Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подарю рыбачка на следующие выходные.

Поделиться сообщением

Расскажешь?) Но думаю должно понравиться)

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово, и оформлено красиво, рамка ему очень идет и кривоватостей ни каких не вижу

Поделиться сообщением

Рыбачок прелесть. Жаль что нет процесса. А кривостей никаких не заметно. Отлично смотрится!

Поделиться сообщением

такой забавный и трогательный старичок-рыбачок! ))) ты молодчина! )))

Поделиться сообщением

Расскажешь?) Но думаю должно понравиться)

Ага, расскажу. С процессом не получилось, вышила рыбачка за неделю, как-то очень быстро все получилось, работа небольшая. На рыбачка уже муж подруги г7лаз положил, видимо прийдется и ему вышить. :rofl:

Поделиться сообщением

Наконец собралась с силами и вытащила бабушкины вышивки, им лет по 50. Попугай был подушкой, а якорь с книгой висели в раме у бабушки очень долго, я их с детства помню. На даче были еще олени, мне они очень нравились. теперь я их найти не могу, может быть уже и выбросили.

3dcaadcb54aft.jpg c54d1bfaa500t.jpg

veravas и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец собралась с силами и вытащила бабушкины вышивки, им лет по 50. Попугай был подушкой, а якорь с книгой висели в раме у бабушки очень долго, я их с детства помню. На даче были еще олени, мне они очень нравились. теперь я их найти не могу, может быть уже и выбросили.

как приятно когда сохраняются такие драгоценности, Наташенька замечательные вышивки, может и та найдется. А ты их не планируешь оформить?

всетаки глядя на вышивки чужих бабушек всегда вспоминаю свою и ее работы, такое от них тепло исходит

Поделиться сообщением

Нет оформлять не буду, основа совсем ветхая, боюсь расползется.

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ! И я с удовольствием поностальгировала! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа! Спасибо за показ бабушкиных работ, как приятно на них смотреть!!! :tender: :thanks:

Поделиться сообщением

Наталь, как хорошо, когда есть такая память! Надо все таки придумать, как их оформить, чтоб и сохранить и на виду радовали!!

Поделиться сообщением

Спасибо Наташа за показ бабушкиных работ!От них действительно веет добротой!И сразу мысль приходит "может и мой труд не напрасен".

Поделиться сообщением

Natalya17, очень понравились работы вашей бабушки замечательные вышивки, настоящие семейные реликвии

Поделиться сообщением

Закончен димовский сапожок для дочки. Не хватило двух цветов: совсем немного 17977 (шьется снег в три нити - заменила Гаммой, моток не могу найти и потому номера не знаю)и 17159 (тоже для снега, шьется полукрестом в бленде и отдельно - заменила 160 Анкором в бленде, замены почти не видно, но на ощупь тоньше). Металлик заменила Крейником Very Fine #3228.

post-1464-1324368591_thumb.jpg

post-1464-1324368619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здоровский сапожок и кропотливая работа)

Поделиться сообщением

Какой сапожок чудесный! :)

А я вот тоже задумываюсь о сапожках, но мне ведь сразу надо 2 шить, иначе меня дети не поймут...))))

Поделиться сообщением

Какой сапожок чудесный! :)

А я вот тоже задумываюсь о сапожках, но мне ведь сразу надо 2 шить, иначе меня дети не поймут...))))

А где наша не пропадала, времени выделить ... побольше и вперед!

Поделиться сообщением

Сапожок роскошный)))

Поделиться сообщением

красота!

Поделиться сообщением

Закончен димовский сапожок для дочки. Не хватило двух цветов: совсем немного 17977 (шьется снег в три нити - заменила Гаммой, моток не могу найти и потому номера не знаю)и 17159 (тоже для снега, шьется полукрестом в бленде и отдельно - заменила 160 Анкором в бленде, замены почти не видно, но на ощупь тоньше). Металлик заменила Крейником Very Fine #3228.

Какая красота :jc_cupidgirl::ded_snegurochka2: глядя на сапожки уже тааак праздника хочеться :rolleyes: :good: аж не могу снова и снова удержаться от просмотра и комментариев.

Поделиться сообщением

ЗамечТательный сапожок получился!!! Просто чудо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в