21 июня 2011 Наташ, от всей души поздравляю! Твои мучения не пропали даром! А после того, как все круги сделаешь - будешь мастер-класс в багетке давать! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Очень красивое оформление! А то, что сама натянула - это вообще подвиг!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ой, как красиво! Шикарная работа в замечательном оформлении! Да ещё самостоятельная натяжка - здорово! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наталь, очень достойно получилось! Ты умничка!! А про стеклышко не говори никому. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 ой, поздравляю с окончанием усатого лентяя! ))) такой он замечательный получился! ))) а от хатки просто глаз не отвести - и зеленоватое стекло здесь, мне кажется, очень в тему угодило! )) а уж самостоятельная натяжка - правильно девочки говорят, настоящий подвиг! ))) я тоже буду ждать мастер-класса! )) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наталь - мне очень понравился пейзажик - такой красивый и оформлен очень аккуратно - молодец!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Еще немного продолжения. Фото темновато получилось. Попробую сделать другое при нормальном дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 такие веточки славные! ))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оой, красиво! Как будто на природу из окна гляжу! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Спасибо, девочки. Я видимо совсем ошалела от первого дня отпуска и запихнула кружочек вместо процессов в готовые работы, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, два часа в багетке, три недели ожидания и мы дома! Как не крутилась, лампочка все же попала. Зато цвета переданы очень даже реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 супер! Наташа, очень удачное оформление! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Шикарный кот! И я такого хочу!!! Давно! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 вау, идеальное оформление, даже лампочка не мешает Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Шикарный кот! И я такого хочу!!! Давно! Оля, так за чем же дело встало? Почти весь котик шьется очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Багет очень подходит) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Здорово получилось - молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оля, так за чем же дело встало? Почти весь котик шьется очень приятно. Наташенька, ты мои закрома видела? Объять необъятное всё-таки нельзя, но очень хочется! Если кто-нибудь вдруг подарит мне наборчик - тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташа, оформление классное - рама очень понравилась! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оформление прямо в точку. Идеальная работа! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташа...отлично получилось и 2 часа в багетке не коту под хвост....Классный котяра. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Девочки, большое спасибо. поставила котяру на диван и хожу любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Наташа, поздравляю с оформлением замечательного котика! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Готов рыбачок. Процесс не выкладывала, для меня рыбачок вышился очень быстро. Оформляла сама на скотч, т.к. в багетке очередь на месяц вперед, три раза переделывала, а ровно все равно не получилось. Думала пришить, но заход в раму очень маленький, а на обратной стороне еще и ножка для рамы. Так что рыбачок малость кривоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Очень мило) когда дарить? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение