17 июля 2012 Удобная сумка. И красивая! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Сумка просто класс! Молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Спасибо, девочки. Еще одна самоделка - сумка из остатков ткани для льняного летнего платья. А еще наконец-то подобрала лен для подушки с геранью. И...дошила нарциссовый лес. Все по оречеди и выкладываю. Wian, чеба и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Наталья! Привет Сумковладельцам!!! Приятная и красивая летняя сумочка! На такие подушки так и хочется лечь поспать, прям с утра и до вечера, а потом еще и ночью))) А Нарциссовый лес.... Впервые вижу! Очень красиво и радостно! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 нарциссовый лес - это что-то, очень красиво Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Замечательная сумка! Здорово! Подушечка уютная! Ну, а круг Клейтона ваще красотища! У самой мечта их побольше навышивать! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Круги очень затягивают, два готово, впереди еще два - Тропа колокольчиков и Старый мост (если я правильно название помню). Самое главное рамки под них есть, два года искала багет, еще год делала и переделывала. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташенька - даже не могу выделить что лучше - ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!! и сумка, и лес... Ты умничка! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Наташа, ты Мастер на все руки! Все красивое и сумочки и подушечка и лес! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Наташенька, очередной восторг!... Сумка бесподобная! а подушечка.. она такая разная, такая необычная.. прелесть! и такой весенний лес))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Наташенька, сколько ярких летних красок! С такой сумочкой хочется, чтоб лето длилось вечно. Подушка роскошна! А Клейтон... ах, моя любовь! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Наташа! С Днем рождения!!!!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Наташенька, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья и удачи! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Наташа, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Ой, девочки, большое спасибо. Случайно на форум зашла (комп без присмотра остался :rofl, а тут столько поздравлений. У меня в этом году все поздравления в электронном виде, домой только через неделю доберусь. Кстати, почти дошила секретный садик, осталось две трети бэка, вернусь, выложу фото. Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Докладаю. Секретный садик дошила и даже сфотала на дочкину камеру, теперь основная задача добыть эти фото по электронке. Ну как только. так сразу. А пока хочу показать вам фотки с выставки кованных изделий. Попали на нее случайно и как всегда фотоаппарата не было, снимки с телефона. много не снимали, но мимо дракончиков и роз пройти не смогли! Первый дранончик - копилка, второй - бра. Лена1973, чеба, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Закончен Весенний кнот. Детали: http://fotki.yandex.ru/users/natta178/view...?page=0#preview Wian, mrn1970, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Очень красивая работа! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Закончен Весенний кнот. Детали: http://fotki.yandex.ru/users/natta178/view...?page=0#preview Смотрю я на эту обалденно красивую штучку. И гадаю. У нее есть какое-то практическое назначение, или это для просто для красоты, как картина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение