Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наталья,какие прекрасные у Вас работы,особенно приглянулись Мирабилька и Фуджико :good:..да и еще скатерть очень красивая :smile:

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Золотым ручкам браво!!! Феечка красивая, особенная. И геранька, почему-то, как картинка из детства. Наверное, это правильно- оформлять работы в едином стиле, хоть и накладно... Надо багетным мастерским предложить начать предоставлять кредиты мастерицам...Беспроцентные. А ещё лучше- безвозмездные))))

Поделиться сообщением

В нашей багетке есть скидки, начиная с...25 тыс. :blink:

Поделиться сообщением

Вот и подушка с кошечкой и еще одна о которой я забыла котики Маргарет Шерри

post-1464-1294570340_thumb.jpg

post-1464-1294570367_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие подушечки милые. А наволочки Вы сами шьете?

Поделиться сообщением

Такие симпатичные подушечки!

Поделиться сообщением

Наташа, наши любимые подушечки....Как мы любим их делать...А тут еще наша мечта- котейка в туфле (сейчас Аня над ней колдует) С огромным удовольствием посмотрели, скоро тоже покажем ...Молодец!! Отлично все получилось!!

Поделиться сообщением

ух ты какие подушки суперские

Поделиться сообщением

Natalya17, такие красивучие подушки!здорово!

Поделиться сообщением

Какие подушечки милые. А наволочки Вы сами шьете?

Спасибо, девочки. Я сама очень люблю подушки. И подушки и наволочки шью сама. Подушку набиваю хлорофайбером из покупных подушек, а в наволочку сзади вставляю молнию, чтобы можно было в любой момент снять и постирать или заменить на другую наволочку. Шьется очень просто и главное - быстро.

Обе подушки сделаны для дочери, лиловая - полгода назад, ею уже пользуются во всю, а мы никак не подберем кант вокруг вышивки, уже кучу вариантов перебрали, все не то. Если у кого есть идеи буду рада.

Поделиться сообщением

Наташ, если позволишь?...Вот по мне- не очень удачный цвет -лиловый для данной вышивки, (он тяжеловат),поэтому кант и не прикладывается...Я бы наверно в левом нижнем углу травку из ленточек сделала (по цвету как нижний рисунок) а вверху пару бабочек пристроила над вышивкой на разном уровне вот..(можно вышить и прикрепить, а можно прямо на наволочке вышить...) окантовка легкая и цвет между светло сиреневым и голубовато-сиреневым (на мой взгляд)чтоб полегче сделать..

Поделиться сообщением

Наташа, чудесные, красивые подушки, я тоже очень люблю кошек :wub:

Поделиться сообщением

Наташ, если позволишь?...Вот по мне- не очень удачный цвет -лиловый для данной вышивки, (он тяжеловат),поэтому кант и не прикладывается...Я бы наверно в левом нижнем углу травку из ленточек сделала (по цвету как нижний рисунок) а вверху пару бабочек пристроила над вышивкой на разном уровне вот..(можно вышить и прикрепить, а можно прямо на наволочке вышить...) окантовка легкая и цвет между светло сиреневым и голубовато-сиреневым (на мой взгляд)чтоб полегче сделать..

Diona, спасибо. С бабочками поняла. А травку из ленточек это как, есть какой-нибудь образец?

Поделиться сообщением

Наташ, если ленточками не пробовала вышивать то давай электронку, я сброшу информацию как это делать...Там очень просто но надо посмотреть и попробовать, ага? :wink:

Поделиться сообщением

Кошки - чудо! Особенно в туфельке. Просто супер!

Поделиться сообщением

Какие у всех красивушные отчетики!!! Очередной раз бью поклон перед красотой!!! Очень все бесподобное!

Поделиться сообщением

Еще одна работа, Посланник солнца от Алисы. Вышивалось подруге на день рождения, наконец завершен. Не думала, что так долго прокопаюся с этим дизайном.

6b5a26a7820ft.jpgee77b4368c99t.jpg ec1b4aa1bc40t.jpg

Поделиться сообщением

зато какой славный, яркий, жизнерадостный подсолнух получился! )))

Поделиться сообщением

Еще одна работа, Посланник солнца от Алисы. Вышивалось подруге на день рождения, наконец завершен. Не думала, что так долго прокопаюся с этим дизайном.

6b5a26a7820ft.jpgee77b4368c99t.jpg ec1b4aa1bc40t.jpg

Шикарно! Точно посланник солнца!

Поделиться сообщением

Замечательно оптимистичный цветок. Подарок шикарный!

Поделиться сообщением

Какой красивущий подсолнух - думаю подруге понравится!!! :rolleyes: :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в