Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Nathash, жаль!

Мне тоже, но в следующий раз я с вами.

Поделиться сообщением

Я вышила, но не оформила. Хочу уже поближе к отправке оформить. Ну нет пока идеи у меня!

Поделиться сообщением

У меня аналогичная ситуация! :l_dance: Но идея уже есть. Просто ещ не воплотилась в жизнь :mda:

Поделиться сообщением

И я почти вышила, осталось немножко. И знаю, как оформлю. Вот только "недостающее звено" ко мне приедет, и оформлю :dance:

Поделиться сообщением

Irina33, были б желающие. :) Хотя, кажется, тут некоторые дамы хотели и летнюю еще устроить. И я согласна с Мастерицей, еще не поздно и в этом поучаствовать.

Рикки,Wian, :friends: аналогично! Я, наивная, думала, на фестивале повышиваю. Ха!

Я так поняла, что сюрпризы уже до 24 апреля надо приготовить и отправить

Откуда 24 число?! 4 - 10 АПРЕЛЯ! Вот, смотрите!

Поделиться сообщением

То есть 10 апреля ещё можно отправлять???

Поделиться сообщением

Natalie, да. Всякое же бывает. Во время прошлого сюрприза многие болели и физически не могли отправить..

Поделиться сообщением

Ой, отлично, а то я маленько не рассчитала силы, а теперь паникую, как успеть доделать)))

Поделиться сообщением

Девчонки желание та есть, а вот времени совсем немного осталось не успею придумать и еще вышить. Давайте на осень придумаем такую игру тоже, а то летом тоже времени в обрез.

Поделиться сообщением

Natalie, ничего, нас тут как минимум трое еще не начавших) Если что - можно будет перенести дату, ибо она у нас без привязки к какому-либо событию.

Irina33, пожалуйста! :)

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет уж , ничего менять не надо, кто не успевает- новую игру затеем. Мне уже не терпится отправить...

Поделиться сообщением

Нет уж , ничего менять не надо, кто не успевает- новую игру затеем. Мне уже не терпится отправить...

Всем поиграть хочется! А высылать осенью весеннюю картинку как минимум несуразно. Под НГ переносили ведь, и ничего, практически все получили в 2010, несмотря на общую загруженность почты. И потом, это очень обидно, когда вышиваешь буквально ночами, а в последний момент тебе говорят: "Иди, дорогая, лесом на полгода, мы без тебя играть будем!". Не у всех и не всегда есть возможность много и продуктивно вышивать. А я за то, чтобы праздник был у как можно большего количества людей. И если понадобится - дам время неуспевающим доделать.

Поделиться сообщением

я тоже уже в нетерпении.поэтому дату не стоит переносить.можно просто 2 даты отправления сделать.кто уже готов можно и отправить ведь если готово нет смысла новой даты ждать.сделать 50 на 50.народу то много.

Поделиться сообщением

мне, кажется ,что у остальных появиться стимул быстрее получить и похвастаться подарочком.в общем народ пусть решает...

Поделиться сообщением

Natalie, ничего, нас тут как минимум трое еще не начавших)

Да я начала, только вот третью неделю уже пыхчу, а конца-края не видно - мелкая схема ввела меня в заблуждение)))

Поделиться сообщением

К большому сожалению не могу участвовать в этот раз. Сменила работу и просто не успеваю не только вышивать...Извините, девочки

Поделиться сообщением

И сколько нас в этот раз набралось? :l_dance: :party: :friends:

Поделиться сообщением

Девочки мне кажется дату не надо переносить! :don-t_mention: Так уже хочется поскорее отправить сюрприз! :girl_in_love: сегодня дошила наконец-то, еще осталось кое-что доделать и все! :rolleyes: Пыхтела над ним очень, боялась не управлюсь и даже вечерами плавно переходящими в ночь, но просто кайф получила от работы над сюрпризом! :yes3: так что очень жду 4 апреля! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

И я не хочу переносить дату!

Тем более, звёзды благоволят, вчера получила на почте очередную посылочку с Севы, среди прочего там недостающее "звено" для моего сюрпризика. Если уж почта сработала в срок...

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже считаю, что дату переносить ненадо :japrotiv:

Поделиться сообщением

Не ругайтесь так сильно, синьоры! Наверно, я слишком резко написала. Раз практически все успевают - дату НЕ переносим. Но если что - пара дней всегда будут.

Так, СПИСОК УЧАСТНИЦ:

1. Патриция (я)

2. lisa142

3. Рикки

4. Aleksandra

5. К.Б.

6. Чеба

7. OlgaKo

8. Sabrina

9. Мастерица, дочь охотника

10. Kseniad

11. Vesterna

12. tatusja

13. гринпис

14. Olka

15. Маргоша

16. Lusha73

17. madameneedle

18. letka

19. Natalie

20. bikuni

21. Свето4ка

22. Wian

23. Ирина-Катерина

24. Merituulesta

25. Чивава

Никого не забыла?

Irina33, Вы участвуете?

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите, но я скорее всего не успею подготовить хороший сюрприз. Времени и сил в последнее время мало на что хватает, постоянно нахожу себе работу по сайту. В выходные занимаюсь целенаправленным сюрпризом для одной молодой мамочки нашего форума :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в