Ну и конечно, устоять я не могла, хотя покупая книгу даже не знала начну ли вообще по ней вышивать. Выбрала маленький цветочек и ...вот Вышивать было очень сложно...первые два дня пока я шила лепесток справа... два дня по полчаса. Пока не поняла, что шить надо только днем с очень хорошим естественным освещением по чуть-чуть и только как отдыхалочки от основных процессов. Уж Тею так шить, как некоторые девочки делают, точно не буду. Специально сфотографировала для себя покрупнее, и смех и грех давнооо я у себя таких кривых крестиков не видела! Опять заново учиться надо. lenning и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Наташа, какая удивительная книга! Поздравляю с приобретением. И цветочек очаровательный получается. Еще немножко и адаптируешься - все пойдет как по маслу. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Наташа, какая интересная книга. Поздравляю с первым цветочком. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение