17 сентября 2011 Наташ - а мне все нравится - молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Расскажешь?) Но думаю должно понравиться) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 здорово, и оформлено красиво, рамка ему очень идет и кривоватостей ни каких не вижу Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 И я не вижу кривостей! Прекрасная работа! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Рыбачок прелесть. Жаль что нет процесса. А кривостей никаких не заметно. Отлично смотрится! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 такой забавный и трогательный старичок-рыбачок! ))) ты молодчина! ))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Расскажешь?) Но думаю должно понравиться) Ага, расскажу. С процессом не получилось, вышила рыбачка за неделю, как-то очень быстро все получилось, работа небольшая. На рыбачка уже муж подруги г7лаз положил, видимо прийдется и ему вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наконец собралась с силами и вытащила бабушкины вышивки, им лет по 50. Попугай был подушкой, а якорь с книгой висели в раме у бабушки очень долго, я их с детства помню. На даче были еще олени, мне они очень нравились. теперь я их найти не могу, может быть уже и выбросили. veravas и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наконец собралась с силами и вытащила бабушкины вышивки, им лет по 50. Попугай был подушкой, а якорь с книгой висели в раме у бабушки очень долго, я их с детства помню. На даче были еще олени, мне они очень нравились. теперь я их найти не могу, может быть уже и выбросили. как приятно когда сохраняются такие драгоценности, Наташенька замечательные вышивки, может и та найдется. А ты их не планируешь оформить? всетаки глядя на вышивки чужих бабушек всегда вспоминаю свою и ее работы, такое от них тепло исходит Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Нет оформлять не буду, основа совсем ветхая, боюсь расползется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Спасибо, Наташ! И я с удовольствием поностальгировала! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташа! Спасибо за показ бабушкиных работ, как приятно на них смотреть!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наконец собралась с силами и вытащила бабушкины вышивки, им лет по 50. Попугай был подушкой, а якорь с книгой висели в раме у бабушки очень долго, я их с детства помню. На даче были еще олени, мне они очень нравились. теперь я их найти не могу, может быть уже и выбросили. Наталь, как хорошо, когда есть такая память! Надо все таки придумать, как их оформить, чтоб и сохранить и на виду радовали!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Спасибо Наташа за показ бабушкиных работ!От них действительно веет добротой!И сразу мысль приходит "может и мой труд не напрасен". Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Natalya17, очень понравились работы вашей бабушки замечательные вышивки, настоящие семейные реликвии Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Закончен димовский сапожок для дочки. Не хватило двух цветов: совсем немного 17977 (шьется снег в три нити - заменила Гаммой, моток не могу найти и потому номера не знаю)и 17159 (тоже для снега, шьется полукрестом в бленде и отдельно - заменила 160 Анкором в бленде, замены почти не видно, но на ощупь тоньше). Металлик заменила Крейником Very Fine #3228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Здоровский сапожок и кропотливая работа) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Какой сапожок чудесный! А я вот тоже задумываюсь о сапожках, но мне ведь сразу надо 2 шить, иначе меня дети не поймут...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Какой сапожок чудесный! А я вот тоже задумываюсь о сапожках, но мне ведь сразу надо 2 шить, иначе меня дети не поймут...)))) А где наша не пропадала, времени выделить ... побольше и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Очень-очень красиво! Молодец! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Сапожок роскошный))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Закончен димовский сапожок для дочки. Не хватило двух цветов: совсем немного 17977 (шьется снег в три нити - заменила Гаммой, моток не могу найти и потому номера не знаю)и 17159 (тоже для снега, шьется полукрестом в бленде и отдельно - заменила 160 Анкором в бленде, замены почти не видно, но на ощупь тоньше). Металлик заменила Крейником Very Fine #3228. Какая красота глядя на сапожки уже тааак праздника хочеться аж не могу снова и снова удержаться от просмотра и комментариев. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 ЗамечТательный сапожок получился!!! Просто чудо!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение