27 марта 2011 Буду участвовать в следующий раз, ну ни как не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 люба когда ты будешь проводить жерёбьёвку?хотела адрес попросить числа первого.т.к. 1-2-3 у меня последние выходные. моя напарница уезжает на сессию.с 4 работаю без выходных.поэтому мне надо отправить будет в эти 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 гринпис, постараюсь. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ура-ааа ! была на почте, сказали, что посылки в Россию отправляют! так что я без "ограничений"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Olka, и правда, чудесная новость! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 И я уже справлялась по этому вопросу - сказали хоть 10 кг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Та-да-да-дам! осталось ДВА ДНЯ! Вывешиваю последний (на данный момент) список участниц! ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ, ВСЕ ЛИ ИГРАЮТ!!!!!! И досылайте адреса с ФИО мне в личку! КТО НЕ ГОТОВ ВЫСЫЛАТЬ ПОСЫЛКУ НА ГРАНИЦУ - СООБЩИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ! Так, СПИСОК УЧАСТНИЦ: Патриция (я) lisa142 Рикки К.Б. Чеба OlgaKo Sabrina Мастерица, дочь охотника Kseniad Vesterna tatusja гринпис OlkaМаргошаLusha73 madameneedle letka Natalie bikuni Свето4ка Wian Ирина-Катерина Merituulesta Чивава Sabrina и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Та-да-да-дам! осталось ДВА ДНЯ! Вывешиваю последний (на данный момент) список участниц! ......... Читаю: "Вышиваю последний (на данный момент) список участниц!". Думаю: ну надо же, как Патриция серьёзно к сюрпризу готовится, даже список вышивает!".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Я бы прям 4го сбегала отправила, не терпится уже, но у нас почта любит отдыхать А вот на счет заграничных посылок (не считая стран СНГ): я сейчас в области и у нас на почте ответили, что могут "задержаться в пути на некоторое время" - это как понимать? Неделя, две, три?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Олеся, я знаю, что шарнирных кукол из Китая могут продержать на нашей таможне несколько месяцев. А как сама почта - фиг ее знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Многоуважаемые, но потерянные мною дамы! Четвертое число, а я не могу начать раздачу адресов участникам по той простой причине, что не знаю ни ваших координат, ни степени готовности... Маргоша и Ирина-Катерина, отзовитесь, иначе я вынуждена буду снять вас участия! Жду до 16:00 4 апреля 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девочки - давайте - поспешите! Я уж тут вся на стреме - жду команду от Патриции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Точно, Ирины-Екатерины давно что-то не видно и не слышно. Я тоже жду не дождусь, вообще вся семья ждет и даже подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 tatusja, Свето4ка, в принципе, я "в дартс" уже поиграла, адреса распределила, осталось только раздать... Если девушки ответят - надо будет ведь частично переделывать список. Так что ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Я отправила все адреса! Пережила 10 секунд ужаса. Представляете, отмечаю в тетрадочке и в ворде и вдруг замечаю оставшийся адрес, который никому еще не отправила! Думала, поседею: ошиблась, кому-то что-то не то отправила! Перевернула страничку и увидела, что это адрес мне - куда посылочку слать... Руки до сих пор трясутся.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Как я вам, девчонки, завидую!!!!! Может я созрею к следующей игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Шахиня, созревайте! Люба, ко мне тоже на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ирина-Катерина за машиной поехали, она предупреждала что какое то время не выйдет на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение