Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

пережили три месяца зимы? четвертый получите в подарок! (с)

уже не смешно...

Славочка, да уже пятый месяц, мы с мужем считали. :search:

Сегодня опять снег пошел...

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, у меня на вторые майские выезд в лес на игры, причем в "нашу" сторону. Как-то малость боязно теперь по снегу в длинном платье шлындать... А в том году на девятое уже водой обливались! И в рубашках жарко было...

lisa142, по мне, так лучше уж плавать... =)

Поделиться сообщением

ой, я каждый год на 9 мая купальный сезон открываю, причем в горной речке, есть у нас такая - Инзер... в этом году, боюсь, даже выехать вообще туда сложно будет...

точно, девочки, пятый... ошиблась в рассчетах )))

Поделиться сообщением

А у нас девчонки как не когда уже почти снега нет и неделю около + 10 жить хочется.А то около трех лет до июня снег шёл и в сентябре уже сгнег выпадал

Поделиться сообщением

А у нас тепло и красота)))

Но мы не спешим радоваться: к концу недели ваша погода дойдёт и до нас(((

Поделиться сообщением

А у нас девчонки как не когда уже почти снега нет и неделю около + 10 жить хочется.А то около трех лет до июня снег шёл и в сентябре уже снег выпадал

Ириш, я содрогнулась. Тут затяжная зима, уже устали, а если еще так рано зима начиналась бы... Бр-р-р :wacko:

Поделиться сообщением

а моя посылочка уже преодолела все подмосковные сортировке, теперь в москве сортируется :rolleyes:

Поделиться сообщением

:blink: Это как? На второй круг пошла?

Поделиться сообщением

bikuni, из центрального пункта приема посылки в пункт по месту жительства адресата.

Поделиться сообщением

:blink: Это как? На второй круг пошла?

пока от меня выберется, пройдет все подмосковные сортировки :rolleyes: , железка, балашиха, затем только москва, а могут еще черех мытищи пустить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ясно... просто я не знала, что ты из Подмосковья...

позор моим сединам!!!

Поделиться сообщением

Ой девочки, а мой сюрпризик сегодня прибыл в место вручения адресату, он уже на почте у .........!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Это кто ж счастливчик?)))

Поделиться сообщением

В этот раз на сюрприз у меня вся семья работала. :smile: Сегодня наконец отправили.

Поделиться сообщением

Ну вот и первая ласточка появилась, а кто счастливчик наверное уже завтра узнаем)). Если честно, то уже не терпится все увидеть )))

Поделиться сообщением

Как здОрово! Скоро будет первая счастливая обладательница!

А мы в этом году из-за безобразия с погодой пропустим, видимо, весеннюю "Резервацию" 16 апреля. Не хочется машину топить. Да и самим купаться ещё рановато. А так в поля хочется!

Поделиться сообщением

Ну вот и первая ласточка появилась, а кто счастливчик наверное уже завтра узнаем)). Если честно, то уже не терпится все увидеть )))

Я надеюсь, что почта там работает оперативно, не так как у меня, я всегда за посылочками хожу сама на почту, не дождавшись извещения :mad: .

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней)) Сегодня от Саши очередной заказ получала, так на сайте почты он до сих пор еще значится в самом начале пути. Я примерно по срокам прикинула, что уже должно прийти, сегодня после работы на почту заскочила, чтобы узнать, а посылочка и правда пришла. Сижу теперь давольная )

Поделиться сообщением

Ой, я даже не ожидала, что посылочка так быстро может дойти до адресата. Как интересно, кто у нас такой первый счастливец!

Поделиться сообщением

Девчонки, не ждите извещений! Спрашивайте посылки на почте! :connie:

Поделиться сообщением

На почте тетеньки сума съедут, если каждывй день ходить и требовать, чтоб посылку отдали :rofl:

Поделиться сообщением

Моя посылочка добралась до Москвы быстро, а вот в края получательницы все еще едет =)

Поделиться сообщением

Ясно... просто я не знала, что ты из Подмосковья...

позор моим сединам!!!

пойду исправлю

Ой девочки, а мой сюрпризик сегодня прибыл в место вручения адресату, он уже на почте у .........!!! :yahoo:

ого как быстро, ну скорее бы уже узнать кто счастливица

В этот раз на сюрприз у меня вся семья работала. :smile: Сегодня наконец отправили.

и Георгий помогал? :rolleyes:

Поделиться сообщением

и Георгий помогал? :rolleyes:

Я то же самое хотела спросить :lol: Думаю, если не отвлекал мамочку от творчества - то уже хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в